Imanishi Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) Всем привет. Накопился материал ,который просто нет времени выложить и темболее обраьотать,но покажу хоть малую часть. а точнее начало. Имеем старый добрый Хайвей,но с оговорочкой второе издание от Китайцев. Имею самый первый выпуск,оригу ,скажем так,хочу подметить,что модели имеют различия. И как можно догадаться ,перевыпуск не в лучшем качестве. Так как модель под проект,цвет и комплектация была не важна. Модель комплектная,дабы не растерять всю мелочовку ,которой достаточно у этой модели,на фотосессии. Просто не стал одевать. Кстати в плане окраса и декальтирования,на мой взгляд это самая богатая на это модель овер 18 цветов и раскрасок. на момент приобретения я влюбился в этот проект. ну что ж , поехали... забегая вперед,скажу что не хотелось бы заниматься полным перекрасом,а сделать как я делал на нескольких моделях аквапринт. Из-за этого избавляемся от декалей. Но если с металлом всё понятно ,со стеклами,не много другая история. Подмечу что модель имеет базовый синий цвет,сверху которого красный и уже затем декали По пути дорабатываем двери,для открытия на больший угол. Изменено 8 июня 2022 пользователем Imanishi 2 Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.