Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как сейчас принято говорить- "просто так" B)

................

Ну для тебя-то это не "просто так"...

Хороши Unimog'ки - :). :) :D :D

..................

Вот чего я не пойму, так это принципа, по которому уважаемая конторка Schuco на Unimog 404S ставит решётки на фары.

Монетку подбрасывают, что-ли?

Они закрывают что либо одно, либо фары, либо "проблесковый маячок"... :D Нельзя-же всё подряд закрывать решётками... :D

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz Typ 170 V Cabrio-Limousine Wehrmacht 1937. Л.Кузнецов

post-73-1190574584_thumb.jpg post-73-1190574603_thumb.jpg

Mercedes-Benz Typ 170 V Limousine 2 Tueren Wehrmacht 1937. Л.Кузнецов

post-73-1190650258_thumb.jpg post-73-1190650277_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Это конверсия или с "нуля"?

С "нуля".

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...634&st=1200

Эх, чувствую подвох в вопросе! :) :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

С "нуля".

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...634&st=1200

Эх, чувствую подвох в вопросе! :) :)

Нет, Вова на этот раз "проронесло"! :D

Просто я в легковых "мерсах" не очень силён, поэтому и спросил...

Я подумал просто, что наверняка сущ. много промышленных образцов этой модели (и наверняка, высокого качества). И ведь можно сделать конверсию(?) В чём "изюминка" этой, сделанной с "нуля"?

(или это тот случай, что Ты просто любишь "мерсы" :D )

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

Нет, Вова на этот раз "проронесло"! :)

Я подумал просто, что наверняка сущ. много промышленных образцов этой модели (и наверняка, высокого качества). И ведь можно сделать конверсию(?) В чём "изюминка" этой, сделанной с "нуля"?

В общем, всё просто. Была модель обычная, по заказу товарисча из Америки мастер сделал практически эксклюзивный вариант Вермахт.

Вова кресты только фотошопом изничтожил. Я же декальки физически смыл, так как не видел на фотографиях крестов на дверях. (Об этом уже писали).

Вермахтовский вариант в данном случае отличается от гражданского цветом и "торшером". :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Mercedes-Benz Typ 170 V Cabrio-Limousine Wehrmaht 1937. Л.Кузнецов

Призрак Вермахта. Так и под Ленинградом, как мне рассказывали мои товарищи снегоходчики, иногда на болотах, если проснуться ночью в палатке непонятно отчего, посмотреть в туман, стелящийся над кочками, а по туману ...... идут устало немецкие пехотинцы. Так и ходят в тумане, и души их до сих пор там маятся. Реальный факт, серьёзные люди рассказывали.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

В общем, всё просто. Была модель обычная, по заказу товарисча из Америки мастер сделал практически эксклюзивный вариант Вермахт.

Вова кресты только фотошопом изничтожил. Я же декальки физически смыл, так как не видел на фотографиях крестов на дверях. (Об этом уже писали).

Вермахтовский вариант в данном случае отличается от гражданского цветом и "торшером". :)

Я поторопился и забыл про отражение :) , чёрт бы побрал съёмку на стекле! :D

Забавно вышло.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz Typ 170 V Cabrio-Limousine Wehrmaht 1937. Л.Кузнецов

Сгинь нечистая сила !! :) Изыди сотона !!! :)

На отражении модели фашистские кресты проявляются :D

Опубликовано:

Извини за назойливость.

Т.е. точно такая-же выпускается промышленным способом, только в др. окраске и без "торшера".

А это сделанная с нуля! Тогда зачем? Ведь можно было-бы просто перекрасить! Может быть мастер добавил ещё какие-то нюансы... Наверно, я всё-же что-то не понял!

Опубликовано:

Нет, Вова на этот раз "проронесло"! :)

(или это тот случай, что Ты просто любишь "мерсы" :) )

Саша, ты посмотри модели по ссылке. Витесс и Шуко делали ( и делают) модели " условно" 170-е.

Леонид делает модели, на которых показана эволюция по годам выпуска. Отличия- в нюансах, но они- нюансы, на моделях показаны.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Саша, ты посмотри модели по ссылке. Витесс и Шуко делали ( и делают) модели " условно" 170-е.

Леонид делает модели, на которых показана эволюция по годам выпуска. Отличия- в нюансах, но они- нюансы, на моделях показаны.

Всё понятно. Спасибо!

(он (Мастер), наверно, возится над ними, как и я над серией своих G3a)

Изменено пользователем fireman
Опубликовано:

Сгинь нечистая сила !! :D Изыди сотона !!! :D

На отражении модели фашистские кресты проявляются B)

:) :D :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Всё понятно. Спасибо!

(он (Мастер), наверно, возится над ними, как и я над серией своих G3a)

Покажешь? :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...