Caddycollector Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 В завершение 2020-го хочу вспомнить человека, которого в следующем году с нами уже не будет. Это Андрей Атюкин — отличный инженер и талантливый иллюстратор. Я был знаком с Андреем лишь онлайн, но это не стало преградой для интересного общения и совместных проектов. Вот и последний выполненный им чертёж Кадиллака ждёт воплощения в модели. А сколько было планов!.. Помимо черчения и иллюстраторской работы Андрей собирался написать большую статью или даже книгу о собственной методике, позволяющей учитывать искажения перспективы при построении проекций и чертежей. Не успел… Знания и талант помогали Андрею и в выпуске моделей автомобилей (Project Master 43), и в создании достоверных иллюстраций. Модели навсегда останутся на полках, иллюстрации — в книгах. Но уже не будет Андрея... 4 Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.