Roma Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Поздравляю! Красиво смотрятся! :) :) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Mercedes-Benz 230 SL Pininfarina. NEO Mercedes-Benz 300 SEL 6,3 Pininfarina. NEO А впечатления? На 230, похоже рамочка оклеилась (в первом кадре ссади)? Или сборка кривая? :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Кривая Саша, кривая. Травлёнка требует аккуратности, а её при массовом производстве нет.Одним словом- спарк. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Кривая Саша, кривая. Травлёнка требует аккуратности, а её при массовом производстве нет.Одним словом- спарк. :)Грустно! :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Mercedes-Benz 230 SL Pininfarina. NEOMercedes-Benz 300 SEL 6,3 Pininfarina. NEO Тут брал ? Если тут, то скока денег ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Тут брал ? Если тут, то скока денег ? :)1650 на Протопоповском.рекламой не считаецца Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 1650 на Протопоповском.рекламой не считаецца Неплохо :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Mercedes-Benz 230 SL Pininfarina. NEO Mercedes-Benz 300 SEL 6,3 Pininfarina. NEO Нескажу что красивые,тут дело вкуса...,но выглядет интересно. :) Мне нравится,особенно 300-тый. Изменено 17 ноября 2007 пользователем Vitas Цитата
wowa Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Нескажу что красивые,тут дело вкуса...,но выглядет интересно. :) Мне нравится,особенно 300-тый.Мне тоже кажется, что Пининфарине тут ловить было нечего- базовые автомобили не нуждались в их дизайнировании. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Неплохо :)VMM без скидона. Жёстко. Цитата
AlexS Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 VMM без скидона. Жёстко. Ну да скоро у нас цены я чувствую от европейских отличаться особо не будут. Эти же модели ко мне идут из Германии вместе с пересылкой на 200р каждая дешевле. Вопрос в том, что в магазине можно выбрать одну из нескольких, а по почте, что пришло - то пришло :) Если вообще пришло :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну да скоро у нас цены я чувствую от европейских отличаться особо не будут. Эти же модели ко мне идут из Германии вместе с пересылкой на 200р каждая дешевле. Вопрос в том, что в магазине можно выбрать одну из нескольких, а по почте, что пришло - то пришло :D Если вообще пришло :)ну и чего Вова выбрал? С отклевающейся рамкой? Кака н..х разница тогда? :) Цитата
wowa Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 ну и чего Вова выбрал? С отклевающейся рамкой? Кака н..х разница тогда? :)Этот практически идеальный. Остальные были хуже.Кстати, рамка не отклеивается. Она просто не очень ровно приклеена. Точнее, она и не может быть очень ровно приклеена, так-как форма рамки не совсем соответствует форме проёма. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 18 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Этот практически идеальный. Остальные были хуже.Кстати, рамка не отклеивается. Она просто не очень ровно приклеена. Точнее, она и не может быть очень ровно приклеена, так-как форма рамки не совсем соответствует форме проёма.Вов, ну ты понял :) Цитата
wowa Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 VMM без скидона. Жёстко.VMM в Питере. Скидон на доставон ушёл. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Вов, ну ты понял :)Да. Minichamps- rulez-z-zz. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Вов, эволюцию "растянутых" Е-шек сфоткай плз.Плз. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Плз.Вот уж, двиствительно- эволюция :) .. а 123 не было :) ? Вроде бы, где-то видел... :D Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Плз. Ого!! :) Круто! :) А хде же W220 и W221??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Плз. Ээээх, крррасота ! :D :) :) :D Ого!! Круто! А хде же W220 и W221??... Думаю они (как и их предки), не совсем в категории е-класса, про который я у Вовы спросил. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.