wowa Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 :) Так, думаю тему такси вообще лучше не трогать, а то сон потеряю окончательно!42. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Тьфу, ты! Я такой невнимательный! :) Кое-что пропустил....Хоть и Military, но ведь Police!.............Внимательнее надо быть, внимательнее... :D .............Ну а как я мог пропустить этого красавца- :D :D :D B) А это уж вообще, непростительная ошибка.... :D :) Цитата
Philips Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Вот этоя понимаю коллекция, так коллекция! :) :D :) отвал башки полный и навсегда! :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Биг Брат Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Так, думаю тему такси вообще лучше не трогать, а то сон потеряю окончательно!42.Да, что и требовалось доказать! :) Хорошо, что эту цифру только утром увидел! :) Фото будут? :D Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Mercedes-Benz 300d Bestattungswagen Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927 (closed). New Proekt Master 43. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG Поздравляю, очень интересная модель! :) Кажется ты давно ее искал! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Ivan_320i Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927 (closed). New Proekt Master 43. Только модель появилась в анонсах новинок, а у Вовы она уже есть... Это просто фантастика какая-то ! :) Все три модели - замечательные, поздравляю ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Только модель появилась в анонсах новинок, а у Вовы она уже есть... Это просто фантастика какая-то ! :D Все три модели - замечательные, поздравляю ! :) B) :D Не Вань, это я ошибся! :) Здесь она должна была раньше появиться... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Mercedes-Benz 300d Bestattungswagen Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927 (closed). New Proekt Master 43. Все красйвые,но 400тый безподобен.Цвет,хром..всё..По белому завидую.. :) Цитата
Slayer Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Отменная детализация у фургончика с мороженым!!! Не ожидал такое от 43-его увидеть! (у регулярной модели имею в виду...) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Все красйвые,но 400тый безподобен.Цвет,хром..всё..По белому завидую.. :)+1 :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Отменная детализация у фургончика с мороженым!!! Не ожидал такое от 43-его увидеть! (у регулярной модели имею в виду...)А где там мороженное? Там холодильники Либхерр загружены, это "рекламомобиль" (передвижная выставка холодильников :) ). Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Mercedes-Benz 300d Bestattungswagen Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927 (closed). New Proekt Master 43. :) Хороши :) , Либхер реально прикольный Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А где там мороженное? Там холодильники Либхерр загружены, это "рекламомобиль" (передвижная выставка холодильников :) ). А ещё приятно то, что на коробке с обратной стороны есть фотография реального автомобиля. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AlexS Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG Задумчиво ковыряя в носу: интересно, а мой тоже приехал? Mercedes-Benz 300d Bestattungswagen Элегантным движением руки скорая превращается .... Mercedes-Benz Typ 400 Tourenwagen 1927 (closed). New Proekt Master 43. Смотрит в кошелек, убеждает себя, что уже есть открытый, вздыхает, идет попрошайничать к жене Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 А ещё приятно то, что на коробке с обратной стороны есть фотография реального автомобиля. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Хороши... Все хороши, но по мне - Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG - вообще, класс!!!Прими поздравления с обновками! :) :) :D Цитата
wowa Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Хороши... Все хороши, но по мне - Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG - вообще, класс!!!Прими поздравления с обновками! :) :) :DСпасибо, модель действительно очень симпатичная, хотя сам я не могу определить, что из этой троицы нравится больше. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Спасибо, модель действительно очень симпатичная, хотя сам я не могу определить, что из этой троицы нравится больше. :DОно и не мудрено - тебе больше нравятся :) , а мне минивены или микроавтобусы, как их ещё у нас называли... Но в данном случае, хоть и на одной модели, но наши предподчтения сошлись... :) :D Цитата
saldo Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Mercedes-Benz L319 Kastenwagen "Liebherr". NZG Впечатляет. :) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.