AlexS Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 Спорить, не буду. В таких спорах каждый остаётся при своём мнении. По теме:Да, 81 и 82 - они шли открытыми. На часть была заказана накладная съёмная крыша.84 - Тираж 75 штук 86 - Тираж 5 штук 55-56 - один и тот же автомобиль. Разница в цвете и вайтволлах Соответственно название должно быть одинаковым. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
cardwinner Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Спорить, не буду. В таких спорах каждый остаётся при своём мнении. По теме:Да, 81 и 82 - они шли открытыми. На часть была заказана накладная съёмная крыша.84 - Тираж 75 штук 86 - Тираж 5 штук 55-56 - один и тот же автомобиль. Разница в цвете и вайтволлах Соответственно название должно быть одинаковым. Благодарю!Но, всё же хочу уточнить (см. фото)86 - как можно объяснить на табличке №80 из 80 - это ошибка? 82 - у меня крыша не съёмная. Цитата
AlexS Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Благодарю!Но, всё же хочу уточнить (см. фото)86 - как можно объяснить на табличке №80 из 80 - это ошибка? 82 - у меня крыша не съёмная. Общий тираж 80 на 2 цвета. Прошерстите тему Новые модели от ЕМС, там описывалось.Значит кто-то приклеил :) Они шли в отдельных пакетиках ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
cardwinner Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Если кому удобнее в Excel, то вот файл. Новинка от ER-models - MB 500 Nürburg Pullman-Limousine Sonderausführung уже там есть)Каталог ЕМС - для форума.xlsx Изменено 13 мая 2019 пользователем Car Цитата
cardwinner Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Общий тираж 80 на 2 цвета. Прошерстите тему Новые модели от ЕМС, там описывалось.Значит кто-то приклеил :) Они шли в отдельных пакетиках ... Ясно теперь, спасибо большое! Цитата
cardwinner Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Нашёл фото - в нём указано, что был ещё МВ 540K Cabriolet C special body by Sindelfingen, ivory с закрытым верхом, хотя фот такового отсутствует... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.