wowa Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) Ну, ешкин кот! Наконец-то! Выставил! Володя, поздравляю! Я уже было думал, что теперь процесс может затянуться. Однако, я не понял, где остальные модельки? Я только 385 насчитал. Я тебя по количеству скоро догоню. :)Серёжа! Скажи какие остальные? :D Откуда? :) Я волнуюсь.Вдруг похитили,а я не замечаю.А фотка называется "387"! :D Потрудитесь пересчитать(или поверь на слово). Изменено 7 ноября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Ну, ешкин кот! Наконец-то! Выставил! Володя, поздравляю! Я уже было думал, что теперь процесс может затянуться. Однако, я не понял, где остальные модельки? Я только 385 насчитал. Я тебя по количеству скоро догоню. :) Сереж, можно я скажу? :) Если лицом к стелажу, то справа на полках из Икеи в коробках лежат и слева, на полу опять же в коробках сложены... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Сереж, можно я скажу? :) Если лицом к стелажу, то справа на полках из Икеи в коробках лежат и слева, на полу опять же в коробках сложены... Ну, а что я говорю! Блин, нас не проведешь, зажилить от народа модельки Мерседесов не получится! Миш, у него не было коробок из Икеи. Это не твои ли часом рядом-то лежат? :) Объединяться против маленьких нечестно! Вот! (Мы тут давеча где-то месячишко назад как переступили за триста, со счета сбились и сами теперь не знаем, сколько у нас мерсиков). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 (изменено) Ну, ешкин кот! Володя, поздравляю! Я тебя по количеству скоро догоню. :)Интересно,совсем скоро? :) И Миша догонит.... :P И все догонят.... :D :D Завтра :lol: карарамами :lol: затарюсь! :D Вот! (Мы тут давеча где-то месячишко назад как переступили за триста, со счета сбились и сами теперь не знаем, сколько у нас мерсиков). :D ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Серёга, красавец! :P Изменено 7 ноября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 Typ 220 W 187 (1951-55)Limousine 4 Turen Tin Wizard" В Альпах. Весна 53-го." Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
saldo Опубликовано: 7 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2005 :)ОДНО СЛОВО - КРАСОТИЩЩЩЩА. Цитата C Уважением, Александр!
bio-max Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 " В Альпах. Весна 53-го." Хоть фигурка и не моя, не могу не восхищаться. Молодец. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Typ 220 W 187 (1951-55)Limousine 4 Turen Tin Wizard" В Альпах. Весна 53-го." Вов, ему не холодно? :) Или он у вас с Мишей третьим был? :) Прелестные и модель и пейзаж ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Интересно,совсем скоро? :) И Миша догонит.... :D И все догонят.... :D :D Завтра :D карарамами :lol: затарюсь! :lol: :) ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Серёга, красавец! :P Вот взял и обидел котенка. Тин Визардом прямо по голове. Typ 220 W 187 (1951-55)Limousine 4 Turen Tin Wizard" В Альпах. Весна 53-го." Володя, Тин Визард просто замечательный. Он теплый, офигительно здорово окрашен. Очень подходящий цвет. Я такой тоже хочу. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Typ 220 W 187 (1951-55)Limousine 4 Turen Tin Wizard" В Альпах. Весна 53-го." Вов, шикарное фото... Это монтаж или плокат? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Вов, шикарное фото... Это монтаж или плокат?Фото, снимал я в прошлом году, катались на лыжах в Сибири. Размер всего 15х20.Если кому интересно,могу продолжать фотосессии. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Фото, снимал я в прошлом году, катались на лыжах в Сибири. Размер всего 15х20.Если кому интересно,могу продолжать фотосессии. Вов, мог бы не интересуясь продолжать.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 И это как раз после того, как в тех же самых местах замерз насмерть пастор Шлаг. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 И это как раз после того, как в тех же самых местах замерз насмерть пастор Шлаг. :D Пастор Шлаг? в Сибири? Серега, ты меня разводишь? :) или Вовина "сибирь" где-то между Италией Швейцарией и Германией :) а ? :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 И это как раз после того, как в тех же самых местах замерз насмерть пастор Шлаг. :) :D Серёг, не поверишь, я хотел туда W 143 воткнуть с цитатой из Ю.Семёнова, но решил что тема избита. :) W 124 T- Modell (1984)Minichamps Церковь Вознесения. Форос, Крым. Лето 2004г.На заднем плане мой бывший Subaru Forester. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 :) Серёг, не поверишь, я хотел туда W 143 воткнуть с цитатой из Ю.Семёнова, но решил что тема избита. :) W 124 T- Modell (1984)Minichamps Церковь Вознесения. Форос, Крым. Лето 2004г.На заднем плане мой бывший Subaru Forester.Фотки КЛАСС!!! Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Фотки КЛАСС!!!Спасибо! :) Пастор Шлаг? в Сибири? Серега, ты меня разводишь? :D или Вовина "сибирь" где-то между Италией Швейцарией и Германией :) а ? :DГорная Шория, п.Шерегеш, гора Зелёная. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART2 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Typ 220 W 187 (1951-55)Limousine 4 Turen Tin Wizard" В Альпах. Весна 53-го."Оригинальные фотоэтюды :) . Впечатляет... Цитата
wowa Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Typ SSK "Der Schwarze Prinz" (1932) Mili Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 8 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2005 Typ SSK "Der Schwarze Prinz" (1932) Mili :) а, могешь ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.