Maruhin Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Создал тему для обсуждения российских автопрожектов, концептов, в общем всего, что разрабатывалось в России, начиная... ну года с 85-го и до наших дней.А вообще создать тему подтолкнул дипломный проект Ильи Авакова на тему "автомобиль для нового сценария проведения парада на Красной площади"Вот ссылка на статью - http://cardesign.ru/ru/projects/text-25.html Изменено 13 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
realman Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Создал тему для обсуждения российских автопрожектов, концептов, в общем всего, что разрабатывалось в России, начиная... ну года с 95-го и до наших дней.А вообще создать тему подтолкнул дипломный проект Ильи Авакова на тему "автомобиль для нового сценария проведения парада на Красной площади"Вот ссылка на статью - http://cardesign.ru/ru/projects/text-25.html Передок красивый,а вот зад какой то неочень..Но в общем -яхта :) Могли б возродить под именем "Руссо Балт" или "Пузырев".. :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Ну, думаю, если это и доведут до опытных образцов, то дизайн могут перелопатить основательно, главное, чтоб концепцию такую "яхтообразную" сохранили, хотя, конечно салон немного навеян концептом Rolls Royce 100EX. Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Создал тему для обсуждения российских автопрожектов, концептов, в общем всего, что разрабатывалось в России, начиная... ну года с 95-го и до наших дней.А вообще создать тему подтолкнул дипломный проект Ильи Авакова на тему "автомобиль для нового сценария проведения парада на Красной площади"Вот ссылка на статью - http://cardesign.ru/ru/projects/text-25.htmlДаже на дипломный проект эта работа не тянет :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Хорошая темка.Вот пример удачного дизайна 1 Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Еще пример удачного дизайна, хотя взяли уже готовое но не испортили,правда есть некоторые погрешности но в целом очень даже ничего. оффтоподнажды по телеку показывали школу автодизайна в Италии, не помню точно название,сидят молодые ребята, в руках толстенные альбомы 0.5мx05м с фотографиями машин, что-то там листают, лепят и рассматривают... все рассматривают... а потом уже выдумывают.и не надо никаких консультаций с главным герольдмейстером Россииэто о концепте для парадов :) что-то я злой сегодня :) Изменено 14 июня 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Вот, нашел фото прототипа ГАЗ-3103, интересно.. "пахнет" лексусами :) А эта Воглокупе от Alevel много помню шума навела, когда её показали только, но мне не очень понравилась. Изменено 14 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) А это - машина Питерской фирмы "Стиль", которая еще инкассаторские броневики делает.Двигатель от GM... 5 литров, 400 Л.с... Модель - "Лаура" Дизайн похож в целом на Mitsubishi FTO с мордой от Файрберда... Изменено 14 июня 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Далее :) Десятка-купе - 21106и четыре фото десятки "Консул" - 21109 Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Еще немного разработок автоваза, которые, видимо, сочли, бесполезными для нашей страны.Ваз Гном (1990)Ваз Эльф (1991)Лада Рапан (1998)Ваз peter turbo (2000) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 А это наш ответ раллийным Lancia Delta, теперь знаю, что делать со своим москвичем :) АЗЛК Москвич 2141 КР Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Создал тему для обсуждения российских автопрожектов, концептов, в общем всего, что разрабатывалось в России, начиная... ну года с 85-го и до наших дней.А вообще создать тему подтолкнул дипломный проект Ильи Авакова на тему "автомобиль для нового сценария проведения парада на Красной площади"Вот ссылка на статью - http://cardesign.ru/ru/projects/text-25.html Жалею, что не прочел это еще месяц назад - катер в сопровождении конного эскорта, жесть нереальная где-либо еще , но вполне реально способная реализоваться у нас ! Такой подарок Питера Москве, при его воплощении в реальное авто, может оказаться похлеще Троянского коня ! :) :) Highlander Дата Jun 14 2007, 11:24 AM Даже на дипломный проект эта работа не тянет Не согласен - идея при всей сюрности оригинальна. Диплом можно было давать, работа действительно проделана большая, но с условием, что это потом никто никогда больше не увидит. :D Цитата Оглавление моей коллекции
Anarez Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Не согласен - идея при всей сюрности оригинальна. Диплом можно было давать, работа действительно проделана большая, но с условием, что это потом никто никогда больше не увидит. В том то и беда что работа проделана ради работы а не ради конечного результата. :) Еще немного разработок автоваза, которые, видимо, сочли, бесполезными для нашей страны.Ваз Гном (1990) Ваз Эльф (1991)Эти лично довелось пощупать в 90-х когда они стояли на выставке в ВДНХ. Изменено 27 июля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Gesha Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Этого вроде ещё небыло - http://fishki.net/comment.php?id=28232 Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Этого вроде ещё небыло - http://fishki.net/comment.php?id=28232небыло, где-то слышал, что её стоимость - 1млн долларов и купил её Чичваркин - тот, кто Евросетью владеет. Цитата Списки моей коллекции
Gesha Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 небыло, где-то слышал, что её стоимость - 1млн долларов и купил её Чичваркин - тот, кто Евросетью владеет. Не знаю - за лимон можно купить несколько гораздо более интересных машин.А это пример людей , которым некуда деньги девать - плод больной фантазии. ИМХО - конечно. Цитата
Maruhin Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Не знаю - за лимон можно купить несколько гораздо более интересных машин.А это пример людей , которым некуда деньги девать - плод больной фантазии. ИМХО - конечно.Полностью согласен. Цитата Списки моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Не знаю - за лимон можно купить несколько гораздо более интересных машин.А это пример людей , которым некуда деньги девать - плод больной фантазии. ИМХО - конечно.... матрёшька, балалайка... на 21 Сталина надо было уже в гробу рисовать.... Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 небыло, где-то слышал, что её стоимость - 1млн долларов и купил её Чичваркин - тот, кто Евросетью владеет. Да, тот самый "Чегевара"... Это называется - "с жиру бесится"... Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Да, тот самый "Чегевара"... Это называется - "с жиру бесится"...Ага, фантазии как мозгов - немного. Вот был бы у меня миллион=) :) ... я б купил желтую Мурсиелаго, она была бы отличной парой к моему баклажановому 41-му Москвичу=) А оставшиеся деньги - на модельки, на подарки :) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.