wowa Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Вов, грузовик помню (всё таки правильно, что взял :) ), а Понтоны когда успел? :)Ты, видимо,отвернулся в этот момент. :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ты, видимо,отвернулся в этот момент. :D :)ага, покурить вышел :) Цитата
AlexS Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ага, покурить вышел :) Бросай курить будешь все замечать, я вот уже 3 дня не курю злой как собака - ничего и никого мимо не пропускаю - всех :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Бросай курить будешь все замечать, я вот уже 3 дня не курю злой как собака - ничего и никого мимо не пропускаю - всех :) :D так это значит скоро будет много интересных :) :D Цитата
SDR Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 :) Да, уж....-пришлось выкручиваться.... :D Вот такая троица. Mercedes-Benz Typ 180 W 120 Binz. Old Garage Mercedes-Benz Typ 180 W 120 Binz Krankenwagen. Old Garage Mercedes-Benz Typ 180 W 120 Binz Feuerwehr. Old Garage Это чтоб Леха губу не раскатывал что он самый продвинутый коллекционер? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Это чтоб Леха губу не раскатывал что он самый продвинутый коллекционер? :) Да она у меня прочно на крючке вроде бы висит :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Special Edition "Для любителей пива" :) B) Mercedes-Benz L 911 "Koenigsbacher". Premium ClassiXXs. :D :D :D Класс!!! :) Цитата
Philips Опубликовано: 22 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Special Edition "Для любителей пива" :) :D Mercedes-Benz L 911 "Koenigsbacher". Premium ClassiXXs. голова самопроизвольно отделилась от тела :D :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Mercedes-Benz L 6500 RO-Models Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
saldo Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Mercedes-Benz L 6500 RO-ModelsАвтопоезд супер. :) Цитата C Уважением, Александр!
expert - 2 Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Mercedes-Benz L 6500 RO-Models :) ...как живой... Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Mercedes-Benz LA 911 "Polizei". Premium ClassiXXs. Mercedes-Benz E-Klass W124 Trasco Diplomatic Limousine. VF. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Mercedes-Benz LA 911 "Polizei". Premium ClassiXXs. Mercedes-Benz E-Klass W124 Trasco Diplomatic Limousine. VF. Посылочка пришла? :D С :) содержимым? :) Цитата
Roma Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Mercedes-Benz LA 911 "Polizei". Premium ClassiXXs................Mercedes-Benz E-Klass W124 Trasco Diplomatic Limousine. VF. Хорошее пополнение! :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Mercedes-Benz LA 911 "Polizei". Premium ClassiXXs. Супер ! :) Mercedes-Benz E-Klass W124 Trasco Diplomatic Limousine. VF. Бильярдный стол дали в нагрузку? :) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Mercedes-Benz E-Klass W124 Trasco Diplomatic Limousine. VF. Т.е. все-таки он был в наличии :) . Мои поздравления. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Mercedes-Benz E-Klass W124 Trasco Diplomatic Limousine. VF. Отличный стретч!Поздравления! Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Т.е. все-таки он был в наличии :) . Мои поздравления.Когда ты о нём писал- уже нет. :D Он добирался очень долго.P.S. По-моему, он до сих пор "в наличии". :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Mercedes-Benz E-Klass W124 Trasco Diplomatic Limousine. VF. То, что это ОЧЕНЬ КРУТО я знаю, а как вообще качество модели ? Понравилось ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 2 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 То, что это ОЧЕНЬ КРУТО я знаю, а как вообще качество модели ? Понравилось ?За такую цену- нет. :) Зато круто! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.