Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz O 319D. Norev

Сделан неплохо, но при наличии шукового- ффтопку.

post-73-1201774005_thumb.jpg post-73-1201774018_thumb.jpg

А что так категорично - спрашивает обладатель нескольких шуковских 319

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Да Гриш, модели имеют отличия, но обе правильные. У меня вообще есть подозрение, что немцы по каким-то неведомым причинам не делали двух одинаковых пожарных автомобилей.

Да, на Kraftspritze заводские только шасси с капотом, весь кузов с кабиной это уже работа "пожарного кузовщика", а на Drehleiter кабина заводская, может быть только удлинена кузовщиком. Вот почему разница. А у "пожарных кузовщиков" действительно невозможно найти две абсолютно одинаковые машины.

Как я рад, что обсуждение лисапедов кончилась, боялся что до 200-й страниы дойдет :D

Не, я против великов ничего (почти) не имею, даже завидую малехо, т.к. после "Орленка" в детстве у меня великов не было. Лет 15 назад прокатился на чужом 12 км по нашим горкам (нужда была, машина поломалась), так потом 3 дня ноги болели :)

Но как автомобилист заявляю - лисаПЕДисты на наших дорогах мои враги номер 1, да не примет Вова это лично! Это обобщение. :D Больше всего меня бесят не бабули на ржавых великах времен 3-го рейха, а продвинутые крутые якобы спортсмены, в фирменных телекомовских трико и в шлемах, которым западло ездить по велосипедным дорожкам (у нас они в каждом городе есть), они едут по улице или шоссе, мешая всем автомобилям. Слава Богу им по автобанам еще не разрешают ездить :D Ну все, велосипедную тему проехали, вернулисъ к моделям :)

Опубликовано:

Вов, отличные пожарки!

Насчет фото: меня стали посещать мысли, что разницу видят только профи :) или подготовленные зрители. Я по этой причине не смог уговорить родителей на хороший фотопринтер.

Кароч, пока пальцем не ткнешь - никто и не заметит... Выкладывай лучше фотки через - так и смотреть удобнее и по поводу качества париться не надо.

Опубликовано:

Так всегда и показывай.. :)

Полностью присоединяюсь к мнению.

Хлопотно... :)

А что так категорично - спрашивает обладатель нескольких шуковских 319

Боря, не так уж и категорично, я же написал- "сделан неплохо". :D

Но уступает шуковскому во всём- в проработке мелких деталей, салона, колёс...

Шуковский изящнее.

Хотя именно такой цвет, как у норевского мне нравится у 319-х. Поэтому и взял для разнообразия.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Да Гриш, модели имеют отличия, но обе правильные. У меня вообще есть подозрение, что немцы по каким-то неведомым причинам не делали двух одинаковых пожарных автомобилей.

Почему? Такая-же лестница под номером WL-612951 служила в 1942 году в Кёльне...

Опубликовано:

....Хотя именно такой цвет, как у норевского мне нравится у 319-х. Поэтому и взял для разнообразия.

Спасибо.

А действительно-ли Шуко и Норев выпускают машины разных поколений?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Спасибо.

А действительно-ли Шуко и Норев выпускают машины разных поколений?

Нет, всего одно поколение и было.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Так это выглядело при жизни: http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422156.jpg

http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422158.jpg

http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422159.jpg

http://photofile.ru/photo/wowakuzbass/3449012/74422162.jpg

Отличные фотографии! глаз радуют.

Долой сжатие!!! :) :) :D

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Только сейчас заметил - у последних двух :) 'ов, похоже, "рога" на переднем бампере не в масштабе... :D :D Но модели, повторюсь, великолепные...блин, может тоже взять себе такие, и плевать на масштаб... :) :D B)

Опубликовано:

Только сейчас заметил - у последних двух :) 'ов, похоже, "рога" на переднем бампере не в масштабе... :D :D Но модели, повторюсь, великолепные...блин, может тоже взять себе такие, и плевать на масштаб... :) :D B)

А как ты это понял? С оригиналом сравнивал?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

А как ты это понял? С оригиналом сравнивал?

Нет, непосредственно с оригиналом не сравинвал, но видел достаточно много разных грузовиков с такими штуками, исходя из чего и сложилось впечатление, что они немного потоньше должны быть на модели...могу и ошибаться - это всего лишь предположение... Ногами не бить...

Опубликовано: (изменено)

Нет, непосредственно с оригиналом не сравинвал, но видел достаточно много разных грузовиков с такими штуками, исходя из чего и сложилось впечатление, что они немного потоньше должны быть на модели...могу и ошибаться - это всего лишь предположение... Ногами не бить...

"...Бить нельзя, а вот не вникнут- объясняй..." (с) :)

Хотя действительно, на многих машинах усы были из проволоки.

P.S.

Давно пора наплевать на 18-й масштаб, всё-равно в нём ничего путного нету. :)

post-73-1201984250_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

"...Бить нельзя, а вот не вникнут- объясняй..." (с) B)

Хотя действительно, на многих машинах усы были из проволоки.

P.S.

Давно пора наплевать на 18-й масштаб, всё-равно в нём ничего путного нету. :D

Вот блин, действительно прям "прутья" целые!! :) :D Не знал..."век живи - век учись"© :D Спасибо :D

P.S. На 1:18 плевать не буду, т.к. "мой любимый цвет, мой любимый размер"© :D Но в дальнейшем рассматриваю покупку нескольких моделей в 1:43... :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...