ГригорийМ Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Mercedes-Benz 190 E "Rotterdam city Police/ Traffic Policie. Minichamps Это уже что Новинка миничампса ? :) Симпатичная, надо брать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 Две новинки в моей коллекции от Станислава. :D Спасибо! :) .................... :) Поздравляю :D Цитата
wowa Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Это уже что Новинка миничампса ? :D Симпатичная, надо брать.Гриша, он классный :) ! Убогая фотография не смогла передать :D . Надо брать :) ! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Гриша, он классный :) ! . Надо брать :) ! Даже не сомневался :D Брать непременно !!! Я удивился где ты его раздобыл, уже на клуб привезли ? Изменено 25 июня 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Даже не сомневался :D Брать непременно !!! Я удивился где ты его раздобыл, уже на клуб привезли ?Гриш, в воскресенье клуб не работает :) . Это мне наш друг помог :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Гриш, в воскресенье клуб не работает :D . Это мне наш друг помог :) . Значит из-за бугра привезли ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Гриш, в воскресенье клуб не работает :) . Это мне наш друг помог :) . И мне помог. Нам всем помог. Моделька действительно замечательная. Из всех миничайников самая классная, однако. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) Mercedes-Benz OCEAN drive. Minimax Изменено 26 июня 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Mercedes-Benz C 36 AMG W 202. Spark/Minimax Mercedes-Benz AMG 300 E 5,6 W 124. Spark/Minimax Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Mercedes-Benz 180 "Polizei Trier". Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Mercedes-Benz 190GE De Leotard, Paris Dakar 1985, J.P. Jaussaud/J.P. Fontenay. GM-Art/Mini-Racing/Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Mercedes-Benz C 36 AMG W 202. Spark/Minimax И как он по сравнению с Миничампсом ?Отличия есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 И как он по сравнению с Миничампсом ?Отличия есть ?Ну здрасьте! :) Я фото выложил для тебя, вообще-то! :D :D А так, серьёзно, страшную вещь скажу- :D Спарк понравился больше! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ну здрасьте! :D Я фото выложил для тебя, вообще-то! :D B) А так, серьёзно, страшную вещь скажу- :D Спарк понравился больше! :) Поздно выложил, я уже из квартиры с моделями уехал. Не могу Чампс к монитору приложить, сравнить :D Судя по фото мне Спарк тоже больше нравится :) Пожалуй надо тоже взять. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Mercedes-Benz 190GE De Leotard, Paris Dakar 1985, J.P. Jaussaud/J.P. Fontenay. GM-Art/Mini-Racing/MinichampsКрасиво. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Зачёт :) Вторник удачный выдался :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Mercedes-Benz 190GE De Leotard, Paris Dakar 1985, J.P. Jaussaud/J.P. Fontenay. GM-Art/Mini-Racing/Minichamps Это Гелендваген ( :)))) ) ????? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Roma Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Да.. вторник прошёл не зря :) ... Цитата
wowa Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 Это Гелендваген ( :)))) ) ?????Да. С "измененными кузовными панелями". :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.