AGr Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Олег, это чудо уже ни кто не делает... Они были выпущены партией в 2000 штук Конрадом... давным-давно...17680[/snapback] О! е-мае... я по серости своей и не слышал про такую контору... Конрад... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 (изменено) Не могу не похвастаться. Я себе на стенку рядом с Мерседесовким (у меня только военные) шкафом прикупил вот такие плакатики размером 45 на 60 см: Из новостей - Губских готовит пять разных G3A. Изменено 25 октября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 О! е-мае... я по серости своей и не слышал про такую контору... Конрад... :)17700[/snapback] Ходят слухи, что в 2006-м выйдет новый MB-O10000 в 1:43 (пока, насколько я понимаю, он вышел только в 1:87) от Preium Classixx: http://philatelie.deutschepost.de/philatel...&navAction=jump Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
wowa Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Не могу не похвастаться. Я себе на стенку рядом с Мерседесовким (у меня только военные) шкафом прикупил вот такие плакатики размером 45 на 60 см: Из новостей - Губских готовит пять разных G3A.17704[/snapback]Саша,отлично! :D Только теперь очень хочется Мерседесовский шкаф увидеть. :) Не мог бы ты в этом помочь? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Кстати, мерседесовские броневички от ДеАгостини: Sd.Kfz 231 и Фухс (надо будет вытащить из коробки и еще раз сфотографировать). Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Саша,отлично! :D Только теперь очень хочется Мерседесовский шкаф увидеть. :) Не мог бы ты в этом помочь? :)17707[/snapback] Конечно! Как только придут картинки, специально расставлю в одном шкафу между картинками только Мерседесы, отфотографирую и с гордостью пришлю :-) Как раз на 7 ноября получится подарок :-) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
wowa Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Чего больше всего душу согрело? (с) - Зависть всех видевших этот раритет :lol:17650[/snapback]Да, Гриша......Добавить то и нечего! :) Такая вот она-человеческая натура! :D Ну а серьёзно, согрел сам факт обладания, радость приобретения. Почему-то довно такого чувства не было, всё как-то банально было..... и вдруг--ВО! :D Радость! :lol: Правда. :) На стол перед собой поставил- любуюсь,значит. Счастлив,ага.Хотя исполнение дубоватое,но в этом тоже свой шарм.P.S. Биомаксу: какая карарама,Вов, у карарамы проработка гораздо лучше! :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Фотки шкафа давай обещанные. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Фотки шкафа давай обещанные. :)17713[/snapback] Просто фотки шкафофф я уже неоднократно публиковал: http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1074 А это - то, что еще не стоит в шкафах: http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1207 А тут - и то, и другое: http://www.russianscalemodels.com/forum.asp?id=1081 Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Пора, пора мне уже отпуск в тайне от супруги брать и коллекцией заниматься :-)) Буду говорить, что из дома работаю :-)) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Да, Гриша......Добавить то и нечего! :) Такая вот она-человеческая натура! :D Ну а серьёзно, согрел сам факт обладания, радость приобретения. Почему-то довно такого чувства не было, всё как-то банально было..... и вдруг--ВО! :D Радость! :lol: Правда. :) Я, конечно, присоединяюсь к общим поздравлениям. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
mb143 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Конечно! Как только придут картинки, специально расставлю в одном шкафу между картинками только Мерседесы, отфотографирую и с гордостью пришлю :-) Как раз на 7 ноября получится подарок :-)17709[/snapback] не шути так... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 ....... Из новостей - Губских готовит пять разных G3A.17704[/snapback] Я хочу подписаться на один из G3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Фотки шкафа давай обещанные. :)17713[/snapback] Это я Вове. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Alexander Antonov Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Это я Вове. :)17724[/snapback] Извини, совсем чувствительным стал: все на свой счет принимаю :-) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43
wowa Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Мелкими шажками движемся по направлению......Это полочки от моего шкафчика. 39 шт. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Вот, друзья, теперь я знаю что в коллекционировании моделей самое геморройное! :) Мытьё стёкол и полочек(которых,как вы уже знаете, 39 шт.) :) Жена помогать наотрез отказалась, ........чь! :D Всё сам. Вот результат: :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 29 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 Душевно. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 29 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2005 (изменено) Тот, кто думает, что на этой фоте склад дерьма, ошибается. :) Так как это не является складом дерьма, а наоборот, является большей частью моей многострадальной коллекции. :) Изменено 29 октября 2005 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 Вот, друзья, теперь я знаю что в коллекционировании моделей самое геморройное! :) Мытьё стёкол и полочек(которых,как вы уже знаете, 39 шт.) :D Жена помогать наотрез отказалась, ........чь! :lol: Всё сам. Вот результат: :lol:18157[/snapback] Респект Вов ! :) Хорошо быть рукастым как ты :D - а мне мастер, делавший полки, при сборке 2 шт. из 18 расколол, хорошо я при это не присутствовал... так что жену к такому делу лучше не подпускать, сам не сделаешь - некто не сделает ! :D А уж расставлять - тем более только сам ! :D :P :P Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.