Перейти к публикации

Формула 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смотри мой предыдуший пост это изобретеие совсем к МИНИЧАМПСУ никакого отношения не имеет это РЕКЛАМА , ШОУ , БИЗНЕС (открой любой автомобильный журнал там полно машин уже 2008 года).

Кстати и сами машины могут как внешне так и технически быть различными , вносятся изменения меняются спонсоры и т.д.

Может какие маленькие клубы и не презентуют свои машины заранее так и в моделях их никто не делает .

Еще раз внимательно изучил твой предудущий пост... несколько раз. Увы, вынужден тебя разочаровать... Тот МакЛарен, который ты выложил в качестиве примера не имеет никакого отношения к представленной модели. Внимательно изучи свои же фотграфии и сравни с моделью. Это две разные машины, не смотря на их внешнюю похожесть. На твоих фотках презентация MP4/22, а модель представленная Minichamps как SHOWCAR ни что иное как MP4/21 в раскраске 2007г.

И такие модели я видел только у Minicahmps. Причем штампуют они их какжый сезон каждой команде. Посмотри каталог моделей Minichamps хотя бы за несколько лет подряд. Сам убедишься - машины прошлого сезона - гонщики и расскраски следующего. Я таких гибридов ни на тестах ни на презентациях не видел. Причем заметь, пишут SHOWCAR но не пишут какая именно модель...

... Кстати и сами машины могут как внешне так и технически быть различными , вносятся изменения меняются спонсоры и т.д.... - Вот эту фразу я вобще не понял... К чему это?

Че та я еще пока нигде не видел даже бы эскизов хотя одной из машин Ф1 2008г... Может поделишься инфой?!

Изменено пользователем duellist
Опубликовано:

Насчёт завышенности или заниженности цен на eBay , данный случай он единичен , но есть модели которые полностью осели в коллекциях а желаюшие ешё есть и не мало - достаточно 2х реально желаюших чтолибо ИМЕТЬ и результат непредсказуем .

Я не призываю покупать модели по таким ценам - ибо всегда есть шанс найти дешевле , но не у всех есть желание - ждать и время - искать .

А среди нас люди всех возрастов и всех слоёв обшества , поэтому и соотношение : время/деньги разное .

А насчёт косяков - их у всех хватает , абсолютно правильный автомобиль это оригинал 1/1 :)

Увы случаи с такими ценами на Minichamps не единичны. И я в этом вижу только нездоровый и надуманный ажиотаж вокруг моделей одной фирмы. Кстати зачастую такие модели имеют довольно средненькое качество. Причем данный ажиотаж прослеживается не только на уровне частных предложений, но и на корпоративном уровне. Иначе зачем все эти LE с точной цифрой тиража на каждой из новых выпущенных моделей!?

Насчет косяков, то по моделям Ф1 они слишком явные у Minichamps. Я бы даже сказал грубые. Посмотри на то что выпускаемые ими модели являют собой некий усредненный вариант болида, используемого командой в течение отдельного сезона. Возьми любую отдельную модель для примера и поищи фотографии по каждой гонке сезона чтобы внимательно сравнить с твоей моделью. Найдешь 100% соответствие...? Сомневаюсь.

Опубликовано:

(кстати тебе после гонок с удовольствием продадут любую , их так или иначе погоняют погоняют и на свалку отправят , разве что победителей оставят)

Ты в этом уверен??? Этож где это такие распродажи устраивают? Может подскажешь к кому обратиться?

Не сочтите что реклама, но: Куплю МcLaren MP 4/22 не битую, на ходу в спецификации ГП Монако, Канада либо США для последующей перепродажи в Ferrari. Предложения в личку :)

Опубликовано:

Все очень просто... берут машину прошлого года и накатывают на нее ливрею следующего. Чисто Миничампсовское "изобретение". Зачем они это делают - для меня загадка. Таких машин в реале не существует. Может быть только как макеты для авыставок и автосалонов ... но ведь не у всех же команд.

