Philips Опубликовано: 2 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Mercedes-Benz SS Le Mans, 1931. MCM У хочу такой :) отличная моделька! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 (изменено) Вова поздравляю! отличные модели :) На стекле мне больше нравиться. А если попробовать на матовом стекле? Или подложку тёмную под стекло? Не пробовал?Пробовал, выкладывал где-то. А на матовом стекле какой смысл? Я до этого и снимал на матовом пластике.Вот, в разное время снято, что-то удачно, что-то- нет. Изменено 3 июля 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 + 1... трудно выбрать... видимо тебе самому, Вов, придется подстраиваться под ситуацию... одни моделе на стекле, другие без, третьи на темном фоне... и т.д.Так и есть... а последняя тройка - не для людей со слабыми нервами :) радует, что тема :) неисчерпаема - нет предела совершенству :D Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Пробовал, выкладывал где-то. А на матовом стекле какой смысл? Я до этого и снимал на матовом пластике.Вот, в разное время снято, что-то удачно, что-то- нет. А на тёмном тоже отлично. Серебро и красный особенно смотрится. Цитата
wowa Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 А на тёмном тоже отлично. Серебро и красный особенно смотрится.Совсем запутали! :) :) Пока на стекле тогда.... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Mercedes-Benz 300 SE Lang 1965. Minichamps Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Mercedes-Benz Typ 200 Cabriolet C 1934. Old Garage Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Mercedes-Benz Typ 200 Cabriolet C 1934. Old GarageMercedes-Benz 300 SE Lang 1965. Minichamps Ну отлично на стекле смотрятся :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Хорошие пополнения :D - :) Все Вовины новики хороши :) , особенно Мерседесы понравились :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Отличные пополнения и фотографии!! Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Ну отлично на стекле смотрятся :)Ну СПАСИБО, Андрей! :) Расстроил.... Как же я раньше не додумался :D :D на стекле снимать? :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Все Вовины новики хороши :) , особенно Мерседесы понравились :D :DГриша, не пугай так! Все свои "новики" пересмотрел- ничего, кроме :D Mercedes-Benz! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SWAT Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Класс! :) :) :D , поздровляю с пополнением :D Цитата С уваженем, Александр
Filatoff Опубликовано: 4 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2007 Mercedes-Benz 300 SE Lang 1965. Minichamps Красавец... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Igor65 Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 (изменено) Хорош :) Кто производитель ? Вов, так кто производитель, случайно не AUTOSHOW? Мне кажется что модель не совсем правильная. Посмотри для сравнения на фотки оригиналов W126 от Koenig Specials... Изменено 7 июля 2007 пользователем Igor65 Цитата
Серега Опубликовано: 7 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2007 Извиняюсь за навязчивость, вопрос есть, уважаемые коллеги. Как по вашему- лучше снимать модели на стекле- как 3 последние, или по-старому? Не могу определиться. :D Пробовал, выкладывал где-то. А на матовом стекле какой смысл? Я до этого и снимал на матовом пластике.Вот, в разное время снято, что-то удачно, что-то- нет. :) ! Ты прям фотохудожник! :) Из последней подборки больше всего две первые понравились - красная и серебристая. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Mercedes-Benz S 500 Papamobil 1997 Papa Benedetto XVI. Giocher Mercedes-Benz SLK 4x4 Roadster 1999. Ban Seng Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 10 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 (изменено) Mercedes-Benz S 500 Papamobil 1997 Papa Benedetto XVI. GiocherТаки ты его взял :) Mercedes-Benz SLK 4x4 Roadster 1999. Ban Seng Ни чё так смотрится. Только покрышки как-то кривоваты, или мне кажется? Изменено 10 июля 2007 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Таки ты его взял :) Ни чё так смотрится. Только покрышки как-то кривоваты, или мне кажется?Таки- ага! :D Ну а что тут не ясно :) - по песку он быстро ехал, а резина- видать "наварка", вот протектор и отслаиваецца! :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.