Roma Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Ага, фантазии как мозгов - немного. Вот был бы у меня миллион=) :D ... я б купил желтую Мурсиелаго, она была бы отличной парой к моему баклажановому 41-му Москвичу=) А оставшиеся деньги - на модельки, на подарки :D Ну это вопрос спорный... по поводу мозгов-то... А вот телефончики в осноном-то "серые" он нам впаривает. Не забуду как его команду, менеджеров в салонах, гонял... Они тогда Sagem My X-6, если память с номер не подводит, продавали. Так они не "русифицированные" были. Кто-то там выставлял сначала украинский язык, а потом ставили на русский. И этот аппарат все SMS-ки писал яко-бы на русском, хотя на самом деле на украинском. Вот потеха была когда я им выставлял английский и после этого просил их, менеджеров, написать SMS сообщение на русском... Результат везде был один - через двадцать минут звали кого-нибудь на помощь и ... всё начиналось по-новой... :) :) :D Ну а про гарантийный сервис - это отдельная "песня"... Месяц не могли отремонтировать телефон!!! Сказали что надо менять чип, т.к. он не рабочий, из-за того что я залил чем-то разъём и это будет стоить приличную сумму... У меня эта операция заняла около минуты! Полные дебилы! Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) Вот еще несколько прототипов Москвичей.Москвич Истра (разработка 1991)Уже тогда планировалось делать кузов из алюминия, и нашпиговать автомобиль всевожможной электроникой, такой, как ABS, подушками безопасности, пневмоподвеской, и проэцированием данных на лобовое стекло! И еще один Москвич - 2339 (1989г) Ну, и напоследок: Москвич 408 Турист 1964-го года. Всего сделано 2 образца, ни один не сохранился.Лично мне наводит ассоциации с Пагодами) Изменено 13 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Интересные фотки :) Ну, и напоследок: Москвич 408 Турист 1964-го года. Всего сделано 2 образца, ни один не сохранился. Лично мне наводит ассоциации с Пагодами)А у меня с американцами.Интересно размеры совпадают с серийным седаном. Можно было бы конверсию сделать. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Maruhin Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Интересные фотки :) А у меня с американцами.Интересно размеры совпадают с серийным седаном. Можно было бы конверсию сделать.Спасибо! Жаль, Истру заморозили, оно как бы и понятно, что по-другому не могло и быть, но проект был интересный( А дизайн её нелепо отразили на Вазовской 10-тке((( Цитата Списки моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Спасибо! Жаль, Истру заморозили, оно как бы и понятно, что по-другому не могло и быть, но проект был интересный( А дизайн её нелепо отразили на Вазовской 10-тке(((Вот так небылицы и рождаются! Историю учить надо!Дизайн проект ВАЗ-2110 был разработан еще в 1987 году, потом подвергался небольшим доработкам. А в декабре 90-го машина уже проходила доводочные испытания на полигоне Порше и Фольксвагена. Фото можно увидеть в журнале "За рулем" №12/1990. Москвичи в это время были на уровне эскизов и макетов. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
edman Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Да москвичонок реально на мускул смахивает! ) Такой крепыш прикольный! Действительно жалко что не пошла машина в серию, была бы хоть оодна наша приличная купеха! (ВАЗ 08 полная какашка с безликим дизайном) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Несколько фотографий моделей Газ Победа, участвовавших в первенсте СССР по автоспорту 1950 года: Добиться от стандартного двигателя больших приростов мощности не удавалось, поэтому работа вплотную велась над аэродинамикой и крутящим моментом. Ставились вот такие пластиковые козырьки, от которых вскоре отказались из-за ужасной видимости. Также прикрывались колпаками колеса и различные выступающие элементы. На двух экземплярах была понижена крыша на 160мм и заварены задние двери и окна."Победа-спорт", на которую был установлен новый специальный кузов, победитель соревнований 1950 года, максимально зарегистрированная скорость - 161,2 км/час :) Но в 1951-м году были запрещены изменения в кузовах автомобилей и разработки супер-побед были крекращены. Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Интересные фотки :) А у меня с американцами.Интересно размеры совпадают с серийным седаном. Можно было бы конверсию сделать. Мне кажется этот кабриолет короче седана. Цитата Оглавление моей коллекции
