Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 извините, я тут новенький, очень хочется узнать - какие модели Формулы 1 в 1/43 надо покупать?Кроме Onyx, Mattel, PMA еще кто-нибудь их делает? А я все равно считаю что Формула 1/18 = Формуле 1/43... только места меньше занимает...Я не прав? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 извините, я тут новенький, очень хочется узнать - какие модели Формулы 1 в 1/43 надо покупать?Кроме Onyx, Mattel, PMA еще кто-нибудь их делает? А я все равно считаю что Формула 1/18 = Формуле 1/43... только места меньше занимает...Я не прав?Прафф. А покупать надо исключительно модели макларен-мерседес. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 ой, а я таких моделей не знаю :) можно мне покупать другие? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 извините, я тут новенький, очень хочется узнать - какие модели Формулы 1 в 1/43 надо покупать?Кроме Onyx, Mattel, PMA еще кто-нибудь их делает? А я все равно считаю что Формула 1/18 = Формуле 1/43... только места меньше занимает...Я не прав?Сам-то как думаешь :) :D ? Посмотри мои последние приобретения F-1, может быть там ответ на свой вопрос найдёшь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Человек спросил какие есть еще фирмы-производители, а вы ему советуете какие модели надо брать :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 извините, я тут новенький, очень хочется узнать - какие модели Формулы 1 в 1/43 надо покупать?Кроме Onyx, Mattel, PMA еще кто-нибудь их делает? А я все равно считаю что Формула 1/18 = Формуле 1/43... только места меньше занимает...Я не прав? На счет ONYX - то модели под такой маркой уже давно не выпускаются... на сколько я знаю. По крайней мере модели Ф1 точно.Поэтому из современных производителей die-cast'ов пожалуй это только упомянутые Mattel и Minichamps. Вроде бы что-то выпускает сейчас Solido по теме Ф1, а также возражденная Quartzo (но вроде только в 18-м). Есть еще Brumm - но там только исторические Ferrari... Вроде с ходу как бы и все. ...А также по тематике Ф1 в 43-м масштабе работают несколько сурьезных производителей китов. И в первую очередь Tameo / Silverline :) и BBR. Еще есть Meri, Bosica, MakeUp, SMTS, Crescent и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 да уж перспективка.... от Миничампса в 1/43 548! формул.... :) тут каталог Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 да уж перспективка.... от Миничампса в 1/43 548! формул.... :) тут каталог Ресурс понравился ! А формул реально меньше разных - там довольно много вариантов в разных коробках (типа Мишленовской серии), плюс разные GP формулы одного и того же сезона. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Человек спросил какие есть еще фирмы-производители, а вы ему советуете какие модели надо брать :)Фирмы-производители он сам все уже перечислил. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 как вам машинка за 600 фунтов стерлингов.... :) купить здесь Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Ихо тоже делают модели Ф1...правда только Феррари "La Storia Collection" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 А кто знает что означает у Миничампса обозначение "showcar" - например Sauber Petronas Showcar 2005.Это машина которую показывают при презентации команды в начале года? или что-то другое? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) А кто знает что означает у Миничампса обозначение "showcar" - например Sauber Petronas Showcar 2005.Это машина которую показывают при презентации команды в начале года? или что-то другое? это наверно те которые идут до тестов :) например: MCLAREN MERCEDES 'SHOWCAR' VODAFONE MCLAREN MERCEDES TEAM ALONSO, FERNANDO 2007 L.E. 4023 PCS. (530074371) http://www.minichamps.de/images/shoppic/media//de//normalpic/530074371_N.jpg я не знаю на каких условиях Миничайники выпускают модели спортсменов, но модели спорткаров текущего сезона можно купить только в следующем году... возможно "SHOWCAR" это некий метод обхода условий :) Изменено 23 июня 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 А кто знает что означает у Миничампса обозначение "showcar" - например Sauber Petronas Showcar 2005.