GM-ART2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Ну все... выпил коньяку... посыпал голову пеплом...Как жить дальше? :)18715[/snapback]Живи, как жил. Разве созерцание чужих коллекционных усилий не повод удвоить интерес к продолжению собственного существования ради достижения вышеозначенных Великих Целей? :) Цитата
AGr Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Разве созерцание чужих коллекционных усилий не повод удвоить интерес к продолжению собственного существования ради достижения вышеозначенных Великих Целей? :D18719[/snapback] :) :) :D Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х - 3-х классах начальной школы :D :lol: :lol: Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 :) :D :D Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х - 3-х классах начальной школы :lol: :lol: :D18722[/snapback] Олег, у Гриши такого добра не меньше. При этом возможность заполучить такие модельки остается, так как в нашей природе все движется по спирали. :) :D Все будет, или будет даже лучше. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
AGr Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Олег, у Гриши такого добра не меньше. При этом возможность заполучить такие модельки остается, так как в нашей природе все движется по спирали. :) :D Все будет, или будет даже лучше.18724[/snapback] Просто я начинаю понимать на старости лет, что тему коллекционирования надо не то что заузить... (во слово то какое)... а максимально сжать... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
GM-ART2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 :) :) :D Представленная автором психоделическая фантасмагория раскрывает перед читателем диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных асберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-х - 3-х классах начальной школы :D :lol: :lol:18722[/snapback]Omne animal triste post coitum, иными словами, ты имел это в виду? Я-то хотел сказать: всё достижимо, был бы повод и желание... Цитата
AGr Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Omne animal triste post coitum, иными словами, ты имел это в виду? Я-то хотел сказать: всё достижимо, был бы повод и желание...18728[/snapback] Всякая тварь грустна после соития... :D :lol: :lol: ну конечно, именно это я и имел... ввиду... :D :D :P Мой ответ был шуткой... на твой.... :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
GM-ART2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Всякая тварь грустна после соития... :lol: :lol: :D ну конечно, именно это я и имел... ввиду... :D :P :P Мой ответ был шуткой... на твой.... :) :D :D18730[/snapback]И это рекомендовано для детей 1 - 3 -го класса?!!! :) Цитата
AGr Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 И это рекомендовано для детей 1 - 3 -го класса?!!! :)18731[/snapback] Давай, сын, поговорим о...Спрашивай папа. Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
AGr Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Володь, извини за флуд... :) Пусть модер это все удалит в случае чего...Модели тобою показанные - КЛАСС!!!Чес слово!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
GM-ART2 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (Риторически) Володь, теперь ты понял к чему приводит вывод в свет несанкционированного числа Мерсов? Цитата
AGr Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (Риторически) Володь, теперь ты понял к чему приводит вывод в свет несанкционированного числа Мерсов?18735[/snapback] :D :lol: :lol: Уж кто бы говорил!!! :) :) :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
wowa Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (Риторически) Володь, теперь ты понял к чему приводит вывод в свет несанкционированного числа Мерсов?18735[/snapback]Бурча себе под нос: "-я потом ещё выведу!" :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AGr Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Бурча себе под нос: "-я потом ещё выведу!" :)18738[/snapback]Браво!!! :) Даешь стране Мерседесов!!! Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
bio-max Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Вова, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!, когда делаешь фотографии своих моделей, делай еще по одному снимку с моими фигурками. Их можно не выкладывать, просто присылай мне на почту. Буду премного благодарен. Ведь где я еще смогу достать ТАКИЕ фото, это жеж не ПМА рядовой. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 ПРОСТО КЛАСС! Я даже не надеюсь когда нибудь это все заполучить. СУПЕР!!! :) :) :D :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mb143 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Вов, а вот такой есть? или их не существует... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Вов, а вот такой есть? или их не существует...18773[/snapback]Миша, ты меня добить хочешь? У меня такой ,но закрытый! А такого нет! (см.фото,он желтый) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
artmw Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Самая горячая новина от BM toys -"Здравствуй брателло! Ты ещё жив в натуре?"16966[/snapback] Можно вопросик? Как такой задний фон получается? Прошу не бить я новенький. :) Цитата
wowa Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Вова, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!, когда делаешь фотографии своих моделей, делай еще по одному снимку с моими фигурками. Их можно не выкладывать, просто присылай мне на почту. Буду премного благодарен. Ведь где я еще смогу достать ТАКИЕ фото, это жеж не ПМА рядовой.18755[/snapback]Хорошо, я постараюсь исправится, прикуплю фигурок. :) Пытался пристроить "братков"-выходит глуповато. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) Можно вопросик? Как такой задний фон получается? Прошу не бить я новенький. :)18776[/snapback]Не знаю как в Мин.Водах, но в Москве в Детском Мире или в Т.М. покупаешь элементы для диорам и - вперёд! :)Кстати, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У нас новеньких не обижают,вроде. :D Изменено 3 ноября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.