Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и что в ней не так? А кромя шва на дугах, я косяков не заметил.

Андрей, я же не сказал что модель плохая и вся в косяках. :)

Я сказал- скучная. Вроде всё нормально, а радости- никакой. :)

Могли потщательней сделать её. Почему-то фары-искатели не поставили, хотя на остальных Шуковых они стоят, на дисках звёздочки изобразить тоже, вроде, не трудно.

А про ходовую я промолчу. Даже портальные мосты не сделали, но это относится не только к этой модели, а к всему семейству этих Унимогов у Шуко.

post-73-1204313132_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz 250 W114. Maerklin.

Понравился. Состояние- на фото. Модели больше 30-ти лет, но блистер распечатал только я.

На мой взгляд - напрасно! Ведь её ценность заключается именно как МОДЕЛЬ автомобиля...

Опубликовано:

На мой взгляд - напрасно! Ведь её ценность заключается именно как МОДЕЛЬ автомобиля...

Эх! :) Вот и Миша так говорил... :) :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Это не еще это сет: Mercedes 300 SLR 1955 Le Mans #19 J.M.Fangio / S.Moss - собранный кем -то смоляной кит фирмы Southern Cross (см. фото) на спине у транспортера из кита Vroom (вероятнее всего, трудно разобрать) у Вовы есть все известные транспортеры в 43-м. :)

post-1459-1204369132_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Mercedes-Benz Typ 300 Ambulance Visser(one vehicle only) operated by VAZ Ambulance Service of Amsterdam(NL). Model handcrafted by Genoa Ambulance Models.

post-73-1204380765_thumb.jpg post-73-1204380776_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz Typ 300 Ambulance Visser(one vehicle only) operated by VAZ Ambulance Service of Amsterdam(NL). Model handcrafted by Genoa Ambulance Models.

Красота ! :)

Вова, а это что за произвдитель - Model handcrafted by Genoa Ambulance Models ?

Опубликовано:

post-73-1204380765_thumb.jpg post-73-1204380776_thumb.jpg

Ну вот, а я декалей наделал :) Опередили.... Или это не тот? Но все равно :) . А вот про звезду сзади мне никто не сказал, была она или нет? Я расчитывал только на рекордвагены.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Ну вот, а я декалей наделал :) Опередили.... Или это не тот? Но все равно :) . А вот про звезду сзади мне никто не сказал, была она или нет? Я расчитывал только на рекордвагены.

Игорь....тсс.. это не совсем ТА модель (зловещим шепотом). Ты все правильно сделал. А я полез в заначку - звездочку травленую подбирать на заднюю дверь :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Красота ! :)

Вова, а это что за произвдитель - Model handcrafted by Genoa Ambulance Models ?

Гриша, я увы, столько же знаю. :)

Так и записал себе- Генуйские Модели Санитарной машины. :D

Да, наверно пираты какие-нибудь. :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Гриша, я увы, столько же знаю. :)

Так и записал себе- Генуйские Модели Санитарной машины. :)

Да, наверно пираты какие-нибудь. :D

... понапиратили тут, понимаешь... :D

С уважением, Александр

Далнебойшчик бый сказал..-"со спальней вовтаром етаже".. :)

Я не специалист,но наверно редкая модель,с чем и поздравляю!

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Андрей, я же не сказал что модель плохая и вся в косяках. :D

Я сказал- скучная. Вроде всё нормально, а радости- никакой. :)

Могли потщательней сделать её. Почему-то фары-искатели не поставили, хотя на остальных Шуковых они стоят, на дисках звёздочки изобразить тоже, вроде, не трудно.

А про ходовую я промолчу. Даже портальные мосты не сделали, но это относится не только к этой модели, а к всему семейству этих Унимогов у Шуко.

Ну это да. Хотя с другой стороны, это же Шуко, а там, кмк, всегда на штрихи не хватает сил.

:) смотрится

Mercedes-Benz Unimog U500 Brabus Black Edition. Schuco.

Довольно скучная модель- я ожидал большего.

...............

Вова... Кончай "хандрить"... Ты-ж собираешь не копии, а модели машин... Конечно, я понимаю, всегда хочется что-бы модель была, как можно, ближе к оригиналу, но... жизнь диктует свои правила... И с этими правилам, приходится мириться... :)

А так - вполне приличный Unimog... Мне, а ты знаешь, что я не большой, и это мягко сказано, любитель маленького масштаба, моделька очень понравилвсь. Вполне прилично сделана.

Ну а если тебе надо что-б было более подробно :) , переходи на более крупный масштаб... :D :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Mercedes-Benz 240 W115 1973. Minichamps

post-73-1204734885_thumb.jpg post-73-1204734893_thumb.jpg

Mercedes-Benz Unimog KRKW Bundeswehr 1960. Minichamps

В целом правильнее, чем у Schuco. Понравился.

post-73-1204734901_thumb.jpg post-73-1204734909_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz 240 W115 1973. Minichamps

post-73-1204734885_thumb.jpg post-73-1204734893_thumb.jpg

Mercedes-Benz Unimog KRKW Bundeswehr 1960. Minichamps

В целом правильнее, чем у Schuco. Понравился.

post-73-1204734901_thumb.jpg post-73-1204734909_thumb.jpg

Не поверишь! Это мистика какая то :D Только сегодня подумал - может взять в комплект к Иксовским и Автоартовским /8 Чамповский? Достал их из коробок, расставил по всякому... И вот он в твоей теме - здрасьте :) Очевидно при нашей болезни обострения проходят по одинаковому типу :) .... Санитара!!!!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Не поверишь! Это мистика какая то :D Только сегодня подумал - может взять в комплект к Иксовским и Автоартовским /8 Чамповский? Достал их из коробок, расставил по всякому... И вот он в твоей теме - здрасьте :) Очевидно при нашей болезни обострения проходят по одинаковому типу :) .... Санитара!!!!

Так ведь у IXO и АА модели 1967-го года, а у Чампса и 67-го, и 73-го. Вот я решил у себя пробел заполнить, а то 73-го только полицай был :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Не поверишь! Это мистика какая то :) Только сегодня подумал - может взять в комплект к Иксовским и Автоартовским /8 Чамповский? Достал их из коробок, расставил по всякому...

А у тебя разве полицейского миничампса не было ?

Опубликовано:

Не-а.... :)

И он еще думал брать или не брать Чампс 1973г.

Да его просто обязательно надо брать ! Это же 2-я серия W115, она существенно отличается от Серия 1 (1968) и Серия 1,5 (1971). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...