wowa Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 (изменено) Пополнение от всем известной GM-Art :) Изменено 18 октября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Тоже GM-Art.По-моему весьма хорош! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Vazik Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Самая горячая новина от BM toys "Здравствуй брателло! Ты ещё жив?"16966[/snapback]Я плакал! Класс! :) Цитата С уважением, Денис =)
AGr Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 :) КЛАСС!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
fireman Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Ну.... насколько я скуп на похвалы.... но все-же!!!! Я уже подумал, у меня у Студеров скамейки пустуют!! да и в кабинах тоже.... :) Цитата
mb143 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Самая горячая новина от BM toys "Здравствуй брателло! Ты ещё жив?"..... :) ЗАЧЕТ, без базара :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Я рад, что вам понравилось! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Вова, как всегда все модели просто супер. По чем ГМ-Арт модели приблизительно? Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2005 Вова, очень красивая Ашка. Жалко что у нас таких в 1:1 нет..15304[/snapback]Может выслать? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Пополнение от всем известной GM-Art :)16967[/snapback] Вов, оба Геленда однозначно супер, поздравляю с пополнением ! Эта Politi в оригинале 1:1 в какой стране обитает? Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Тоже GM-Art.По-моему весьма хорош! :)16969[/snapback] Володя, все просто супер! GM-Art молодцы. Ты тоже молодец. Вообще, Володя у нас ПРАВИЛЬНЫЙ парень.И зеркала на VITESSе хорошие получились. Все супер-пупер. Так держать! Щас деньги появятся, я, может, тоже к тебе присоединюсь (если в компанию возьмешь). :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Володя, все просто супер! GM-Art молодцы. Ты тоже молодец. Вообще, Володя у нас ПРАВИЛЬНЫЙ парень.И зеркала на VITESSе хорошие получились. Все супер-пупер. Так держать! Щас деньги появятся, я, может, тоже к тебе присоединюсь (если в компанию возьмешь). :)17008[/snapback]Привет Михал Иванычу! :D (это я о деньгах)Зеркала-да,хорошие. Только это другая модель! Миша (опять спасибо!) организовал по случаю замечательный наборчик. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Привет Михал Иванычу! :) (это я о деньгах)Зеркала-да,хорошие. Только это другая модель! Миша (опять спасибо!) организовал по случаю замечательный наборчик. :)17048[/snapback] Да, наборчик что надо! Тоже в списке моих желаний, который, как у дракончика с шоколадной фабрики, растет не по-детски. Кстати, Володь, сбрось мне в личку, сколько там с меня за фашистов? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Моя коллекция на сегодняшний вечер. :) "Кто бы мог подумать,кто бы мог представить, что всё так получится...." Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Моя коллекция на сегодняшний вечер. :) "Кто бы мог подумать,кто бы мог представить, что всё так получится...."17082[/snapback] Что случилось?? Губских пожарки ты знаеш вроде куда слать.... :) Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Вов, оба Геленда однозначно супер, поздравляю с пополнением ! Эта Politi в оригинале 1:1 в какой стране обитает?17006[/snapback]В солнечной Норвегии. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Моя коллекция на сегодняшний вечер. :) "Кто бы мог подумать,кто бы мог представить, что всё так получится...."17082[/snapback] Переезд или апгрейд расширение шкафа? Оба дела хороше, но первое сильно хлопотнее... Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Моя коллекция на сегодняшний вечер. :) "Кто бы мог подумать,кто бы мог представить, что всё так получится...."17082[/snapback] как вовремя ты выложил картинку )))... вчера делали замеры в комнате :D не пришлось человеку на пальчах объяснять чего я хочу от него :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Переезд или апгрейд расширение шкафа? Оба дела хороше, но первое сильно хлопотнее...17120[/snapback]Переезд,Вань. Дело страшное. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Переезд,Вань. Дело страшное. :)17137[/snapback] Угу, хлопотное, страшное, но хорошее. :) вов, если будет время и возможность - черкани плз. мне в личку размеры этого шкафа, если это, конечно, не коммерческая тайна. Я как раз себе второй стеллаж обдумываю, в т.ч. под грузовики и диорамы, у тебя все шкаф из себя такой правильный... :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.