Александр Литовский Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 WOW!!! Вся коллекция смотретса просто супер. Шкафчики хорошие. Мнебы парочку таких :) Сколько моделей в коллекции уже? 750? Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 WOW!!! Вся коллекция смотретса просто супер. Шкафчики хорошие. Мнебы парочку таких :) Сколько моделей в коллекции уже? 750?Наверное, 637- это Саша fireman подсчитал. :) Шкафчики, ага хорошие получились, эксклюзив :D , могу тебе заказать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 18 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 Наверное, 637- это Саша fireman подсчитал. :) Шкафчики, ага хорошие получились, эксклюзив :D , могу тебе заказать. Теперь не когда не догнать :) А можно фотку креплание стеклов передних? Еше можно фотку 319 пожарных лесних, там их 2. Чем они отличаютса? Цитата Часть моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Сказать - "шок", значит ничего не сказать, двхание сперло...... Вот это да, присоединяюсь к поздравлениям и ..... Молодца, есть к чему стремиться. Поздравляю!!!! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Timophey Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Вов, ты не видешь учет моделей? В памяти все тяжело держать. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
fireman Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 637 Это внучка считала, поэтапно! :) Поэтому, возможна и корректировка в большую сторону :) Цитата
wowa Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Вов, ты не видешь учет моделей? В памяти все тяжело держать.Я, если что забываю, звоню Мише (у него всё записано) или Грише (он просто так ВСЁ помнит). :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Timophey Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
SDR Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 или Грише (он просто так ВСЁ помнит). :)Это точно, память у Гриши просто феноменальная. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Так? :) SDR Дата Вчера, 11:09 PM Вов пора приглашать в гости на просмотр. Сань, я гляну, если ещё билеты остались... :) Впечетляющая фотка! На ней лучше виден масштаб коллекции, чем на акуратненьких полочках Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
wowa Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Впечетляющая фотка! На ней лучше виден масштаб коллекции, чем на акуратненьких полочкахОпять же Сашиной внучке будет чем заняться. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Опять же Сашиной внучке будет чем заняться. :) Да на этой фотке на полу меньше половины. Я-то все своими глазами видел. Отвал башки. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Igor65 Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Так? :D SDR Дата Вчера, 11:09 PM Вов пора приглашать в гости на просмотр. Сань, я гляну, если ещё билеты остались... :) Вов пора приглашать в гости на просмотр. А меня вот, млин, никто не приглашает...! :) :D Цитата
Jello Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 мдаааа... слов просто нет ваще.... :) теперь одна мысль: вот бы хоть одним глазком бы... :D а? :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Слабонервных, особо впечатлительных и всех без справки от кардиолога в гости не допускают :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jello Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Слабонервных, особо впечатлительных и всех без справки от кардиолога в гости не допускают :D у меня есть справко! :) ... значет можно? :) Цитата
fireman Опубликовано: 20 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Вопрос 2WOWA: каковы критерии сего собрания? Все производители.Все по моделям.Варианты цветовой окраски, надписей...Нагрузка на ось :) Цитата
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Вопрос 2WOWA: каковы критерии сего собрания? Все производители.Все по моделям.Варианты цветовой окраски, надписей...Нагрузка на ось :)Я даже растерялся. :) Все производители.- Да. (карарама-НЕТ).Все по моделям.- Да.Варианты цветовой окраски, надписей... - Да, отчасти. Например, "гражданская" версия и такси, полиция... Грузовики с разными надписями на тенте- нет. Изменено 21 сентября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Я даже растерялся. :) Все производители.- Да.Все по моделям.- Да.Варианты цветовой окраски, надписей... - Да, отчасти. Например, "гражданская" версия и такси, полиция... Грузовики с разными надписями на тенте- нет. Вы уже давайте, господа форумчане, Володю не шокируйте такими вопросами. А то он мне начнет вопросы задавать про рулевые трапеции. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Теперь не когда не догнать :) А можно фотку креплание стеклов передних? Еше можно фотку 319 пожарных лесних, там их 2. Чем они отличаютса?Саша, L319- один Шуко, второй- Вектор. Вектор у меня появился раньше, когда Шуко ещё не было.По креплению стёкол, если не ясно по фото, спроси.Снизу прибиты полозки для стеклянных шторок, как в старых сервантах, а сверху просто гвоздики.Стеклянные полочки 4мм. лежат на гвоздиках. Толщина переднего стекла тоже 4 мм.Кстати, я забыл сказать- шкаф этот, мне подарила на день рождения моя сестра, вот. Изменено 21 сентября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.