Rustammik Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Внешне на мой взгляд у Kyosho получилось более близко к оригиналу а именно в районе решетки она более выдвинута вперед как у настоящей. Это сравнение чисто визуального восприятия схожести с оригиналом и не обсуждение качества самих моделей !Из серьезных минусов это толщина передних стоек лобового стекла их по сути нет у Kyosho ( Изменено 7 апреля 2020 пользователем Rustamm Цитата Коллекция Rustammik'a 1:18
D.mun Опубликовано: 13 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2020 что за адские зазоры на Арте.. особенно кривой зазор над фирменной решеткой в переднем бампере. Даже черный цвет кузова не скрывает этого.. По поводу сходства.. мне кажется ни одна модель не попала в "выпирающий" нос оригинала. Конкретно из этих двух фото мне больше нравится киошо. Но это же ousia? У меня уже есть veneno от них и вторую такую киошо меня не заставить купить.. Лучше уж кривой пластиковый арт по удачной цене на распродаже, чем глухой пластиковый киошо с таким перечнем косяков и "неаккуратностей", как у меня на венено Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.