Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ээээ....(придвигая бутылку обратно) такую выцыганил. Просто там, где речь шла о 17-и штуках, обсуждалась модель W 124 Trasco фирмы VF, ссылка тобой приведена про VF, вот я и удивился. :) :D А ! Ты так стремителен, что за твоими переговорами не угнаться ! :D Я твой Typ 400 видел, конечно, только его и имел в виду. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Долгожданный.Mercedes-Benz 600 SEL (W140) 1991. Minichamps Mercedes-Benz SL 55 AMG Facelift 2007. Minichamps За фаселитф традиционное спасибо тов. Григорию. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Mercedes-Benz 310 Light Rescue Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Tactical Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Модели произвели неожиданно приятное впечатление на меня и фурор в одном из злачненьких мест. Каждая снабжена сертификатом, подтверждающим их лимитированность. :) Спасибо Михаилу, Andy и неизвестному китайскому продавцу. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Очень красиво! МВ -есть МВ! Цитата www.bmwruslan.com
Maruhin Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Вэны просто замечательные! Поздравления! Цитата Списки моей коллекции
Andy Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Mercedes-Benz 310 Light Rescue Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Tactical Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Модели произвели неожиданно приятное впечатление на меня и фурор в одном из злачненьких мест. Каждая снабжена сертификатом, подтверждающим их лимитированность. :D Спасибо Михаилу, Andy и неизвестному китайскому продавцу. :) :) Вот на нормальном снимке теперь видно, что гуд! Будешь их все модификации собирать? :D Это первые криворульные :D в твоей коллекции?PS. У полицаев сдвижные двери с обеих сторон. У европейцев такую комбинацию видел только в каталогах. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Mercedes-Benz 310 Light Rescue Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Tactical Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Модели произвели неожиданно приятное впечатление на меня и фурор в одном из злачненьких мест. Каждая снабжена сертификатом, подтверждающим их лимитированность. :) Спасибо Михаилу, Andy и неизвестному китайскому продавцу. Подтверждаю - фурор произвели, у многих я думаю уже стоят в ближайших планах :) Вот только забыл поглядеть - решеточки есть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 :) :) Вот на нормальном снимке теперь видно, что гуд! Будешь их все модификации собирать? :D Это первые криворульные :D в твоей коллекции?PS. У полицаев сдвижные двери с обеих сторон. У европейцев такую комбинацию видел только в каталогах.А что, есть ещё модификации? Ты меня пугаешь. B) Первые криворульные. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Подтверждаю - фурор произвели, у многих я думаю уже стоят в ближайших планах :) Вот только забыл поглядеть - решеточки есть?Решёточки я ниасилил клеить. Потом. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А что, есть ещё модификации? Ты меня пугаешь. :D Первые криворульные. :)а то ты не знаешь. :) Цитата
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 а то ты не знаешь. :)Не понял... :) Давай, выкладывай начистоту! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 170 Vb Kombiwagen 4 Tueren Aufbau Lueg 1952 Л.Кузнецов Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Не понял... :) Давай, выкладывай начистоту!видел скорую и тоже с фигурками у китайца на ебей. Помнишь я ещё тебя спрашивал заказал ты или нет. Сейчас не вижу её :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Mercedes-Benz 310 Light Rescue Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Mercedes-Benz 310 Police Tactical Van Hong Kong 1981-1984. Corgi Модели произвели неожиданно приятное впечатление на меня и фурор в одном из злачненьких мест. Точно, произвели впечатление :) А, что фигурки не снял, человечки очень даже красивые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Mercedes-Benz 310 - :)! Поздравляю! :) :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А, что фигурки не снял, человечки очень даже красивые.А, пошутить решил, ага! :) :) Ну, нате, мне не жалко. Не пугайтесь только- Гонг Конгский Луна-парк. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А, пошутить решил, ага! :D :D Ну, нате, мне не жалко. Не пугайтесь только- Гонг Конгский Луна-парк. :DОх, добра-то сколько в этих фургончиках! :) :) , только инструменты, кмк, примерно в 32-39-м масштабах)) Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Ох, добра-то сколько в этих фургончиках! :) :) , только инструменты, кмк, примерно в 32-39-м масштабах))Странно. Это ты по какому из инструментов определил? :D Изменено 18 сентября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А, пошутить решил, ага! :D :D Ну, нате, мне не жалко. Не пугайтесь только- Гонг Конгский Луна-парк. :DВполне нормально смотрится... Ох, добра-то сколько в этих фургончиках! :) :) , только инструменты, кмк, примерно в 32-39-м масштабах)) Не... Кувалды в самый раз - :D B) Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Странно. Это ты по какому из инструментов определил? :)По кусачкам и по топору) У меня они на даче поменьше как-то, относительно машины, хотя, конечно, топоры разные бывают) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.