Это машина которую показывают при презентации команды в начале года? или что-то другое? Автомобиль в том виде в котором его выставляли во время презентации на автошоу . Пример : 2004 Ferrari F1 car on show at the 2006 London motorshow BMW Sauber F1 car on show at the 2006 London mototrshow В интернет есть очень много подобных фото , это не МИНИЧАМПСовское понятие :) Showcar - название смо говорит за себя Авто для ШОУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 хм, довольно странно - уже есть в продаже Макларен 2007 шоукар, вот интересно на каком авто салоне его показывали.....? пока ясности в вопросе я не вижу..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 23 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 хм, довольно странно - уже есть в продаже Макларен 2007 шоукар, вот интересно на каком авто салоне его показывали.....? пока ясности в вопросе я не вижу..... На презентации перед спонсорами может машину выставляли или в таком виде она появится на АВТОСАЛОНЕ . Все хотят сенсаций посвежее раньше других увидеть пошупать поиметь - вот и результат . Вот нашол фотки твоего Макларена :) фотки отсюда ( http://blogf1.co.uk/2007/01/15/mclaren-lau...007-challenger/ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 как вам машинка за 600 фунтов стерлингов.... :) купить здесь Minichamps за 600 фунтов!? Смешно и неудобно... Сама по себе эта модель не стоит даже 10-й части этих денег... А платить такую сумму за якобы лим.издание в 1995 шт. и картоночку с пафосной надпьсью Michael Schumacher Collection и напечатанный автограф... по-моему не стоит этих денег. Вобще на е-bay ценники на Minichamps неоправвданно задирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Minichamps за 600 фунтов!? Смешно и неудобно... Сама по себе эта модель не стоит даже 10-й части этих денег... А платить такую сумму за якобы лим.издание в 1995 шт. и картоночку с пафосной надпьсью Michael Schumacher Collection и напечатанный автограф... по-моему не стоит этих денег. Вобще на е-bay ценники на Minichamps неоправвданно задирают. Можно в легкую сделать свой офер... например 55 фунтов :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duellist Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 А кто знает что означает у Миничампса обозначение "showcar" - например Sauber Petronas Showcar 2005.Это машина которую показывают при презентации команды в начале года? или что-то другое? Все очень просто... берут машину прошлого года и накатывают на нее ливрею следующего. Чисто Миничампсовское "изобретение". Зачем они это делают - для меня загадка. Таких машин в реале не существует. Может быть только как макеты для авыставок и автосалонов ... но ведь не у всех же команд . А вообще у Minichamps'а хватает косяком по моделям Ф1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 24 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Minichamps за 600 фунтов!? Смешно и неудобно... Сама по себе эта модель не стоит даже 10-й части этих денег... А платить такую сумму за якобы лим.издание в 1995 шт. и картоночку с пафосной надпьсью Michael Schumacher Collection и напечатанный автограф... по-моему не стоит этих денег. Вобще на е-bay ценники на Minichamps неоправвданно задирают. Все очень просто... берут машину прошлого года и накатывают на нее ливрею следующего. Чисто Миничампсовское "изобретение". Зачем они это делают - для меня загадка. Таких машин в реале не существует. Может быть только как макеты для авыставок и автосалонов ... но ведь не у всех же команд . А вообще у Minichamps'а хватает косяком по моделям Ф1. Смотри мой предыдуший пост это изобретеие совсем к МИНИЧАМПСУ никакого отношения не имеет это РЕКЛАМА , ШОУ , БИЗНЕС (открой любой автомобильный журнал там полно машин уже 2008 года). Кстати и сами машины могут как внешне так и технически быть различными , вносятся изменения меняются спонсоры и т.д. Может какие маленькие клубы и не презентуют свои машины заранее так и в моделях их никто не делает . Насчёт завышенности или заниженности цен на eBay , данный случай он единичен , но есть модели которые полностью осели в коллекциях а желаюшие ешё есть и не мало - достаточно 2х реально желаюших чтолибо ИМЕТЬ и результат непредсказуем . Я не призываю покупать модели по таким ценам - ибо всегда есть шанс найти дешевле , но не у всех есть желание - ждать и время - искать . А среди нас люди всех возрастов и всех слоёв обшества , поэтому и соотношение : время/деньги разное . А насчёт косяков - их у всех хватает , абсолютно правильный автомобиль это оригинал 1/1 :) (кстати тебе после гонок с удовольствием продадут любую , их так или иначе погоняют погоняют и на свалку отправят , разве что победителей оставят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.