Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Mercedes-Benz Unimog U1300 I "UN". условно Schuco.Многовато у него номерных знаков сзаду. Вова, замечательные пополнения коллекции! Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Вову прорвало :dur_486: Лёша, некоторые пол-года назад пришли. Просто я долго не мог в кабинет попасть и отснять.:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Лёша, некоторые пол-года назад пришли. Просто я долго не мог в кабинет попасть и отснять.:smile: У меня некоторые года 2 не выложены :dur_476: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Многовато у него номерных знаков сзаду. Вова, замечательные пополнения коллекции! У него ещё одна прикольная особенность- в комплекте декали с флагами разных стран. То есть, он может быть ООН хоть Бразилии, хоть Объединённой Арабии (кроме России), а вот номера- только немецкие. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 У меня некоторые года 2 не выложены :dur_476: Тогда страшную-страшную тайну сообщу: у меня некоторые не выложены НИКОГДА! :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Тогда страшную-страшную тайну сообщу: у меня некоторые не выложены НИКОГДА! :smile: Ты их хотя бы можешь достать и выложить, а я буду дня 3 искать :wall: :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Денис Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Тогда страшную-страшную тайну сообщу: у меня некоторые не выложены НИКОГДА! :smile:Вова, ну зачем так жестоко. Теперь кто-то спать не будет Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Denis_MB Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Тогда страшную-страшную тайну сообщу: у меня некоторые не выложены НИКОГДА! :smile: Володя! Пора уже снова выложить фото шкафов. Панораму , так сказать, в студию!! :happy: Цитата С уважением, Денис
wowa Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 во! мне самому теперь Актрос нужен - правда, покрупнее 43-его масштаба)))))1:1? Ты, наконец, определился с машиной? Поздравляю, неплохой выбор семейного авто. И всем твоим критериям соответствует. :biggrin: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 1:1? Ты, наконец, определился с машиной? Поздравляю, неплохой выбор семейного авто. И всем твоим критериям соответствует. :biggrin:Хороший выбор :biggrin:http://www.stephex.com/motorhomes/en/models/mercedes Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Володя! Пора уже снова выложить фото шкафов. Панораму , так сказать, в студию!! :happy: Ну, как скажете: панораму, так панораму....Несколько полочек прибавилось за отчётный период. 17 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну, как скажете: панораму, так панораму....Вова, скажу тебе как атеист атеисту: это не панорама, это Иконостас! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вова, скажу тебе как атеист атеисту: это не панорама, это Иконостас! Не Гриш, Нексии же нет ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Denis_MB Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну, как скажете: панораму, так панораму....Несколько полочек прибавилось за отчётный период. Ох ты ж... Нет слов... Цитата С уважением, Денис
Петр Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну, как скажете: панораму, так панораму....Несколько полочек прибавилось за отчётный период. Просто великолепно!!!! Цитата С уважением,Петр(МВМС).
AlexS Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вов, ты бы фото крупнее выложил. Всем удобно будет - распечатал плакаты, повесил на стены и маркером потихоньку вычёркиваешь белые дыры :dur_486: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вов, ты бы фото крупнее выложил. Всем удобно будет - распечатал плакаты, повесил на стены и маркером потихоньку вычёркиваешь белые дыры :dur_486: Э-э... Понимаешь, я просто производство плакатов собираюсь наладить. Ну, там фотообоев разных. Потихоньку... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Denis_MB Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вов, ты бы фото крупнее выложил. Всем удобно будет - распечатал плакаты, повесил на стены и маркером потихоньку вычёркиваешь белые дыры :dur_486: Поддерживаю на все 100% !!! Догоним и перегоним Вову!!! Цитата С уважением, Денис
Viktor Silichev Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Всех МЕРСЕДЕСОВ не собрать, но стремиться к этому надо! Великолепно! Цитата
Gesha Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Снял шляпу и апплодирую стоя ! Как всё-таки приятно видеть когда желания совпадают с возможностями . Вова у меня невольно возник вопрос - почему ты игнорируешь F1 , при наличии других направлений автоспорта ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.