maximus45 Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Завтра стартует уже второй ORIGINAL MEET на нашей площадке. Можно было начать...Но выставка уже прошла , я на ней побывал и решил не откладывать в долгий ящик- фото. откладывать я люблю ,а потом и теряется акутальность ..По этому сегодня сразу по горячем следам...Итак выставка была и о чем?....Напишу чужими словами, те скопирую .. Завтра стартует уже второй ORIGINAL MEET на нашей площадке Всё начнётся в пятницу с Original Party (20:00-01:00), в этот же вечер на территорию заедут автомобили и мотоциклы участников.Хедлайнеры вечера непредсказуемые Super Collection Orchestra и экспрессионисты Junkyard Storytellaz. Будут бары, представительства известных стрит-фуд заведений, тату-студии, выставка фотографий и Vans Custom. Обратите внимание, что экспозиционная часть Original Meet будет доступна в субботу и воскресение.> 8 и 9 сентября помимо главного события — самой выставки редких классических и кастомных автомобили и мотоциклы из России, Белоруссии, Финляндии, Эстонии и других стран — пройдёт Original Village — специальная программа и контест, ориентированные на скейт-культуру. Основные дрыганья назначены на субботу 8 сентября. Гринды, слайды и прыжки на батуте по машине, через машину, под машиной начнутся в 15:00, сами соревнования — в 18:00. Я сделал маленький фото отчет - возможно кому то будет просто интресно взглянуьб, чтоб на след год зайти на выставку. Вообщем и целом было прилично и может даже интересно... В начале лето в ФорумЭкспо была тоже выставка - но она другая и по участникам и по духу...и по шуму точноНо сегодня не о ней Изменено 18 сентября 2018 пользователем maximus45 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Желтенький Мах первый хорош!Там за ним зад какого-то дредноута виден. Не фотографировал случайно? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
maximus45 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Желтенький Мах первый хорош!Там за ним зад какого-то дредноута виден. Не фотографировал случайно? нет не фоткал.....я пробежался .... по быстрому как обычно и пошел сам работать Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.