SDR Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Серёга!!! Что ты делаешь?! Кричишь во весь голос. Саша Антонов опять меня ругать будет :D :) Нечего выкладывать. Ты что, мои фото от чужих не отличаешь? :D Ждём пока.... :)А коллегам ничего не перепадет? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А коллегам ничего не перепадет?Я вообще не пойму о чём речь! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Серёга!!! Что ты делаешь?! Кричишь во весь голос. Саша Антонов опять меня ругать будет :D :) Нечего выкладывать. Ты что, мои фото от чужих не отличаешь? :D Ждём пока.... :) А, понял, это были своего рода новости на модельном рынке. Да и вообще, будем считать, что все это приснилось. Так легче. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Я вообще не пойму о чём речь! :) :DЯ так и думал. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Mercedes-Benz L 4500 S mit Holzgas-Generator 1945-1948. Губских Изменено 14 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Mercedes-Benz L 4500 S mit Holzgas-Generator 1945-1948. Губских Красив ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Mercedes-Benz L 4500 S mit Holzgas-Generator 1945-1948. Губскихкарош!А что это за байдовина висит у него под бампером? Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Mercedes-Benz L 4500 S mit Holzgas-Generator 1945-1948. Губских Однозначно хорош. На этой модели Губских очень здорово проработал детали. Это замечательный пример того, что мир не стоит на месте. А каков цвет!!! Настоящий Мерседесовский синий. :) Поздравляю с обновкой!!! Не просто впечатляет, а даже, не побоюсь сказать, завораживает. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
realman Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Mercedes-Benz L 4500 S mit Holzgas-Generator 1945-1948. Губских Поздравляю!Ценное преобретение.. Цитата
wowa Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 карош!А что это за байдовина висит у него под бампером?Миш, я в паровых генераторах не очень.... :) Может часть выхлопной трубы? (или как она там называется, у паровозов :) ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Mercedes-Benz L 4500 S mit Holzgas-Generator 1945-1948. ГубскихВова, 4500-й интересен. Покажи вид сверху? А то подозрительно немного... После войны форма единой кабины отличалась от той, что во время войны была. Немного, но отличалась :)P.S. Прибор этот (Древо-гa3o-генератор) корректно называется Holzvergaser. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Вова, 4500-й интересен. Покажи вид сверху? А то подозрительно немного... После войны форма единой кабины отличалась от той, что во время войны была. Немного, но отличалась :)P.S. Прибор этот (Древо-гa3o-генератор) корректно называется Holzvergaser.Слава, насчёт названия, ты же знаешь- я по Освальду :D . У него так, в одном случае через дефис, в другом слитно.С кабиной порядок? :)А с крыльями на этот раз? :D Изменено 14 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Слава, насчёт названия, ты же знаешь- я по Освальду :lol: . У него так, в одном случае через дефис, в другом слитно.С кабиной порядок? :)А с крыльями на этот раз? :)Да, кабина в порядке и крылья тоже. Надеюсь привод тоже изменил?Про трапецию и не спрашиваю, само-собой :DСтранно что Освальд газогенератор газогенератором называет (надо посмотреть),обычно у нас все используют только слово "фергазер" (изгазователь :D ), карбюратор тоже так называется. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 карош!А что это за байдовина висит у него под бампером? Думаю, это очиститель-охладитель газа. Хотя могу ошибаться. Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Слава, насчёт названия, ты же знаешь- я по Освальду :D . У него так, в одном случае через дефис, в другом слитно.С кабиной порядок? :)А с крыльями на этот раз? :) Вов, а что же? Если такая кабина, а крылья иные - это незачёт? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Вов, а что же? Если такая кабина, а крылья иные - это незачёт?Да, это было бы незачот. В 1943 году появились упрощенные крылья велосипедного типа, но до конца войны ставились еще и старые крылья обычные из старых запасов, вообще во время вйны комплектация Л4500 была самая различная, что под рукой было, то и ставили, но после войны его выпускали уже в самом последнем и самом примитивном виде, форму деревянной кабины сделали трапецивидной (если сверху смотреть, то к лобовому стеклу сужение, а во время войы она была квадратной), крылья пошли только "велосипедные" из жести, задних крыльев не было вообще. Вообщем Вовин 4500-й правильный, если и привод Губских изменил (Вова живот так и не показал пока).Труба под бампером это конденсатор или редуктор. Вообще по газогенератором Имберт много инфы в и-нете, лень ковыряться, но принцип у них был простой, как и у советских газогенераторов. Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Да, это было бы незачот. В 1943 году появились упрощенные крылья велосипедного типа, но до конца войны ставились еще и старые крылья обычные из старых запасов, вообще во время вйны комплектация Л4500 была самая различная, что под рукой было, то и ставили, но после войны его выпускали уже в самом последнем и самом примитивном виде, форму деревянной кабины сделали трапецивидной (если сверху смотреть, то к лобовому стеклу сужение, а во время войы она была квадратной), крылья пошли только "велосипедные" из жести, задних крыльев не было вообще. Вообщем Вовин 4500-й правильный, если и привод Губских изменил (Вова живот так и не показал пока).Труба под бампером это конденсатор или редуктор. Вообще по газогенератором Имберт много инфы в и-нете, лень ковыряться, но принцип у них был простой, как и у советских газогенераторов. Это означает, что все мои 3 Губских 4500 имеют неправильную трапециевидную кабину. Но мне эта кабина больше нравится. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 16 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Это означает, что все мои 3 Губских 4500 имеют неправильную трапециевидную кабину. Но мне эта кабина больше нравится. :)И моих :) :D . Серёж, мы ведь это уже обсуждали здесь, правда на примере "гражданской версии" L 4500 с красной рамой, Слава в тот раз её в пух и прах разнёс :lol: , Надо будет поинтересоваться почему он делает именно такую кабину, ведь чем-то А.Г. руководствовался? :lol:Может этим? Но Слава говорит, что это не правильные пчёлы и у них не правильный мёд. :D Изменено 16 февраля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) ... это не правильные пчёлы и у них не правильный мёд... :) Это касается и другой модели известного Вам производителя...(расшифровка будет позже) Изменено 16 февраля 2007 пользователем fireman Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 И моих :) :D . Серёж, мы ведь это уже обсуждали здесь, правда на примере "гражданской версии" L 4500 с красной рамой, Слава в тот раз её в пух и прах разнёс :D , Надо будет поинтересоваться почему он делает именно такую кабину, ведь чем-то А.Г. руководствовался? :lol:Может этим? Но Слава говорит, что это не правильные пчёлы и у них не правильный мёд. :) Вов, на самом деле, ты же знаешь, мне совершенно виолетово какая кабина, какие крылья. Главное, - модельки классные. А на твоём фото разве трапециевидная кабина? Или такая машина как на фото обязательно должна быть военная? Я убеждён в том, что все модели Губских обязательно имеют реальные прототипы. А что же? Стал бы он фантазировать? По-моему, это гораздо сложнее. Возможно, есть много сложностей с выпускаемыми модификациями. Я имею в виду то, что может даже и не быть закономерности. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.