wowa Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz SSK 1930. Vertex/ Pivtorak Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
jaynii Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Поздравляю, классная модель, да ещё и Париж Дакар!! Да и Мерс крут. У меня похожая модель от New Ray. Изменено 5 июня 2007 пользователем Artboy Цитата
Andy Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz 280 GE 6x6 Leotard. Paris-Dakar 1985 A.Kalvas/J.C.Bouton. Mini Racing- GM-Art. :) Я так понимаю, что он красился а не декали родные? Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz 280 GE 6x6 Leotard. Paris-Dakar 1985 A.Kalvas/J.C.Bouton. Mini Racing- GM-Art. Володя, а колёсики всё же надо тонировать на таких моделях. Не согласен? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
капитан Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz 280 GD Pate Oroc Bat Paris Dakar 1989. Mini Racing- GM-Art.И я хочу такой!!!!! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 :) Я так понимаю, что он красился а не декали родные?Ну да- в соответствии с прототипом. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Володя, а колёсики всё же надо тонировать на таких моделях. Не согласен?Ну-у.... Надо думать... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz SSK 1930. Vertex/ Pivtorak Без слов.. :) :) Цитата
wowa Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 И я хочу такой!!!!! :)Игорь, ну кто-бы говорил!!! :D Вот закончишь с Хаммером и начинай пилить :) . Я тебе подробные фотографии пришлю. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz SSK 1930. Vertex/ Pivtorak Круто :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz SSK 1930. Vertex/ Pivtorak круто! :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
GM-ART Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Ну-у.... Надо думать... :)Викторина: за что поплатился индюк!? :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
spider Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Mercedes-Benz SSK 1930. Vertex/ Pivtorak Красивая модель и так легко и элегантно смотрится :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Mercedes-Benz 280 GE 6x6 Leotard. Paris-Dakar 1985 A.Kalvas/J.C.Bouton. Mini Racing- GM-Art. Володь, днище покажи, pls.... :)) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Красавцы (в смысле модели), Вов ! :) :D Поздравляю с пополнениями ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Классные модели!!! Что-то давно не было не каких пожарок... может опять что-то супер супер готовится? Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Володь, днище покажи, pls.... :)) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Mercedes-Benz SSK 1930. Vertex/ Pivtorak Красивая машинка!А почему руль справа? (специально для левостороннего движения что-ли?) Цитата
wowa Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Красивая машинка!А почему руль справа? (специально для левостороннего движения что-ли?)Наверное. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Красивая машинка!А почему руль справа? (специально для левостороннего движения что-ли?) Мы это как-то обсуждали. Я для Сергея выкладывал фото SSK. Там примерно по половине правых и левых рулей :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.