Aleksey Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Доброго всем времени суток! решил и на нашем форуме открыть тему ГРУЗОВИКОВ - (долго она мне покоя не давала) - преимущественно - "ДАЛЬНОБОЙ, ТЯГАЧИ".... вопросы, новинки - добро пожаловать, у кого что есть....?! спецам, ваще добро пожаловать (я таковым не являюсь - просто любитель).... Первый вопрос к знатокам: - наткнулся в яндексе вот на такой грузовик: - Scania T142M 6x4 1980 от NEO - это новинка или уже ранее выпускавшийся тягач?!(даже, встретил в одном и/нет магазине как предзаказ)...?!подскажите пожалуйста.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Новинка, которая ещё не выходила. Так что есть шанс прикупить в коллекцию. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 27 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 Новинка, которая ещё не выходила. Так что есть шанс прикупить в коллекцию. :wink: Спасибо, буду вылавливать.... (чет, на грузовики понесло).... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.