Ну если сравнить вот эти две модели - то это утверждение похоже на правду....

Одна машина Алонсо с 2004 года, а вторая Физикелла шоукар 2005 года.

но машина в обоих случаях одна и та же - R24....

А ведь Физикелла в 2005 году когда перешел в команду сел уже в новую машину = R25

post-1676-1182702356_thumb.jpg

post-1676-1182702368_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты в этом уверен??? Этож где это такие распродажи устраивают? Может подскажешь к кому обратиться?

Не сочтите что реклама, но: Куплю МcLaren MP 4/22 не битую, на ходу в спецификации ГП Монако, Канада либо США для последующей перепродажи в Ferrari. Предложения в личку :D

Зарегистрируйся к примеру сдесь ( www.racecarsdirect.com ) и тебе всё обьяснят , там даже обьява висит нужен гоншик для 24часов франко-чампса с опытом вождения САЛЕНА Джи.Ти.Ар. или ВАЙПЕРА на крайняк .

Вот ешё список аукционов :

http://www.closeratio.com/asp/default.asp?static=auctions

Или уже попользованные :

http://www.closeratio.com/asp/default.asp?...ils&id=2828

http://www.race-cars.com/carsales/classes.htm

... для последующей перепродажи в Ferrari. Предложения в личку :D

Им если она и нужна , то только до гонок :) , кстати я и не гоорил что тебе её продадут посреди сезона :) , да и цена немаленькой будет если не битая .

Опубликовано:

Ну если сравнить вот эти две модели - то это утверждение похоже на правду....

Одна машина Алонсо с 2004 года, а вторая Физикелла шоукар 2005 года.

но машина в обоих случаях одна и та же - R24....

А ведь Физикелла в 2005 году когда перешел в команду сел уже в новую машину = R25

Для всех бюджетных моделей в 1/43 эта болезнь едина для всех правда сушествуют транс-киты для корректировок иногда это только декаль иногда дополнительные детали для замены (правдо обычно их прийдётся ешё и подгонять так как расчитаны они не на конкректную модельную фирму а в обшем) .

Альтернатива одна собирать из китов причём качество большинства не ахти - при таком отношении прийдётся пилить :) и пилить :) .

:D

Опубликовано:

Увы случаи с такими ценами на Minichamps не единичны. И я в этом вижу только нездоровый и надуманный ажиотаж вокруг моделей одной фирмы. Кстати зачастую такие модели имеют довольно средненькое качество. Причем данный ажиотаж прослеживается не только на уровне частных предложений, но и на корпоративном уровне. Иначе зачем все эти LE с точной цифрой тиража на каждой из новых выпущенных моделей!?

Насчет косяков, то по моделям Ф1 они слишком явные у Minichamps.... Найдешь 100% соответствие...? Сомневаюсь.

Вот толька одна проблема - видать ты забыл сказать с чем ты сравниваеш МИНИЧЭМПС :D .

И относительно чего завышена у них цена :) , учитывая что 80% Формулы-1 от ЧАМПСА , можно свободно купить до 10-15 баксов :D .

Как говорится если купил модели Формулы-1 - то ето навсегда их ХРЕН ПРОДАШ :) они даром никому не нужны их собирают единицы 1-2 для разнообразия купят и всё , иногда ешё "тематики" свои марки отловят .

А насчёт тиража всё что более 500 штук сделано - на тираж можно просто забить , ибо такие модели то пропадут то появятся то цены растут то падают .

У того чувака что просит за модель 600 ешё несколько сотен моделей по 4 фунта и ставок почти нет и не будет , ибо они никому не нужны .

Опубликовано:

Зарегистрируйся к примеру сдесь ( www.racecarsdirect.com ) и тебе всё обьяснят , там даже обьява висит нужен гоншик для 24часов франко-чампса с опытом вождения САЛЕНА Джи.Ти.Ар. или ВАЙПЕРА на крайняк .

