Dawid Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Precision Miniatures1950 Ford Yellow Cab Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Precision Miniatures1950 Ford Yellow CabОтличное пополнение, к нему для комплекта еще бы полицейский вариант и Custom 4door седан! Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Отличное пополнение, к нему для комплекта еще бы полицейский вариант и Custom 4door седан!Спасибо.Полицая возьму, а гражданский вариант навряд ли, места и так нет. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacred Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Класная модель!!! :) :) :D Мои поздравления! А немог бы ты сфотать её поподробнее , хочеться мелкие детали рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Серию Р-100 уже все хвалили. Повторятся не буду: съемные юбки задних арок, откидная решетка-багажник, портфель с инструментами, открывающийся бардачок и т.д. ERTL Precision 100Lincoln Zephyr 1937 V-12LE 1 of 2500 Не перестаю любоваться. :) Ну и Форды тоже на высоте. :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 Класная модель!!! :) :D :D Мои поздравления! А немог бы ты сфотать её поподробнее , хочеться мелкие детали рассмотреть.У меня руки кривые, фоткать не очень получается. Вот у Саши в теме хорошие фотки обычного Custom, они от Такси отличаются только счетчиком, который я выложил.Не перестаю любоваться. B) Ну и Форды тоже на высоте. :DДа, Линкольн 1/1 очень красивый :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Precision Miniatures1950 Ford Yellow Cab В некоторых ракурсах очень на Варшаву похож :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 В некоторых ракурсах очень на Варшаву похож :)или Варшава на Форд :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 или Варшава на Форд :) ну Победа 46 год в серии, так что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 ну Победа 46 год в серии, так что....Ну все машины одного периода чем-то похожи друг другу, а то, что ГАЗ ориентировался на Форд это не секрет, 21=Crown Victoria и т.д. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ну все машины одного периода чем-то похожи друг другу, а то, что ГАЗ ориентировался на Форд это не секрет, 21=Crown Victoria и т.д. Я бы сказал, что 21 похожа на Ford Mainline http://leroux.andre.free.fr/simi130.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я бы сказал, что 21 похожа на Ford Mainline http://leroux.andre.free.fr/simi130.htm Я не силен в российском автопроме, везде написано и говорят, что брали за основу Вику, и на форуме где-то была ссылка на сайт посвященный этому, так еще была фотка розовой Вики. А в каком году вышла ГАЗ 21? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Я не силен в российском автопроме, везде написано и говорят, что брали за основу Вику, и на форуме где-то была ссылка на сайт посвященный этому, так еще была фотка розовой Вики. А в каком году вышла ГАЗ 21? ГАЗ 21 пошел с октября 1956 А первая КраунВика (только 2-х дверное купе) появилась в 1955.Советские люди это не китайцы какие-нибудь, чтобы так оперативно передрать авто и наладить производство. Волга не была бы такой хорошей машиной если бы ее делали в спешке.Как образец для Волги были модели 1952-53гг Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 ГАЗ 21 пошел с октября 1956 А первая КраунВика (только 2-х дверное купе) появилась в 1955.Советские люди это не китайцы какие-нибудь, чтобы так оперативно передрать авто и наладить производство. Волга не была бы такой хорошей машиной если бы ее делали в спешке.Как образец для Волги были модели 1952-53ггАга, получается если 21 вышла в 56 г, то смотрели они на Mainline вышедший в 52 г. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Ага, получается если 21 вышла в 56 г, то смотрели они на Mainline вышедший в 52 г. В самом низу на эту тему. http://www.autoreview.ru/new_site/year2004/n15/epist/1.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Sun StarEuropean Collectibles1955 Jaguar XK140 Closed Convertible Изменено 13 августа 2007 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Поздравления! У обоих цвет отличный. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Sun StarEuropean Collectibles1955 Jaguar XK140 Closed Convertible Симпотный Джаг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 13 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Спасибо! :) Yat Ming 1958 Edsel Citation Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 Sun StarEuropean Collectibles1955 Jaguar XK140 Closed Convertible :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.