zeto14 Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Уважаемые коллекционеры, хотел бы обсудить данную модель(надеюсь правильную тему выбрал). 1/18 Ferrari TDF от BBR, но многие говорят, что делают ее на заводе Minichamps(и по клюшкам капота в это верится).Хотел бы узнать: как вам по качеству эта модель и стоит ли она своих 250€-300€?Понимаю, что сложно судить модель по фотографиям. Кстати, на сайте carmodel написано Аннотации: BY MINICHAMPS. https://www.carmodel...tdf-2015/120079 Изменено 31 августа 2018 пользователем Денис Павлов Цитата
zeto14 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Еще немного фотографий) 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 1 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Как мне видится, качество то же, что у F430. Какой был ценник на 430 в момент выхода?Almost real должны были делать ее. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
zeto14 Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2018 Как мне видится, качество то же, что у F430. Какой был ценник на 430 в момент выхода?Almost real должны были делать ее. В районе 200-250€ Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2018 Для пенопластовой коробки скорее дороговато чутка. А так добротная модель ,разве что капот на клюшках ,(Чайника?) которому "настучали по ушам": вот типа для вас заказ - смотрите не облажайтесь. Ну а на подставке с боксом ,и уж тем более с кейсом там совсем другой прайс - 600-800 евро думаю заломят... Цитата
jouris Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) ...делают ее на заводе Minichamps(и по клюшкам капота в это верится) ... Кстати, на сайте carmodel написано Аннотации: BY MINICHAMPS.У Minichamps нет своего завода. Свои заказы они размещают у Sum's Model Toys Co., Ltd. (те, что делают свои модели под брендом Almost Real). Хотел бы узнать: как вам по качеству эта модель и стоит ли она своих 250€-300€?Понимаю, что сложно судить модель по фотографиям. Судить могу тоже только по фотографиям, так как в руках не держал. Но вот здесь обзор того, кто уже подержал. Думаю, что не только качество нужно принимать во внимание. Вряд ли кто-то еще в ближайшее время сделает TDF "открывашку". Так что если нужен "старый добрый дайкаст", то вперед, пока не поздно. Кстати, первые партии белых TDF, попавшие в свободную продажу, на СК "размели" за несколько часов. С красными, наверное, вообще беда будет... Изменено 5 сентября 2018 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Otto Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) На ebay цены в районе 600 долларов... Изменено 9 сентября 2018 пользователем Supersonic Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.