wowa Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 и что в ней не так? А кромя шва на дугах, я косяков не заметил.Андрей, я же не сказал что модель плохая и вся в косяках. :) Я сказал- скучная. Вроде всё нормально, а радости- никакой. :) Могли потщательней сделать её. Почему-то фары-искатели не поставили, хотя на остальных Шуковых они стоят, на дисках звёздочки изобразить тоже, вроде, не трудно.А про ходовую я промолчу. Даже портальные мосты не сделали, но это относится не только к этой модели, а к всему семейству этих Унимогов у Шуко. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Mercedes-Benz 250 W114. Maerklin.Понравился. Состояние- на фото. Модели больше 30-ти лет, но блистер распечатал только я. На мой взгляд - напрасно! Ведь её ценность заключается именно как МОДЕЛЬ автомобиля... Цитата
wowa Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 На мой взгляд - напрасно! Ведь её ценность заключается именно как МОДЕЛЬ автомобиля...Эх! :) Вот и Миша так говорил... :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Corbitt Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Привет всем. Вот еще такой реннтранспортер есть. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Это не еще это сет: Mercedes 300 SLR 1955 Le Mans #19 J.M.Fangio / S.Moss - собранный кем -то смоляной кит фирмы Southern Cross (см. фото) на спине у транспортера из кита Vroom (вероятнее всего, трудно разобрать) у Вовы есть все известные транспортеры в 43-м. :) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Mercedes-Benz Typ 300 Ambulance Visser(one vehicle only) operated by VAZ Ambulance Service of Amsterdam(NL). Model handcrafted by Genoa Ambulance Models. Изменено 1 марта 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Mercedes-Benz Typ 300 Ambulance Visser(one vehicle only) operated by VAZ Ambulance Service of Amsterdam(NL). Model handcrafted by Genoa Ambulance Models. Красота ! :) Вова, а это что за произвдитель - Model handcrafted by Genoa Ambulance Models ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Mercedes-Benz Typ 300 Ambulance Visser(one vehicle only) operated by VAZ Ambulance Service of Amsterdam(NL). Model handcrafted by Genoa Ambulance Models. Ну вот, а я декалей наделал :) Опередили.... Или это не тот? Но все равно :) . А вот про звезду сзади мне никто не сказал, была она или нет? Я расчитывал только на рекордвагены. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
expert - 2 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ну вот, а я декалей наделал :) Опередили.... Или это не тот? Но все равно :) . А вот про звезду сзади мне никто не сказал, была она или нет? Я расчитывал только на рекордвагены.Игорь....тсс.. это не совсем ТА модель (зловещим шепотом). Ты все правильно сделал. А я полез в заначку - звездочку травленую подбирать на заднюю дверь :D Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Красота ! :) Вова, а это что за произвдитель - Model handcrafted by Genoa Ambulance Models ?Гриша, я увы, столько же знаю. :) Так и записал себе- Генуйские Модели Санитарной машины. :D Да, наверно пираты какие-нибудь. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Гриша, я увы, столько же знаю. :) Так и записал себе- Генуйские Модели Санитарной машины. :) Да, наверно пираты какие-нибудь. :D... понапиратили тут, понимаешь... :D Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Mercedes-Benz Typ 300 Ambulance Visser(one vehicle only) operated by VAZ Ambulance Service of Amsterdam(NL). Model handcrafted by Genoa Ambulance Models. Далнебойшчик бый сказал..-"со спальней вовтаром етаже".. :) Я не специалист,но наверно редкая модель,с чем и поздравляю! Изменено 1 марта 2008 пользователем Vitas Цитата
Andy Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Андрей, я же не сказал что модель плохая и вся в косяках. :D Я сказал- скучная. Вроде всё нормально, а радости- никакой. :) Могли потщательней сделать её. Почему-то фары-искатели не поставили, хотя на остальных Шуковых они стоят, на дисках звёздочки изобразить тоже, вроде, не трудно.А про ходовую я промолчу. Даже портальные мосты не сделали, но это относится не только к этой модели, а к всему семейству этих Унимогов у Шуко.Ну это да. Хотя с другой стороны, это же Шуко, а там, кмк, всегда на штрихи не хватает сил.Mercedes-Benz Typ 300 Ambulance Visser(one vehicle only) operated by VAZ Ambulance Service of Amsterdam(NL). Model handcrafted by Genoa Ambulance Models. :) смотрится Цитата
Roma Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Mercedes-Benz Unimog U500 Brabus Black Edition. Schuco.Довольно скучная модель- я ожидал большего................ Вова... Кончай "хандрить"... Ты-ж собираешь не копии, а модели машин... Конечно, я понимаю, всегда хочется что-бы модель была, как можно, ближе к оригиналу, но... жизнь диктует свои правила... И с этими правилам, приходится мириться... :) А так - вполне приличный Unimog... Мне, а ты знаешь, что я не большой, и это мягко сказано, любитель маленького масштаба, моделька очень понравилвсь. Вполне прилично сделана. Ну а если тебе надо что-б было более подробно :) , переходи на более крупный масштаб... :D :D Изменено 1 марта 2008 пользователем Roma Цитата
wowa Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Mercedes-Benz 240 W115 1973. Minichamps Mercedes-Benz Unimog KRKW Bundeswehr 1960. MinichampsВ целом правильнее, чем у Schuco. Понравился. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Mercedes-Benz 240 W115 1973. Minichamps Mercedes-Benz Unimog KRKW Bundeswehr 1960. MinichampsВ целом правильнее, чем у Schuco. Понравился. Не поверишь! Это мистика какая то :D Только сегодня подумал - может взять в комплект к Иксовским и Автоартовским /8 Чамповский? Достал их из коробок, расставил по всякому... И вот он в твоей теме - здрасьте :) Очевидно при нашей болезни обострения проходят по одинаковому типу :) .... Санитара!!!! Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Не поверишь! Это мистика какая то :D Только сегодня подумал - может взять в комплект к Иксовским и Автоартовским /8 Чамповский? Достал их из коробок, расставил по всякому... И вот он в твоей теме - здрасьте :) Очевидно при нашей болезни обострения проходят по одинаковому типу :) .... Санитара!!!!Так ведь у IXO и АА модели 1967-го года, а у Чампса и 67-го, и 73-го. Вот я решил у себя пробел заполнить, а то 73-го только полицай был :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Не поверишь! Это мистика какая то :) Только сегодня подумал - может взять в комплект к Иксовским и Автоартовским /8 Чамповский? Достал их из коробок, расставил по всякому... А у тебя разве полицейского миничампса не было ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 А у тебя разве полицейского миничампса не было ?Не-а.... :) Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Не-а.... :) И он еще думал брать или не брать Чампс 1973г. Да его просто обязательно надо брать ! Это же 2-я серия W115, она существенно отличается от Серия 1 (1968) и Серия 1,5 (1971). :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.