Перейти к публикации

Что народ думает о 1:18 Ricko's WRC Lancia Delta HF Alfa Romeo 156 GTA, Alfa Romeo 147 GTA?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу добавить 1:18 Ricko's WRC Lancia Delta HF Alfa Romeo 156 GTA, Alfa Romeo 147 GTA в мою коллекцию и хотелось бы знать мнение людей об этих моделях.

Поскольку я собираю гоночные автомобили, очень важна графика (декали или тампо) и деталировка салона. Я понимаю, что эти модели не будут AutoArt или Kyosho уровня, но как они в сравнении с Solido? Я недавно купил несколько WRC моделей SunStar, но сходу их вернул из-за ужасных декалей, хотя их деталировка была по-лучше Solido.

Опубликовано:

Хочу добавить 1:18 Ricko's WRC Lancia Delta HF Alfa Romeo 156 GTA, Alfa Romeo 147 GTA в мою коллекцию и хотелось бы знать мнение людей об этих моделях.

Поскольку я собираю гоночные автомобили, очень важна графика (декали или тампо) и деталировка салона. Я понимаю, что эти модели не будут AutoArt или Kyosho уровня, но как они в сравнении с Solido? Я недавно купил несколько WRC моделей SunStar, но сходу их вернул из-за ужасных декалей, хотя их деталировка была по-лучше Solido.

Ну пока они есть на sale - бери... Это не Solido и не SunStar..... Или :) жди когда кто-то ещё выпустит.. :) ...

Опубликовано:

Ну не знаю... я б всё таки посоветовал поискать раллийную Дельту Киошевскую, их всего две разных сделали , да - получиться дороже, но поверь, когда ты её получиш в руки, не пожалееш потраченных денег, сделано на уровне ЕХОТО :) ... ИМХО даже АА отдыхает :)

http://www.ss-20.com.ua/hobby/info.php?info_id=44

что касается Альфы, так просто особо и выбирать не изчего.. насколько я помню только Рикко её по моему и сделали.. хотя, может я чего то и не помню :D

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:
Ну пока они есть на sale - бери... Это не Solido и не SunStar..... Или жди когда кто-то ещё выпустит.. ...

Проблема в том, что в США эти модели больше не импортируютса, а возить с Европы накладно в связи с низким курсом US Peso v. EURO Я хочy зделать заказ на несколько моделей в Modelissimo, но постоянно откладываю по бюджетным причинам

Ну не знаю... я б всё таки посоветовал поискать раллийную Дельту Киошевскую, их всего две разных сделали , да - получиться дороже, но поверь, когда ты её получиш в руки, не пожалееш потраченных денег, сделано на уровне ЕХОТО

К сожалению когда Kyosho Lancia WRC вышла на рынок, я спал в спальном мишке у друга на полу, а сейчас цены на них кусаютса. К тому же они не были Limited Edition, так что ни что не мешает Kyosho сделать second run.

А фотки конечно у тебя классные.

Опубликовано:

К сожалению когда Kyosho Lancia WRC вышла на рынок, я спал в спальном мишке у друга на полу, а сейчас цены на них кусаютса. К тому же они не были Limited Edition, так что ни что не мешает Kyosho сделать second run.

... да я сам провтыкал киошевскую в своё время, потом еле нашёл, просто АВТОарт годика так два назад собирался делать дельту, даже в каталоге у них она была, а потом раз и пропала.... а про киошевскую мало инфы было... просто глядя на киошевский стратос у себя на полке, как то не очень хотелось дельту в таком же виде :) ... но модель превзошла все ожидания :) , так что рекомендую потратится.

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...