ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2018 На неделе посчастливилось осуществить давнее желание доехать до вотчины легендарных итальянских суперкаров. Как и пару лет назад в Модене у Феррари в этом году в Санта Агате устроили тематическую выставку " Ламбы в кинематографе" за многими из выставленных машин стоял экран с кадрами из фильмов, где снимались подобные модели. При том что звук с каждого экрана не тихий, никакой какофонии не было, акустика настроена идеально. Вообще сам музей не слишком большой, но безусловно очень интересный, а для многочисленных (не как у Феррари конечно ) фанатов марки к посещению обязательный.Ну и собственно сами экспонаты. 2 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2018 Красотища!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.