Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Так всегда и показывай.. :) Полностью присоединяюсь к мнению. Цитата Оглавление моей коллекции
uberfall Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) :) Долой автосжатие! Изменено 31 января 2008 пользователем Sergey Цитата Поклонник Японского автопрома.
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 :) Долой автосжатие! Саша Литовский уже пообещал попробовать решить эту проблему, остается ждать результат. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Mercedes-Benz O 319D. NorevСделан неплохо, но при наличии шукового- ффтопку. А что так категорично - спрашивает обладатель нескольких шуковских 319 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Да Гриш, модели имеют отличия, но обе правильные. У меня вообще есть подозрение, что немцы по каким-то неведомым причинам не делали двух одинаковых пожарных автомобилей.Да, на Kraftspritze заводские только шасси с капотом, весь кузов с кабиной это уже работа "пожарного кузовщика", а на Drehleiter кабина заводская, может быть только удлинена кузовщиком. Вот почему разница. А у "пожарных кузовщиков" действительно невозможно найти две абсолютно одинаковые машины. Как я рад, что обсуждение лисапедов кончилась, боялся что до 200-й страниы дойдет :DНе, я против великов ничего (почти) не имею, даже завидую малехо, т.к. после "Орленка" в детстве у меня великов не было. Лет 15 назад прокатился на чужом 12 км по нашим горкам (нужда была, машина поломалась), так потом 3 дня ноги болели :) Но как автомобилист заявляю - лисаПЕДисты на наших дорогах мои враги номер 1, да не примет Вова это лично! Это обобщение. :D Больше всего меня бесят не бабули на ржавых великах времен 3-го рейха, а продвинутые крутые якобы спортсмены, в фирменных телекомовских трико и в шлемах, которым западло ездить по велосипедным дорожкам (у нас они в каждом городе есть), они едут по улице или шоссе, мешая всем автомобилям. Слава Богу им по автобанам еще не разрешают ездить :D Ну все, велосипедную тему проехали, вернулисъ к моделям :) Цитата Наша книга
Timophey Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Вов, отличные пожарки! Насчет фото: меня стали посещать мысли, что разницу видят только профи :) или подготовленные зрители. Я по этой причине не смог уговорить родителей на хороший фотопринтер. Кароч, пока пальцем не ткнешь - никто и не заметит... Выкладывай лучше фотки через - так и смотреть удобнее и по поводу качества париться не надо. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
wowa Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Так всегда и показывай.. :)Полностью присоединяюсь к мнению.Хлопотно... :) А что так категорично - спрашивает обладатель нескольких шуковских 319Боря, не так уж и категорично, я же написал- "сделан неплохо". :D Но уступает шуковскому во всём- в проработке мелких деталей, салона, колёс...Шуковский изящнее.Хотя именно такой цвет, как у норевского мне нравится у 319-х. Поэтому и взял для разнообразия. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Да Гриш, модели имеют отличия, но обе правильные. У меня вообще есть подозрение, что немцы по каким-то неведомым причинам не делали двух одинаковых пожарных автомобилей. Почему? Такая-же лестница под номером WL-612951 служила в 1942 году в Кёльне... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Mercedes-Benz C-klasse T-Modell S204 . Schuco Фигасе... а я думал он у тебя давно, даже свой не стал выкладывать... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 ....Хотя именно такой цвет, как у норевского мне нравится у 319-х. Поэтому и взял для разнообразия.Спасибо. А действительно-ли Шуко и Норев выпускают машины разных поколений? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Спасибо. А действительно-ли Шуко и Норев выпускают машины разных поколений?Нет, всего одно поколение и было. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Биг Брат Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Нет, всего одно поколение и было.неправильно выразился - разных лет выпуска. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
AudiTor Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Так это выглядело при жизни: http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422156.jpghttp://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422158.jpghttp://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422159.jpghttp://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422162.jpg Отличные фотографии! глаз радуют. Долой сжатие!!! :) :) :D Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Только сейчас заметил - у последних двух :) 'ов, похоже, "рога" на переднем бампере не в масштабе... :D :D Но модели, повторюсь, великолепные...блин, может тоже взять себе такие, и плевать на масштаб... :) :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Только сейчас заметил - у последних двух :) 'ов, похоже, "рога" на переднем бампере не в масштабе... :D :D Но модели, повторюсь, великолепные...блин, может тоже взять себе такие, и плевать на масштаб... :) :D B)А как ты это понял? С оригиналом сравнивал? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А как ты это понял? С оригиналом сравнивал? Нет, непосредственно с оригиналом не сравинвал, но видел достаточно много разных грузовиков с такими штуками, исходя из чего и сложилось впечатление, что они немного потоньше должны быть на модели...могу и ошибаться - это всего лишь предположение... Ногами не бить... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Нет, непосредственно с оригиналом не сравинвал, но видел достаточно много разных грузовиков с такими штуками, исходя из чего и сложилось впечатление, что они немного потоньше должны быть на модели...могу и ошибаться - это всего лишь предположение... Ногами не бить..."...Бить нельзя, а вот не вникнут- объясняй..." (с) :) Хотя действительно, на многих машинах усы были из проволоки.P.S.Давно пора наплевать на 18-й масштаб, всё-равно в нём ничего путного нету. :) Изменено 2 февраля 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 "...Бить нельзя, а вот не вникнут- объясняй..." (с) B) Хотя действительно, на многих машинах усы были из проволоки.P.S.Давно пора наплевать на 18-й масштаб, всё-равно в нём ничего путного нету. :D Вот блин, действительно прям "прутья" целые!! :) :D Не знал..."век живи - век учись"© :D Спасибо :D P.S. На 1:18 плевать не буду, т.к. "мой любимый цвет, мой любимый размер"© :D Но в дальнейшем рассматриваю покупку нескольких моделей в 1:43... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Прекрасный Унимог! Поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.