wowa Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Раз 5 просматривал всю тему от корки до корки, это я не о себе любимом А О ТЕМЕ. ВОТ ЭТО ТЕМА ! +1 с уточнением: и тема и коллекция! И, самое главное все это - в массы :DСпасибо, очень приятно получать такие отзывы от коллег! :) Тема и задумывалась изначально как своего рода каталог, поэтому и открыта здесь, а не "последних приобретениях". Правда сразу не получилось выложить фото всех экспонатов коллекции, а теперь уже и смысла нет. 101-я страница с прошлого года... Вова, ГДЕ НОВИНКИ ТВОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ?! :D :DНу до чего вы, коллекционеры, скучный народ! :D Одни модельки у вас на уме! B) Ладно, вот НОВИНКА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! :) (скромненькая) :D GT AVALANCHE 1,0 Disc Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Мм...зимой на лисапеде - кайф :) Хорошая новинка! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
spider Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ну до чего вы, коллекционеры, скучный народ! :) Одни модельки у вас на уме! :D Ладно, вот НОВИНКА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! :) (скромненькая) :D GT AVALANCHE 1,0 Disc Так между прочим , а ты в курсе что раму покупают по размерам как обувь , ибо иначе неважно какой он фирмы всё сразу сходит на нет . Судя по шинам велосипедик типа "горный" так а где задний амортизатор(по каменистому склону меж деревьев когда со скоростью свыше 80 спускаться будешь - всю задницу отобьёшь) , если для асфальта то толстые покрышки с большим протектором создадут излишние нагрузки на твои ноги , судя по характерным швам на стыках рама в лудшем случае алюминий но это несерьёзно уже карбон стал обыденностью . Так что лучше продолжай с модельками ибо в них ты на более высоком я бы даже сказал на профессиональном уровне и нечего детскими великами хвастаться :D . Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Вова, не слушай завистников :) - байк у тебя классный :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Так между прочим , а ты в курсе что раму покупают по размерам как обувь , ибо иначе неважно какой он фирмы всё сразу сходит на нет . Судя по шинам велосипедик типа "горный" так а где задний амортизатор(по каменистому склону меж деревьев когда со скоростью свыше 80 спускаться будешь - всю задницу отобьёшь) , если для асфальта то толстые покрышки с большим протектором создадут излишние нагрузки на твои ноги , судя по характерным швам на стыках рама в лудшем случае алюминий но это несерьёзно уже карбон стал обыденностью . Так что лучше продолжай с модельками ибо в них ты на более высоком я бы даже сказал на профессиональном уровне и нечего детскими великами хвастаться :D .Макс, ей богу- ты меня развеселил. :D Я разбираюсь не только в модельках.Блин, я даже представить не мог, что раму покупают по размеру- я себе по цвету выбирал. :) B) Судя по шинам- велосипедик "внедорожный", а задний амортизатор- ффтопку. :) Ты в гости приезжай, а когда приедешь, то поищи тут горы. :D Изменено 29 января 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Макс, ей богу- ты меня развеселил. :) Ну а говоришь народ скучный :) . Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 У нас их тоже иногда называют Mountainbike , но ездят не только по горам на них. Еще их называют Geländerad (то-есть вело-внедорожник) :) Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Так между прочим , а ты в курсе что раму покупают по размерам как обувь , ибо иначе неважно какой он фирмы всё сразу сходит на нет . Судя по шинам велосипедик типа "горный" так а где задний амортизатор(по каменистому склону меж деревьев когда со скоростью свыше 80 спускаться будешь - всю задницу отобьёшь) , если для асфальта то толстые покрышки с большим протектором создадут излишние нагрузки на твои ноги , судя по характерным швам на стыках рама в лудшем случае алюминий но это несерьёзно уже карбон стал обыденностью . Так что лучше продолжай с модельками ибо в них ты на более высоком я бы даже сказал на профессиональном уровне и нечего детскими великами хвастаться :) .