Andy Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я не вижу. :mellow:а так? 1 Цитата
wowa Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 а так?А так- хорошо. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tass Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Эх, Лёша! Ну какие обиды!:biggrin: Эту "модель" я купил в 2001 году. Насколько я понимаю, один о-очень известный мастер (любитель нестандартных расцветок) на неё оттачивал мастерство, что-ли...Сам посуди- практически послевоенная разруха, ты, наверное, совсем ещё маленький, а мне предлагают: Автобан! Курьер! От Тин Вицард! Белый металл!Увиденное повергло в некоторое смятение: "Так ты какой, .... ... ... бл.!". И шедевр отправился жить на балкон в коробку с хламом. В связи с недавними изменениями в жизни и в квартире был обнаружен, отмыт и что-то защемило...Жалко стало уродца, не очумевшего за десять зим на свежем воздухе. Он был торжественно переведён в разряд раритетов Старой Школы и поселён в шкафчик. Рассказ тронул прям до глубины души, оставив не меньшее впечатление, чем цвет авто Рядом с "рельсами" будет смотреться шикарно, разбавляя их серые однообразные ряды Цитата С уважением, Станислав.
Ivan_320i Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Mercedes-Benz NG. Forma ToysНадо в следующий приезд к тебе черный маркер не забыть с собой взять. "Дворники" ему покрасим. Копийность резко повысится, модель сразу "заиграет". кстати не хватает прицепаИз самосвала в прицеп можно было бы груз пересыпать... Mercedes-Benz Typ 500K 1934. Danhausen cast by Tin Wizard.Бровястенький. ЗЫ. про Штутгарты ничего не скажу. Понравились! Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Премьера модели.Benz 2CNa 1925. G&M models. 10 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Вот, нашёл под йолкой:Mercedes-Benz A-Klasse W176. Schuco. Миша, спасибо! 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 10 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Mercedes-Benz Typ 630 Pullman-Limousine 1929. Master-43. 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Mercedes-Benz Typ 630 Pullman-Limousine 1929. Master-43.И всё-таки с фарами и расположением крыльев и решетки радиатора там что-то намудрили. :unsure: Я из-за этого себе модель так и не купил, хотя может и не прав, что не купил. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Цвета просто трэш :dur11: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 И всё-таки с фарами и расположением крыльев и решетки радиатора там что-то намудрили. :unsure: Я из-за этого себе модель так и не купил, хотя может и не прав, что не купил. :huh: Ну, это отличительная особенность этого производителя. :tongue: Мелкий пустяк, по сравнению с тем, что некоторые аферисты сейчас продают под этим славным именем...:sad: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Цвета просто трэш :dur11: Лёша, ты таки не поверишь, но у меня была возможность выбирать. Я настолько впечатлился этим раскрасом, что даже не задумывался. Очень красив и весьма достоверен. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz Zetros 6x6 Cursor/Schuco Mercedes-Benz Zetros 4x4 Cursor/Schuco 5 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz Zetros 6x6 Cursor/Schuco Mercedes-Benz Zetros 4x4 Cursor/Schuco Супер аппараты!! Поздравляю!! Очень брутально смотрятся! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Andy Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz Zetros 6x6 Cursor/Schuco Mercedes-Benz Zetros 4x4 Cursor/Schuco Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz Zetros 6x6 Cursor/SchucoMercedes-Benz Zetros 4x4 Cursor/Schuco Володь, красивые модели, но какие-то они не жизненные, уж сколько лет их производят, а никаких тамповок!!! :mellow: Где THW, где Bundeswehr ? Где ограниченный контингент фрицев в Афганистане ? На крайняк вариант "Миссия ООН невыполнима" ? :biggrin: Не беда, что таких могло не быть, зато красиво, боХато. :cool: На Элекон могли бы слетать, по обмену опытом. А покамест от покупки воздержусь, подожду. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Володь, красивые модели, но какие-то они не жизненные, уж сколько лет их производят, а никаких тамповок!!! :mellow: Где THW, где Bundeswehr ? Где ограниченный контингент фрицев в Афганистане ? На крайняк вариант "Миссия ООН невыполнима" ? :biggrin: Не беда, что таких могло не быть, зато красиво, боХато. :cool: На Элекон могли бы слетать, по обмену опытом. А покамест от покупки воздержусь, подожду. Эх, Гриша!Или замечательный вариант "Знатный охотник из Монголии":Надо было нам 87-й собирать! Там одних Цетросов можно шкафчик собрать. :tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz NG 73 Metz Ladderwagen DLK 23-12. Neo. Очень понравилась модель! Спасибо Саше и Мише за помощь в приобретении. 5 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Mercedes-Benz NG 73 Metz Ladderwagen DLK 23-12. Neo. Очень понравилась модель! Спасибо Саше и Мише за помощь в приобретении. Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Денис Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Володь, красивые модели, но какие-то они не жизненные, уж сколько лет их производят, а никаких тамповок!!! :mellow: Где THW, где Bundeswehr ? Возможно, что ошибка. НО на нескольких сайтах найдено. На одном из сайтов подписьGeplante Ausliefreung 10 / 2012 - Jetzt Vorbestellen!!! - Herpa erweitert das Sortiment der Baugröße 1:43 durch den monumentalen Mercedes-Benz Zetros als dreiachsiger Planen-LKW. Das THW-Modell kommt zunächst in ultramarinblau mit einer entsprechenden THW Beschriftung zur Auslieferung. Weitere Modelle des aktuellen Zetros in dieser Baugröße werden folgen HERPA 1/43 Mercedes Benz Zetros 6x6 Pritsche/Plane "THW" - limitierte Auflage Да и цена почти 90 евро явно не для 87-го масштаба Похоже, Григорий дождется :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Andy Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Возможно, что ошибка. НО на нескольких сайтах найдено. На одном из сайтов подписьGeplante Ausliefreung 10 / 2012 - Jetzt Vorbestellen!!! - Herpa erweitert das Sortiment der Baugröße 1:43 durch den monumentalen Mercedes-Benz Zetros als dreiachsiger Planen-LKW. Das THW-Modell kommt zunächst in ultramarinblau mit einer entsprechenden THW Beschriftung zur Auslieferung. Weitere Modelle des aktuellen Zetros in dieser Baugröße werden folgen HERPA 1/43 Mercedes Benz Zetros 6x6 Pritsche/Plane "THW" - limitierte Auflage Да и цена почти 90 евро явно не для 87-го масштаба Похоже, Григорий дождется :biggrin:везде 99 евро стоит, включая херповский сайт. Или ты уже НДС вычел? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.