wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Новино за лето было много, но почти все их уже выкладывали.Так, кое-что: LS 330 "Messer Griesheim" 1957-1961 ConradВ пару к Конрадовскому О 10000. :) Ну, это для больных, для нормальных коллекционеров скоро выйдет от Миничампса :DХочу выразить слова благодарности Станиславу Кирильцу и Берндту Лоозену за консультации, Мише и Александру Литовскому за помощь в приобретении сего раритета. Спасибо! :) Изменено 21 сентября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Ну, это для больных, для нормальных коллекционеров скоро выйдет от Миничампса :) :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Пара Маerklin, C 111 & Unimog 406.Тоже для нездоровых, для остальных- есть Миничампс и Шуко. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Новино за лето было много, но почти все их уже выкладывали.Так, кое-что: LS 330 "Messer Griesheim" 1957-1961 ConradВ пару к Конрадовскому О 10000. :) Ну, это для больных, для нормальных коллекционеров скоро выйдет от Миничампса :D А знаешь ли Володя, раньше по-моему лучше делали. Однозначная ВЕЩЬ. Мне тоже надо второго Кондратича. :) :D К слову да будет сказано, - пока ведь по-моему никто концептов-то не выкладывал. Я специально для тебя этот момент оставил. У меня фотки хуже получаются. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Пара Маerklin, C 111 & Unimog 406.Тоже для нездоровых, для остальных- есть Миничампс и Шуко. Ох уж точно для нездоровых, для нездоровых. :) :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Очень мне нравится AMG C-Klass W202 от BBR. Сборка, как видно (надеюсь) по фото- GM-Art.Из двух фоток я не смог выбрать лучшую :) , выложил обе. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 А знаешь ли Володя, раньше по-моему лучше делали. Однозначная ВЕЩЬ. Мне тоже надо второго Кондратича. :) :) К слову да будет сказано, - пока ведь по-моему никто концептов-то не выкладывал. Я специально для тебя этот момент оставил. У меня фотки хуже получаются.Вот один. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Очень мне нравится AMG C-Klass W202 от BBR. Сборка, как видно (надеюсь) по фото- GM-Art.Из двух фоток я не смог выбрать лучшую :) , выложил обе. Могу лишь только по-японскипрорычать: ООООООО!!!!!! :) :D :D А со дэз ка? OOOO!!! Якудэа Бенц курума дэз !!!! Ичи бан !!!( что в переводе значит: "Е..лы-палы. Бенц. Машина якудзы. Реально намбер уан!") Изменено 21 сентября 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Могу лишь только по-японскипрорычать: ООООООО!!!!!! :) :D :D А со дэз ка? OOOO!!! Якудэа Бенц курума дэз !!!! Ичи бан !!!( что в переводе значит: "Е..лы-палы. Бенц. Машина якудзы. Реально намбер уан!")О как! :) :lol: До чего человека довели! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Очень мне нравится AMG C-Klass W202 от BBR. Сборка, как видно (надеюсь) по фото- GM-Art.Из двух фоток я не смог выбрать лучшую :) , выложил обе. Володь, а чё сие изделие стоит и хде давают??? Ндравится очень :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 музЭй... Хде билеты продают? :) А если серьёзно, просто класс!Кто крайний за билетами в музей??? Я с утра занимал!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Вот один.А кричали нам концепты не нужны!!! :) ОООчень красивая машинка! Такую же хочу... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Очень мне нравится AMG C-Klass W202 от BBR. Сборка, как видно (надеюсь) по фото- GM-Art.Из двух фоток я не смог выбрать лучшую :) , выложил обе.Володь, "колечко" буксира опусти... Придай ему положение горизонтально столу! :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Александр Литовский Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Вов, спасибо за картинки. Шкафчики просто шикарны :) Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Я даже растерялся. :) Все производители.- Да. (карарама-НЕТ).Все по моделям.- Да.Варианты цветовой окраски, надписей... - Да, отчасти. Например, "гражданская" версия и такси, полиция... Грузовики с разными надписями на тенте- нет. /выделено мною/тогда, возможно, у меня для тебя кое-что есть! Цитата
fireman Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Вы уже давайте, господа форумчане, Володю не шокируйте такими вопросами. А то он мне начнет вопросы задавать про рулевые трапеции. Хорошо, молчу - только смотрю... :) А что это, рулевая трапеция? :) Цитата
DAIMLER Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 концепт-сила!!!. Сикока такой в дензнаках? Цитата Все приходит в своё время к тому, кто умеет ждать.
Stanislaus Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) Вова, поздравляю со всеми новинками оптом! Особо радует глаз седелник Кондpатий (абсолютный раритет!) и Мэрклины!!! :) Изменено 22 сентября 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 /выделено мною/тогда, возможно, у меня для тебя кое-что есть!Это интересно! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Это интересно! :)После нового года выложу фотку - сейчас отмечаю уже.... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.