Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Унимог -Убийца!Робокоп - 4!Рэмбо-5!Рокки -6! :) :) Цитата www.bmwruslan.com
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Классная газонокосилка Унимог!!!!!Кабриолет.........просто слов нет!!!!!!!люблю такие Мерседесы.... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
realman Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Наверное этот мне самый красивый из Пининфариновских. Мечь-голова с плечь! :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Все трое хороши, поздравляю ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Mercedes-Benz O 321H Stadtbus "Wiener Lokalbahnen". Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Отличные модели. На Neo резина и тент на кабрике - как живые :) Изменено 6 февраля 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
saldo Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Mercedes-Benz O 321H Stadtbus "Wiener Lokalbahnen". Minichamps Das sieht sich sehr gut an - это хорошо смотрится. :) Цитата C Уважением, Александр!
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вов, поздравляю :) Это все на клубе уже есть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 :) Униможка супер, а НЕО вроде и не кривые (по крайней мере не бросается в глаза) Вов, поздравляю :) Это все на клубе уже есть? ага, конечно, завались. Голяк на Клубе :D Цитата
spider Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Это у него что типа чтобы не обгоняли :) а то абидна как никак :) :D Изменено 6 февраля 2008 пользователем spider Цитата
wowa Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Mercedes-Benz 260D. AMR © Danhausen. Mercedes-Benz 300Sc Roadster. IXO/Altaya. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Хорош "слиток"! :) Макс был прав, надо японца отлить цельного из..... Смотриться отлично! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Хорошее пополнение - :) !Unimog, прикольно смотрится с косилкой... :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Mercedes-Benz 260D. AMR © Danhausen. Взвешивал? Сколько? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Взвешивал? Сколько?Где-то 550г. :) Именно эту модель долго искал. Изменено 7 февраля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Mercedes-Benz 260D. AMR © Danhausen. Хорооооош :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Mercedes-Benz 260D. AMR © Danhausen. Mercedes-Benz 300Sc Roadster. IXO/Altaya. 260, ясен пень - без комментариев! :) Спасибо за фото родстера - на МСW - плохо видно. Впечатление такое, что на эти деньги - совсем не плохо? а как он с масштабом?... или как всегда? Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Где-то 550г. :) Именно это модель долго искал. Смотрится хорошо, поздравляю с удачной охотой ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 260, ясен пень - без комментариев! :) Спасибо за фото родстера - на МСW - плохо видно. Впечатление такое, что на эти деньги - совсем не плохо? а как он с масштабом?... или как всегда?Саша, за эти деньги- он великолепен. Рядом с Миничампсом "бедным родственником" не выглядит, хотя немного попроще. С масштабом порядок (не измерял, сужу по Миничампс), а расположение фар, на мой взгляд, правильнее. У чампса они в небо смотрят.Да ещё и симпатичный журнальчик в комплекте.Интересно, выйдет ли он не в журнальной серии, в IXO? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Mercedes-Benz 260D. AMR © Danhausen. Действительно очень красивый :) Еще каких-нибудь скульптур не хватает ? Или всех собрал ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.