AlexS Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а номера? на ней вроде номера?Сначала на учет ставят, потом оклеивают - иначе талончик ТО не получишь, вот непонятливый то! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Сначала на учет ставят, потом оклеивают - иначе талончик ТО не получишь, вот непонятливый то! Цитата
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Спецзаказ. Твоя без номеров будет. Раз ты такой...:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Посетил злачное местечко. Пополнил коллекцию.Вот оно, моё безграничное море восторга, с метровой лестницей!Наконец то Не прошло и года :tongue: Ожидание того стоило, очень красивая модель получилась Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Денис Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Вова, а упаковка так и осталась на прежнем уровне? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Вова, а упаковка так и осталась на прежнем уровне? Да, упаковка по прежнему надёжная. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Побывал в одном злачном месте. Пополнился давно вышедшими, но до сих пор не взятыми:Mercedes-Benz C-Klasse T-modell, Notarz. Schuco Mercedes-Benz C-Klasse Limousine "Notarz". Schuco Mercedes-Benz 190 D Notarz "Feuerwehr Aachen". Minichamps Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series (Carbon Grey). Absolute Hot 1000. Mercedes-Benz GLK Sport, silber. Schuco Mercedes-Benz LP 608 Pritsche "Stadtwerke Helisbronn". Schuco Andy, спасибо! Изменено 22 декабря 2011 пользователем wowa 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Денис Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Побывал в одном злачном месте. Пополнился давно вышедшими, но до сих пор не взятыми: Хорошо так пополнился А мне больше всего W204 нравится Однако, красненького миниджипа и CLC ты вроде уже показывал. А зачем тебе два? :biggrin: Изменено 22 декабря 2011 пользователем Dionis Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Побывал в одном злачном месте. Пополнился давно вышедшими, но до сих пор не взятыми:Andy, спасибо! Побывал в злачном месте Andy?.. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Побывал в злачном месте Andy?.. :cool: Блин! Ты знал? :smile: Изменено 22 декабря 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Хорошо так пополнился А мне больше всего W204 нравится Однако, красненького миниджипа и CLC ты вроде уже показывал. А зачем тебе два? :biggrin: О как! Редко выкладываю, запутался- в одну папку они попали... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Блин! Ты знал? :smile: Я догадался! :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А чё ты о самом главном скромно умолчал? :smile: Цитата
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А чё ты о самом главном скромно умолчал? :smile: Всё написано.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Всё написано....проглядел:( Поздравляю! 1000 МВ это солидно Цитата
mb143 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 проглядел:( Поздравляю! 1000 МВ это солидно Вов, мои поздравления .... я вот тоже чувствую, что вторую разменял, но руки таки не доходят разгрести: а пока не разгребу ЭТО, в каталоге зафиксировано то, что зафиксировано - 971 единица хранения :sad: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вов, мои поздравления .... я вот тоже чувствую, что вторую разменял, но руки таки не доходят разгрести: а пока не разгребу ЭТО, в каталоге зафиксировано то, что зафиксировано - 971 единица хранения :sad:какие там Дакаровские видно, однако Цитата
wowa Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Вов, мои поздравления .... я вот тоже чувствую, что вторую разменял, но руки таки не доходят разгрести: а пока не разгребу ЭТО, в каталоге зафиксировано то, что зафиксировано - 971 единица хранения :sad:Да, чувствуется.. . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 тупо нажал на "1" .... пролистал первые страниц двадцать... и в мозгу Макаревич запел ... "Ты помнишь как все начиналось, всё было впервые и вновь..."а еще, жили мы как-то веселее, забавно свои новинки представляли, встречались шумными компашками...а сейчас...их... очень важная часть нашего хобби куда-то испарилось... а может мы просто стареем и перестаем быть мальчишками......пойду водочки бухну, а то ком какой-то... в горле... 5 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.