Gor Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) И снова музей авиации Киева принимает гостей Погода распугала и посетителей, и участников, но интесные экземпляры всё-таки попадались: Изменено 18 сентября 2021 пользователем Gor 5 1 Цитата
Gor Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) 7. Изменено 18 сентября 2021 пользователем Gor 4 1 Цитата
Gor Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 8. И полный треш: 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 Большое спасибо за фотографии. Разделы 3 и 4 больше всего понравились. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2021 4 часа назад, Gor сказал: Погода распугала и посетителей, и участников, но интесные экземпляры всё-таки попадались: Нужно всем тенты как у Мерсика я похожий использую когда жарим что-нибудь,только со стенками и с окном но только когда совсем плохо. Бэхи само-собой понравились.Лень искать,тридцатку Варштайнерскую третий или второй год не показывают,ушатали что-ли. Так конечно много чего понравилось,спасибо! Сиерры отмечу,хорошо смотрятся. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Gor Опубликовано: 19 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2021 (изменено) В этот раз многих ранее-замеченых эксклюзивов и не было. В основном радовал отечественный автопром. Возможно таки погода распугала, возможно время посещения мной было выбрано не удачно. Весной'21, например, уже по дороге обратно встретил колонну Мустангов/Шелби, направляющихся на выставку (хоть и уезжал оттуда уже в четвёртом часу дня) . В этот раз клубных авто было совсем мало. Чуть японцев, Порши 924 и Сиерры стояли по интересам (ни клуба е30, ни Мерсов особенно не было). Меня лично порадовал владелец синего ЗАЗ-966 с номерами АЕ07... После каждого мелкого дождика тщательно вытирающий все до блеска. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Gor Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.