ГригорийМ Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 В субботу если только не будет ливня не могу :cool: , в воскресенье всецело за Условия поставки: воскресный самовывоз ? :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Условия поставки: воскресный самовывоз ? :biggrin:Если ты на машине, я с тобой :happy: :happy: :happy: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Если ты на машине, я с тобой :happy: :happy: :happy:На машине. :wink: Вначале отвезу Лену к маме на Окт.поле, потом тебя подхвачу. О.К ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 На машине. :wink: Вначале отвезу Лену к маме на Окт.поле, потом тебя подхвачу. О.К ? :happy: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Mercedes-Benz L6500 Wehmacht. RO-Models. 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 E[ ns :thumbsup: А чего вчера зажал - не показал? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 E[ ns :thumbsup: А чего вчера зажал - не показал? Так ведь не было его вчера.:unsure: Mercedes-Benz L6500 Wehrmacht. Africa corp. Ro-Models. С круглой кабиной. 6 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Да !!! Умеешь удивить! :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
PPmodel Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Красавцы! На фото где виден груз, как настоящие выглядят. Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Ivan_320i Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Так ведь не было его вчера.:unsure: Mercedes-Benz L6500 Wehmacht. RO-Models.Mercedes-Benz L6500 Wehrmacht. Africa corp. Ro-Models. С круглой кабиной.Замечательные! В такие моменты возникает желание начать коллекционировать грузовики. Решение с расположением зеркал нетривиальное, даже не сразу заметил. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
tass Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Mercedes-Benz L6500 Wehmacht. RO-Models. Mercedes-Benz L6500 Wehrmacht. Africa corp. Ro-Models. :wall::завязываю с пошёл Цитата С уважением, Станислав.
kv911 Опубликовано: 21 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Л6500- очень симпатичные модели А лестница на этом шаси когда в коллекции появиться? :biggrin: Цитата
Денис Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Mercedes-Benz L6500 Wehmacht. RO-Models.Mercedes-Benz L6500 Wehrmacht. Africa corp. Ro-Models. С круглой кабиной.Собственно и сказать-то особо нечего, кроме того, что Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Л6500- очень симпатичные модели А лестница на этом шаси когда в коллекции появиться? :biggrin:Скоро. Уже совсем скоро...:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Посетил злачное местечко. Пополнил коллекцию.Вот оно, моё безграничное море восторга, с метровой лестницей! Mercedes-Benz L6500 DL46 Metz 1936. RO-models/G&M. Изменено 5 декабря 2011 пользователем wowa 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Посетил злачное местечко. Пополнил коллекцию.Вот оно, моё безграничное море восторга, с метровой лестницей! Mercedes-Benz L6500 DL46 Metz 1936. RO-models/G&M. ипать-колотить а всю лестницу выдвинуть? зы а там на дверках ничё не должно быть? Изменено 5 декабря 2011 пользователем Andy Цитата
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) ипать-колотить а всю лестницу выдвинуть? зы а там на дверках ничё не должно быть?Вот тебе и ипать! :tongue: Всю лестницу я выдвигал. Она в мою комнатёнку не помещатся. Завтра что нибудь попридумываю. Она ещё и весит... ибо- металл! ЗЫА что на дверках ты имеешь ввиду? Изменено 5 декабря 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 ЗЫА что на дверках ты имеешь ввиду?неужто у них без курёнка пожарки были? Цитата
wowa Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 неужто у них без курёнка пожарки были?Без. Мог быть указан город, номер, но решили делать модель "только с завода" Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Без. Мог быть указан город, номер, но решили делать модель "только с завода"а номера? на ней вроде номера? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.