Перейти к публикации

Интересные картинки

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не думаю. На моих глазах фуру-автовоз С ПРИЦЕПОМ загоняли задним ходом на мойку в довольно узком проезде. Расстояние между зеркалами и воротами было не больше 20 сантиметров, машина ни разу не остановилась и заехала с первого раза. Было это все на "Рольфе" - московский дилер "ММС". Свидетели стояли с отвисшими челюстями, буквально.

11876[/snapback]

Да, я сам много раз видел как виртуозы задом заганяют КамАЗы с ОДНИМ (!) прицепом в такие щели, куда я на Волге передом осторожно заезжаю. Но там-то все более-менее прогнозируемо. А представь 5 прицепов? Которые кто-куда собираются?

Опубликовано:
Не думаю. На моих глазах фуру-автовоз С ПРИЦЕПОМ загоняли задним ходом на мойку в довольно узком проезде. Расстояние между зеркалами и воротами было не больше 20 сантиметров, машина ни разу не остановилась и заехала с первого раза. Было это все на "Рольфе" - московский дилер "ММС". Свидетели стояли с отвисшими челюстями, буквально.

11876[/snapback]

Да загнать фуру задом не проблема. Я сам отработал на дальнобое более 10 лет. Я в Берлине загонял фуру , так расстояние до стены было сантиметров 5. Но , это чудо , которое на фото , имеет несколько сцепок, и соответственно изломов больше. Думаю, что имеются блокировки, да и сами тележки самоподруливающиеся, как на всех негабаритах.И скорей всего , это карьерная техника , а там нет нужды в заднем ходе.

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Да загнать фуру задом не проблема. Я сам отработал на дальнобое более 10 лет. Я в Берлине загонял фуру , так расстояние до стены было сантиметров 5. Но , это чудо , которое на фото , имеет    несколько сцепок, и соответственно изломов больше. Думаю, что имеются блокировки, да и сами тележки самоподруливающиеся, как на всех негабаритах.И скорей всего , это карьерная техника , а там нет нужды в заднем ходе.

11880[/snapback]

Тут ужЕ про них прочитайте, а. :)

Австралийские грузовики

Иван

Опубликовано:
АВТОФАКТЫ ИЗ КНИГИ ГИННЕСА.

ЕСТЬ ШАНС ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ. :) :)  :D

Guinness

11890[/snapback]

Там есть некоторые моменты сомнительные. Например:

===

Самый большой трейлер (дом-прицеп) - двухколесный (!) 5-этажный жилой автоприцеп был построен в 1990 г. для шейха из Абу-Даби Хамада бен Хамдана аль-Нахайяна, ОАЭ. Его длина составляет 20 м, ширина 12 м, а вес равен 120 т. В нем имеется 8 спален и ванных комнат, 4 гаража и резервуар для воды объемом 24 000 л.

===

и мне интересно на что это 2-х колесное чудо цепляться могло бы...

Иван.

Опубликовано:
  :)

12453[/snapback]

а крыша у него уже не убирается в багажник?... и вообще, что у него за приборы? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
А вот и слон

13800[/snapback]

Я аналогичное чудо наблюдал на карьерах, оно ещё и плавало, жаль заснять не получилось.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
ваз-2101

13796[/snapback]

Самое интересное,что эту машину я вижу уже на протяжении 2-3 лет...Живучая не смотря ни на что...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

• Создать...