Про раму-согласен. Надо по размеру покупать. А вот по поводу "горный" тут ты не прав! Это я как полупрофессионал говорю. GT-Avalanchе велосипед класса "кросс-кантри". У меня такой же 2.0 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=39056Я два сезона по городу отьездил по асфальту и ни каких неудобств не испытывал. По пересеченке тоже нормально. Перелняя вилка если хорошо отрегулирована, все неровности "сьедает". От алюминевой рамы в восторге, т.к. периодически приходиться его таскать по лестнице. Прыжки с высоты в метр держит(главное самому удержаться). Скорость приличная. По трассе 35-40.Отличный велик для этой ценовой категории! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Я два сезона по городу отьездил по асфальту и ни каких неудобств не испытывал. Согласись но без протектора гораздо легче по асфальту та и по грунтовке если она сухая ехать ,я даже связи с этим подумывал карбоновый шосейник ФУДЖИ взять была возможность на халяву за 2.5 штуки баксов взять . P.S. Правда на моём побольше стояли но я на нем по жидкой грязи гонял , правда его давно уже спёрли , был TREK комплектовался по заказу , амортизаторы ROCK и вся лабода тормоза скорости датчики давления (моего) Шимановские (других у нас и не видел я особенно). Цитата
Fujik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 а че ща купил, типа не сезон - скидки? Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Согласись но без протектора гораздо легче по асфальту та и по грунтовке если она сухая ехать ,я даже связи с этим подумывал карбоновый шосейник ФУДЖИ взять была возможность на халяву за 2.5 штуки баксов взять . P.S. Правда на моём побольше стояли но я на нем по жидкой грязи гонял , правда его давно уже спёрли , был TREK комплектовался по заказу , амортизаторы ROCK и вся лабода тормоза скорости датчики давления (моего) Шимановские (других у нас и не видел я особенно).Макс, у нас тут- не у вас! У нас сухой грунтовки не бывает. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 а че ща купил, типа не сезон - скидки?Не, типа- наоборот. :) Модель 2008, в марте-апреле их уже может не быть. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Не, типа- наоборот. :) Модель 2008, в марте-апреле их уже может не быть. :D можно в твоей теме похвастаюсь своими великами? :) сезон 2005. Цитата www.bmwruslan.com
капитан Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 можно в твоей теме похвастаюсь своими великами? :) сезон 2005.Судя по фото, это твой первый вело сезон :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fujik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Судя по фото, это твой первый вело сезон :) Вова, извини.Ща я еще хуже :) Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 можно в твоей теме похвастаюсь своими великами? :D сезон 2005.Класс! :) Я и не думал, что у нас на форуме столько велосипедистов! :) Надо мне тоже такой багажник на крышу водрузить. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Класс! :) Я и не думал, что у нас на форуме столько велосипедистов! :) Надо мне тоже такой багажник на крышу водрузить. могу помочь, с хорошей ценой на велобагажник ATERA + перекладины (если есть) Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 могу помочь, с хорошей ценой на велобагажник ATERA + перекладины (если есть)Если с хорошей ценой- надо посмотреть. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Спасибо, очень приятно получать такие отзывы от коллег! :) Тема и задумывалась изначально как своего рода каталог, поэтому и открыта здесь, а не "последних приобретениях". Правда сразу не получилось выложить фото всех экспонатов коллекции, а теперь уже и смысла нет.Ну до чего вы, коллекционеры, скучный народ! :D Одни модельки у вас на уме! B) Ладно, вот НОВИНКА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ! :) (скромненькая) :D GT AVALANCHE 1,0 Disc Ну его главный недостаток ты и так знаешь... :D Очеь понравился ваш диалог с Максом, чуть не прослезился. :D :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Спасибо, очень приятно получать такие отзывы от коллег! :) Тема и задумывалась изначально как своего рода каталог, поэтому и открыта здесь, а не "последних приобретениях". Правда сразу не получилось выложить фото всех экспонатов коллекции, а теперь уже и смысла нет. Почему смысла нет? Было бы интересно.. А велик гут! И цвет рамый подобрал :) :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.