AlexS Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Закрыт еще один промежуточный этап-подтема: DTM LBS RenntransporterЫ Вот только нет фоток реальных прототипов. Может есть у кого чЁ? :biggrin: Так нужно групповичок и с парами сделать. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Закрыт еще один промежуточный этап-подтема: DTM LBS RenntransporterЫ Миша, не торопись! По-моему черно-серебристый полосатик был не только Кёниг, но и Sonax. Проверю у себя на полке. :)Присоединяюсь к просьбе "командных" фото болидов вместе с Реннами. Эволюция машин по годам красивая получится. Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Миша, не торопись! По-моему черно-серебристый полосатик был не только Кёниг, но и Sonax. Проверю у себя на полке. :)Присоединяюсь к просьбе "командных" фото болидов вместе с Реннами. Эволюция машин по годам красивая получится. Вань, поправил ))) 10 штук. Вроде все Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Секретная съемка из завала не разобранного не отснятого и не опубликованного... 7 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля Урааааа!!! Заработало :) 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано: 15 часов назад 2317 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Опубликовано: 13 часов назад 1 hour ago, mb143 said: 2317 2317? Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.