Ivan_320i Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Алик, это политический вопрос. :cool:Ему скоро позвонят! Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Парочка спортсменов. Интересное время было- на таких баржах гонялись...Mercedes-Benz 220SE W111/3 Winner Rallye Monte-Carlo 1960. SparkЧто за спецсигнал у него за стеклом я, как и Гриша, пока не выяснил. Mercedes-Benz 220SE W111/3 Tourenwagen Museum Edition 1959-1965. Spark 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Володя, фото как всегда, шикарны.Толко вопрос:ты меня учил фото делать как бы с уровня поверхности (как человек видит)А сам унимоги сверху фоткал.? Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Володя, фото как всегда, шикарны.Толко вопрос:ты меня учил фото делать как бы с уровня поверхности (как человек видит)А сам унимоги сверху фоткал.? Вот блин, теперь от канонов отойти нельзя, такие толковые ученики- сразу всё подмечают ...:biggrin: Руслан, какие именно Унимоги ты имеешь ввиду? Пожарную "Вестфалию" и норевский коммунальник? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Вот блин, теперь от канонов отойти нельзя, такие толковые ученики- сразу всё подмечают ...:biggrin: Руслан, какие именно Унимоги ты имеешь ввиду? Пожарную "Вестфалию" и норевский коммунальник? именно:) Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 именно:)Пожарная «Вестфалия» сама по себе игрушечно выглядит, поэтому я поднял ракурс повыше, а вот «Бундесбан» решил традиционно показать.А оранжевый норевский коммунальник мне ни в том, ни в этом виде не понравился. Но остался в истории такой. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ещё один спортсмен. Покупать его было совсем не обязательно, но волшебное слово «Sale»...Зачем эту модель выпустили, в принципе, понятно. За такие деньги можно и нужно было сделать лучше- тоже очевидно.В общем, при наличии Bang-а, совсем не обязательное приобретение. Mercedes-Benz 300 SL 2nd Mille Miglia 1952. Contact. 5 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Mercedes-Benz F800 Concept 2010. Spark. И его серийная реинкарнация. Хотя, по мнению Andy, это и не Mercedes вовсе...Mercedes-Benz CLA-Klasse. Schuco. Изменено 27 марта 2013 пользователем wowa 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz F800 Concept 2010. Spark. И его серийная реинкарнация. Хотя, по мнению Andy, это и не Mercedes вовсе...Mercedes-Benz CLA-Klasse. Schuco. Редкий случай - концепт красивее и намного красивее. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ещё один спортсмен. Покупать его было совсем не обязательно, но волшебное слово «Sale»...Зачем эту модель выпустили, в принципе, понятно. За такие деньги можно и нужно было сделать лучше- тоже очевидно.В общем, при наличии Bang-а, совсем не обязательное приобретение. Mercedes-Benz 300 SL 2nd Mille Miglia 1952. Contact. Ну Банг погрубее всёж. И на распродаже цена получается вполне приемлемая. Да и Банг уже заканчивается:) Mercedes-Benz F800 Concept 2010. Spark. И его серийная реинкарнация. Хотя, по мнению Andy, это и не Mercedes вовсе...Mercedes-Benz CLA-Klasse. Schuco. Ну да. Передний привод на Мерседесе нонсенс. Да ещё моторы Рено. Шлак. Цитата
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ну Банг погрубее всёж. И на распродаже цена получается вполне приемлемая. Да и Банг уже заканчивается:) Ну да. Передний привод на Мерседесе нонсенс. Да ещё моторы Рено. Шлак.Вроде, на CLA реношные моторы ставить не будут? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Вроде, на CLA реношные моторы ставить не будут?базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Andy Цитата
Colobox Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет.Всё! Дальше ехать некуда... (( Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет. Пропал дом! © Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tass Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всё! Дальше ехать некуда... ((То ли ещё будет Цитата С уважением, Станислав.
alex Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет.мне уже снится эта DSG :sad: . вот ты еще добавил ..... Цитата
wowa Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот и я дождался... Хотя в какой-то момент всё пошло наперекосяк, результатом, в принципе доволен. Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario.Original Car Grey/Black Sh. №154080.http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/102728358.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/102728354.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/102728359.jpg 16 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот и я дождался... Хотя в какой-то момент всё пошло наперекосяк, результатом, в принципе доволен. Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario.Original Car Grey/Black Sh. №154080. Слов мало, эмоций много. Перекосяк оказался шедевром. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Dim Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario.Original Car Grey/Black Sh. №154080.Нет слов, насколько здорово! :wub: Мои искренние поздравления! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario. вот это красотищааааа!!! :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.