wowa Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Спасибо. Просто на ebey они заявлены как 1:45, 1:46, решил уточнить. Уж очень мне они нравятся.Однако... Смотрю, любишь ты озадачить! :D Полез в шкаф- Симплекс и Визави не несут на себе информации о масштабе, (коробки искать нереально), а на днище Виктории красуется гордое "1:46". О как... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Однако... Смотрю, любишь ты озадачить! :D Полез в шкаф- Симплекс и Визави не несут на себе информации о масштабе, (коробки искать нереально), а на днище Виктории красуется гордое "1:46". О как... B)...выбросишь??? :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 24 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Однако... Смотрю, любишь ты озадачить! B) Полез в шкаф- Симплекс и Визави не несут на себе информации о масштабе, (коробки искать нереально), а на днище Виктории красуется гордое "1:46". О как... А ты когда про 1/43 сказал, я промолчал, чтобы не расстраивать :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen-407 Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Упс. А я уже vis-a-vis и simplex заказал на радостях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот еще интересный вопрос. А Cursor, можно подумать, строго в 43-м :D B) Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen-407 Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У всех производителей есть косяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Упс. А я уже vis-a-vis и simplex заказал на радостях...И правильно. На полке выглядят очень гармонично. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen-407 Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ага, рядом с курсором и дугу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 И правильно. На полке выглядят очень гармонично. Вот блин, Лозена ругает, а сам всякое фуфло советует Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Mercedes-Benz 500K "Vanvooren" 1934 B&G / EMC Изменено 11 апреля 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Mercedes-Benz 500K "Vanvooren" 1934 B&G / EMCОднако красивый! Мои поздравления с очередной замечательной моделью! :happy: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Удивить нечем, эта модель у всех уже давным-давно есть...Mercedes-Benz L 1500 S 1941-1944 ALF (а сборка...м-м... не ALF) Готов с кем угодно поговорить о RAL :cool: Изменено 17 июня 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Удивить нечем, эта модель у всех уже давным-давно есть...Mercedes-Benz L 1500 S 1941-1944 ALF (а сборка...м-м... не ALF) Готов с кем угодно поговорить о RAL :cool:Симпатичный. Вова, у него стекла такие прозрачные или их нету? И мне кажется или "флажки" показывают, что машина поворачивает сразу в обе стороны? :cool: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Симпатичный. Вова, у него стекла такие прозрачные или их нету? И мне кажется или "флажки" показывают, что машина поворачивает сразу в обе стороны? :cool: Как раз стёкла у него не очень, пришлось подчистить немного. Флажки правильно всё кажут. В целом, доведённая до ума модель выглядит намного привлекательнее, хотя от родовых травм её уже нвозможно было излечить. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 18 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Отличная машина, очень красивая Неужели больше нечем похвастаться :smile: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 18 июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Отличная машина, очень красивая Неужели больше нечем похвастаться :smile:Не-а... Нечем. Совсем от жизни отстал. За новинками вообще перестал следить:sad: Разве вот, снова из старенького:L4500S mit Holz-Fahrerhaus ALF, KV, G&M :cool: На мой взгляд, хорошо получилось. "Горбоносость" прошла. Изменено 18 июня 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Mercedes-Benz GLK Offroad. Schuco.][/b] Mercedes-Benz CLC. Schuco. Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster. Minichamps. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Почему-то мне казалось, что это все у тебя есть...GLK - красавец Я сначала к этой модели скептически относился... А сейчас - нравится :happy: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Его как-раз Бернд в свежем МБМЦ журнале пропЕарил - все до мельчайших подробностей о машине и ее владельцах рассказал, ну и о модели. До кучи по ходу и "голубого гуся" пропЕарил. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Классные Мерсы! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.