Перейти к публикации

Bbr Ferrari Tdf

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые коллекционеры, хотел бы обсудить данную модель(надеюсь правильную тему выбрал).

1/18 Ferrari TDF от BBR, но многие говорят, что делают ее на заводе Minichamps(и по клюшкам капота в это верится).

Хотел бы узнать: как вам по качеству эта модель и стоит ли она своих 250€-300€?

Понимаю, что сложно судить модель по фотографиям.

Кстати, на сайте carmodel написано Аннотации: BY MINICHAMPS.

https://www.carmodel...tdf-2015/120079

post-10338-0-28157600-1535742474_thumb.jpg

post-10338-0-50534300-1535742487_thumb.jpg

post-10338-0-34322900-1535742499_thumb.jpg

post-10338-0-89864400-1535742516_thumb.jpg

Изменено пользователем Денис Павлов
Опубликовано:

Для пенопластовой коробки скорее дороговато чутка. А так добротная модель ,разве что капот на клюшках ,(Чайника?) которому "настучали по ушам": вот типа для вас заказ - смотрите не облажайтесь. Ну а на подставке с боксом ,и уж тем более с кейсом там совсем другой прайс - 600-800 евро думаю заломят...

Опубликовано: (изменено)

...делают ее на заводе Minichamps(и по клюшкам капота в это верится) ... Кстати, на сайте carmodel написано Аннотации: BY MINICHAMPS.

У Minichamps нет своего завода. Свои заказы они размещают у Sum's Model Toys Co., Ltd. (те, что делают свои модели под брендом Almost Real).

Хотел бы узнать: как вам по качеству эта модель и стоит ли она своих 250€-300€?

Понимаю, что сложно судить модель по фотографиям.

Судить могу тоже только по фотографиям, так как в руках не держал. Но вот здесь обзор того, кто уже подержал.

Думаю, что не только качество нужно принимать во внимание. Вряд ли кто-то еще в ближайшее время сделает TDF "открывашку". Так что если нужен "старый добрый дайкаст", то вперед, пока не поздно. Кстати, первые партии белых TDF, попавшие в свободную продажу, на СК "размели" за несколько часов. С красными, наверное, вообще беда будет...

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...