Ivan_320i Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Алик, это политический вопрос. :cool:Ему скоро позвонят! Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Парочка спортсменов. Интересное время было- на таких баржах гонялись...Mercedes-Benz 220SE W111/3 Winner Rallye Monte-Carlo 1960. SparkЧто за спецсигнал у него за стеклом я, как и Гриша, пока не выяснил. Mercedes-Benz 220SE W111/3 Tourenwagen Museum Edition 1959-1965. Spark 7 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Володя, фото как всегда, шикарны.Толко вопрос:ты меня учил фото делать как бы с уровня поверхности (как человек видит)А сам унимоги сверху фоткал.? www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Володя, фото как всегда, шикарны.Толко вопрос:ты меня учил фото делать как бы с уровня поверхности (как человек видит)А сам унимоги сверху фоткал.? Вот блин, теперь от канонов отойти нельзя, такие толковые ученики- сразу всё подмечают ...:biggrin: Руслан, какие именно Унимоги ты имеешь ввиду? Пожарную "Вестфалию" и норевский коммунальник? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Вот блин, теперь от канонов отойти нельзя, такие толковые ученики- сразу всё подмечают ...:biggrin: Руслан, какие именно Унимоги ты имеешь ввиду? Пожарную "Вестфалию" и норевский коммунальник? именно:) www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 именно:)Пожарная «Вестфалия» сама по себе игрушечно выглядит, поэтому я поднял ракурс повыше, а вот «Бундесбан» решил традиционно показать.А оранжевый норевский коммунальник мне ни в том, ни в этом виде не понравился. Но остался в истории такой. С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ещё один спортсмен. Покупать его было совсем не обязательно, но волшебное слово «Sale»...Зачем эту модель выпустили, в принципе, понятно. За такие деньги можно и нужно было сделать лучше- тоже очевидно.В общем, при наличии Bang-а, совсем не обязательное приобретение. Mercedes-Benz 300 SL 2nd Mille Miglia 1952. Contact. 5 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Mercedes-Benz F800 Concept 2010. Spark. И его серийная реинкарнация. Хотя, по мнению Andy, это и не Mercedes вовсе...Mercedes-Benz CLA-Klasse. Schuco. Изменено 27 марта 2013 пользователем wowa 3 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Mercedes-Benz F800 Concept 2010. Spark. И его серийная реинкарнация. Хотя, по мнению Andy, это и не Mercedes вовсе...Mercedes-Benz CLA-Klasse. Schuco. Редкий случай - концепт красивее и намного красивее. :mellow: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 27 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ещё один спортсмен. Покупать его было совсем не обязательно, но волшебное слово «Sale»...Зачем эту модель выпустили, в принципе, понятно. За такие деньги можно и нужно было сделать лучше- тоже очевидно.В общем, при наличии Bang-а, совсем не обязательное приобретение. Mercedes-Benz 300 SL 2nd Mille Miglia 1952. Contact. Ну Банг погрубее всёж. И на распродаже цена получается вполне приемлемая. Да и Банг уже заканчивается:) Mercedes-Benz F800 Concept 2010. Spark. И его серийная реинкарнация. Хотя, по мнению Andy, это и не Mercedes вовсе...Mercedes-Benz CLA-Klasse. Schuco. Ну да. Передний привод на Мерседесе нонсенс. Да ещё моторы Рено. Шлак.
wowa Опубликовано: 27 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Ну Банг погрубее всёж. И на распродаже цена получается вполне приемлемая. Да и Банг уже заканчивается:) Ну да. Передний привод на Мерседесе нонсенс. Да ещё моторы Рено. Шлак.Вроде, на CLA реношные моторы ставить не будут? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Вроде, на CLA реношные моторы ставить не будут?базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Andy
Colobox Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет.Всё! Дальше ехать некуда... ((
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет. Пропал дом! © Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tass Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всё! Дальше ехать некуда... ((То ли ещё будет С уважением, Станислав.
alex Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 базовый бензиновый мотор для всей платформы MFA мотор M270, который типа 100% Мерседес, но базируется на Рено. Я не маркетолог, поэтому в моём тупом понимании, если ты мотору Рено бошку поменяешь и мозги, то от этого он Мерседесом не станет. ЗЫ еще там коробка есть типа фольксового говна DSG. То же ещё не понятно, как себя покажет.мне уже снится эта DSG :sad: . вот ты еще добавил .....
wowa Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот и я дождался... Хотя в какой-то момент всё пошло наперекосяк, результатом, в принципе доволен. Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario.Original Car Grey/Black Sh. №154080.http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/102728358.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/102728354.jpg http://wowakuzbass.users.photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/102728359.jpg 16 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Вот и я дождался... Хотя в какой-то момент всё пошло наперекосяк, результатом, в принципе доволен. Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario.Original Car Grey/Black Sh. №154080. Слов мало, эмоций много. Перекосяк оказался шедевром. Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Mc Dim Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario.Original Car Grey/Black Sh. №154080.Нет слов, насколько здорово! :wub: Мои искренние поздравления! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Mc Dim Дмитрий
Inc1tatus Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Roadster 1937. Ilario. вот это красотищааааа!!! :thumbsup: С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас