Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вову прорвало :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Лёша, некоторые пол-года назад пришли. Просто я долго не мог в кабинет попасть и отснять.:smile:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Лёша, некоторые пол-года назад пришли. Просто я долго не мог в кабинет попасть и отснять.:smile:

У меня некоторые года 2 не выложены :dur_476: :dur_476:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Многовато у него номерных знаков сзаду.

Вова, замечательные пополнения коллекции! :thumbsup:

У него ещё одна прикольная особенность- в комплекте декали с флагами разных стран. То есть, он может быть ООН хоть Бразилии, хоть Объединённой Арабии (кроме России), а вот номера- только немецкие.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

У меня некоторые года 2 не выложены :dur_476: :dur_476:

Тогда страшную-страшную тайну сообщу: у меня некоторые не выложены НИКОГДА! :wall: :smile:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Тогда страшную-страшную тайну сообщу: у меня некоторые не выложены НИКОГДА! :wall: :smile:

Ты их хотя бы можешь достать и выложить, а я буду дня 3 искать :wall: :wall: :wall: :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вова, ну зачем так жестоко. Теперь кто-то спать не будет :mad:

С уважением, Денис

Опубликовано:

Володя! Пора уже снова выложить фото шкафов. Панораму :merc: , так сказать, в студию!! :happy:

С уважением, Денис

Опубликовано:

во! :thumbsup:

мне самому теперь Актрос нужен - правда, покрупнее 43-его масштаба)))))

1:1? Ты, наконец, определился с машиной? :clap:

Поздравляю, неплохой выбор семейного авто. И всем твоим критериям соответствует. :thumbsup:

:biggrin:

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

1:1? Ты, наконец, определился с машиной? :clap:

Поздравляю, неплохой выбор семейного авто. И всем твоим критериям соответствует. :thumbsup:

:biggrin:

Хороший выбор :biggrin:

http://www.stephex.com/motorhomes/en/models/mercedes

post-32-0-53511000-1383299611_thumb.jpg

Опубликовано:

Володя! Пора уже снова выложить фото шкафов. Панораму :merc: , так сказать, в студию!! :happy:

Ну, как скажете: панораму, так панораму....

Несколько полочек прибавилось за отчётный период.

post-73-0-17411600-1383471350_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вова, скажу тебе как атеист атеисту: это не панорама, это Иконостас! :bow:

Не Гриш, Нексии же нет ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вов, ты бы фото крупнее выложил. Всем удобно будет - распечатал плакаты, повесил на стены и маркером потихоньку вычёркиваешь белые дыры :dur_486: :dur_486: :dur_486:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вов, ты бы фото крупнее выложил. Всем удобно будет - распечатал плакаты, повесил на стены и маркером потихоньку вычёркиваешь белые дыры :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Э-э... Понимаешь, я просто производство плакатов собираюсь наладить. Ну, там фотообоев разных. Потихоньку...

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Поддерживаю на все 100% !!! Догоним и перегоним Вову!!!

С уважением, Денис

Опубликовано:

Снял шляпу и апплодирую стоя ! :thumbsup:

Как всё-таки приятно видеть когда желания совпадают с возможностями .

Вова у меня невольно возник вопрос - почему ты игнорируешь F1 , при наличии других направлений автоспорта ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...