Вот ешё список аукционов :

http://www.closeratio.com/asp/default.asp?static=auctions

Или уже попользованные :

http://www.closeratio.com/asp/default.asp?...ils&id=2828

http://www.race-cars.com/carsales/classes.htm

Им если она и нужна , то только до гонок :) , кстати я и не гоорил что тебе её продадут посреди сезона :) , да и цена немаленькой будет если не битая .

Ты вот сам бы лучше свои посты почитал, а сначала ты пишешь одно (цитирую: кстати тебе после гонок с удовольствием продадут любую , их так или иначе погоняют погоняют и на свалку отправят , разве что победителей оставят) а сейчас оказывается что не все так просто... :D

И потом, насколько я помню данный топик называется "Формула 1" - так что упонинания и ссылки на GT, Saleen и Viper выпадают из тематики. :D

Опубликовано:

У меня с постами всё впорядке прости что не учёл что некоторые в буквальном смысле все понимают и нужно обьяснять - конец сезона=конц гонок :D , новый сезон = новая тачка :D , старую посмотрели поизучали что так что не так если никто купить не пожелал - на свалку а что с ней делать ?, зачем хлам плодить ? - земля денег стоит .

А пример с саленом - да мне просто обьява там эта попалась вот к примеру и сказал а там по всем тачкам тусовка :) .

Но а какие модельные фирмы ты имел ввиду - так и не сказал :) .

Ты наверно TAMEO Kits имел ввиду - а ты их пробовал собирать ?

Если да - так покажи , тогда я пойму о чем разговор :D .

Опубликовано:

Для всех бюджетных моделей в 1/43 эта болезнь едина для всех правда сушествуют транс-киты для корректировок иногда это только декаль иногда дополнительные детали для замены (правдо обычно их прийдётся ешё и подгонять так как расчитаны они не на конкректную модельную фирму а в обшем) .

Альтернатива одна собирать из китов причём качество большинства не ахти - при таком отношении прийдётся пилить :) и пилить :D .

:D

Нельзя ли поподробнее рассказать о транскитах для моделей Ф1 Minichamps в масштабе 1/43. Кто производитель, материалы, основные заменяемые детали, ориентировочная стоимость, где найти каталог всех китов??? Интересуют именно транскиты а не декали... :)

А ты когда-нибудь видел киты Tameo / Silverline, BBR, Meri... Можешь полюбопытсвовать какая модель получаеться из стандартного кита Tameo:

http://www.f1m.com/index.php?name=PNphpBB2...opic&t=7460

Опубликовано:

У того чувака что просит за модель 600 ешё несколько сотен моделей по 4 фунта и ставок почти нет и не будет , ибо они никому не нужны .

у этого чувака нет НИ одной модели даже по 5 фунтов, все гораздо дороже...

или покажи мне их пальцем :)

Опубликовано:

Вот толька одна проблема - видать ты забыл сказать с чем ты сравниваеш МИНИЧЭМПС :D .

И относительно чего завышена у них цена :D , учитывая что 80% Формулы-1 от ЧАМПСА , можно свободно купить до 10-15 баксов B) .

Как говорится если купил модели Формулы-1 - то ето навсегда их ХРЕН ПРОДАШ :) они даром никому не нужны их собирают единицы 1-2 для разнообразия купят и всё , иногда ешё "тематики" свои марки отловят .

А насчёт тиража всё что более 500 штук сделано - на тираж можно просто забить , ибо такие модели то пропадут то появятся то цены растут то падают .

Я оцениваю и сравниваю не производителей а модели выпускаемые ими. Но если рассматривать производителей, то по диекастам на сегодня прямых сравнений практически нет. Миничампс практически монополизировал (среди производителей диекастов) выпуск моделей Ф1. Mattel кажется выпускает модели только нескольких команд. При этом Minichamps их не производит. Поделили что называется. Но не обязательно сравнивать две одинаковых модели от разных производителей. Есть объективные показатели. Достаточно внимательно оценить модель и сравнить ее с оригиналом, а для пущей точности и важности вооружиться штангелем.