Anarez Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Мне кажется этот кабриолет короче седана.В интернете прочел, что использовали базу серийного седана.Размеров вот нет :) Хотя если мысленно добавить дверь сзади :), вроде совпадает. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Ivan_320i Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 В интернете прочел, что использовали базу серийного седана.Размеров вот нет :) Хотя если мысленно добавить дверь сзади :), вроде совпадает. С этого ракурса да, похоже. По первой фотке показалось, что заднее крыло почти сразу за дверью. Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Вот так небылицы и рождаются! Историю учить надо!Дизайн проект ВАЗ-2110 был разработан еще в 1987 году, потом подвергался небольшим доработкам. А в декабре 90-го машина уже проходила доводочные испытания на полигоне Порше и Фольксвагена. Фото можно увидеть в журнале "За рулем" №12/1990. Москвичи в это время были на уровне эскизов и макетов.Ой, действительно переврал. :) Выкладываю ссылку на статью о создании 2110.http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...ign/yartsev.htm Цитата Списки моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Выкладываю ссылку на статью о создании 2110. Забавное фото есть в этой статьеhttp://www.autoreview.ru/new_site/year2001...ign/211-8_1.jpgМакет двух вариантов решения внешнего вида машины. Тот вариант, что 200 лично мне нынешнюю приору напоминает. Я всегда был сторонник родного автопрома, но это верх наглости - дизайнерские решения 20-й давности запустить в серию как рейсталинг машины. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Как вам такая "разработка"? :) Не отечественный автопроп правда, а Украинский, но всё же... :) Взято отсюда via englishrussia.com. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Убожество невероятное, заморское. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Как вам такая "разработка"? :) Не отечественный автопроп правда, а Украинский, но всё же... :) Звиздец на колесах. Ну ладно, на крыше дуги габажника, но внутри там что за алтарь не то с духовкой, не то с черно-белым телевизором... Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Как вам такая "разработка"? :) Не отечественный автопроп правда, а Украинский, но всё же... Даже обкуренные китайцы на такое неспособны , заказчик поди хозяин огородика где та самая забористая травка растёт :) . Чем-то напоминает старый советский тюнинг из подручного материала - видимо импровизировали на месте сразу по живому на металле :D . Кстати заметил понятие лимузин у бывшего советского человека почему-то ассоциируется именно с легковушками . Хотя из автобусов выходят куда более фешенебельные виллы на колёсах да и места для импровизации больше а подвеска так легковым до такой как до луны пешком . Цитата
kislik Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Даже обкуренные китайцы на такое неспособны , заказчик поди хозяин огородика где та самая забористая травка растёт :) . :D :D Чем-то напоминает старый советский тюнинг из подручного материала - видимо импровизировали на месте сразу по живому на металле :D . Не видимо, а так оно и было, 100% :D Кстати заметил понятие лимузин у бывшего советского человека почему-то ассоциируется именно с легковушками . Хотя из автобусов выходят куда более фешенебельные виллы на колёсах да и места для импровизации больше а подвеска так легковым до такой как до луны пешком . Вот-вот, я давно уже пытаюсь эту мысль донести до некоторых людей :) Хотя в некоторых случаях легковушки тоже полезны - не будешь же ты подъезжать на какой-нибудь...ну...скажем...кинофестиваль на автобусе B) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
spider Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 На шасси Газ-А на дворе 1934 год :) ну прям как :) 328-я Цитата
realman Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Как вам такая "разработка"? :) Не отечественный автопроп правда, а Украинский, но всё же... :D Разврат.Апетит пропал. На шасси Газ-А на дворе 1934 год :D ну прям как :D 328-я А ведь были талантливые люди в СССР.. :) Цитата
Victor Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 А ведь были талантливые люди в СССР.. :) Да ну? :D Это ж любопытно для чего обтекаемый кузов ГаЗ -А? Лишние пять километров в час можно и проще получить :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.