10-15 долларов!!! :) Давно прошли те времена, да и не стоил ни когда Minichamps даже в 10 лет тому назад дешевле 15 долларов.

Если тематика Ф1 лично тебе неинтересна, то это еще ровным счетом ничего не значит... Специфика своя безусловно есть - но направление в коллекционировании достаточно серьезное. Поэтому умозаключение о ликвидности моделей абсолютно неверное. Да и покупают модели в больинстве своем случаев не для перепродажи :D

Опубликовано:

Я всегда думал, что Showcar это модель того болида, который был представлен на презентации, которую проводят все команды перед каждым новым сезоном. А получается, что это моделька макета, которую возят по автовыставкам, меняя на ней только наклейки спонсоров? Я этот вопрос вообще не изучал, но может это все-таки болид с презентации, просто в течение сезона аэродинамика у машин сильно меняется и поэтому выглядят по-разному...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Я тут проставил наглядно модели Миничампса - получается, что это не машины презентаций..... эта машин предидушего года в раскраске нового сезона...

буду искать еще сравнения, но думаю что это утверждение верно - иначе бы написали presentation....

Опубликовано:

Я тут проставил наглядно модели Миничампса - получается, что это не машины презентаций..... эта машин предидушего года в раскраске нового сезона...

буду искать еще сравнения, но думаю что это утверждение верно - иначе бы написали presentation....

Что и требовалось доказать самый простой и надежный способ взять и сравнить 2 модели. Я тоже раньше думал, что SHOWCAR модели с презентаций аль с тестов предсезонных Ан нет Поковырять модели Minichamps начиная c 1998г. все прослеживается однозначно.

Вроде бы проскакивали у них и версии с презентаций и тестов но не с такой постоянностью как SHOWCAR.

Опубликовано:

У меня с постами всё впорядке прости что не учёл что некоторые в буквальном смысле все понимают и нужно обьяснять - конец сезона=конц гонок :D , новый сезон = новая тачка :D , старую посмотрели поизучали что так что не так если никто купить не пожелал - на свалку а что с ней делать ?, зачем хлам плодить ? - земля денег стоит .

:) железная логика

Но а какие модельные фирмы ты имел ввиду - так и не сказал .

...на первую страничку топика зайди там я уже указывал некоторые фирмы :)

Ты наверно TAMEO Kits имел ввиду - а ты их пробовал собирать ? .

а какое это имеет принципиальное значение? Пробовал я собирать Тамео или нет лучше или хуже от этого их продукция не станет.

Если да - так покажи , тогда я пойму о чем разговор .

Я уже давал ссылку смотри. Кстати там еще другие работы из китов Тамео.

Опубликовано:

чего-то я не догнал, господа, в вашей словестной дуэле.... а суть то где? хотелось бу конструктива побольше... ага?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

чего-то я не догнал, господа, в вашей словестной дуэле.... а суть то где? хотелось бу конструктива побольше... ага?

Усегда гатоу! Что именно требует уточнения?

Опубликовано:

у этого чувака нет НИ одной модели даже по 5 фунтов, все гораздо дороже...

или покажи мне их пальцем :D

Тебе не повезло :) у него остались толко "Buy it now" , те что он выставлял как аукцион - время истекло :) , видемо когда я заходил они ешё были , подожди он их перевыставит :D .

Я такого типа продавцов много знаю они в "Buy it now" заряжают максимум а на аукцион выставляют дешево чтобы привлечь вниание .

Выигрываеш 1 за 4 фунта вторую берёш по готовой цене за 20-30 фунтов и в итоге все равно что купил их в магазине (но только не у нас , в Израиле нет в магазинах моделей Формулы 1 как вида , а о ценах я уже писл отдельно , в Тель-Авиве модели 1/43 в 1,2 раза дороже чем в Москве 1/18 , МИНИЧАМПС в 1/43 начиная с 50$)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...