trachuk Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) W140, E38 и D2 - определенно заслуживают особого отношения...Я совершенно случайно узнал, что есть специальные боксы с подсветкой (Спасибо Игорю Gor), при том, что я давно заказываю модели с моделиссимо, ни разу не видел там таких боксов, пока Игорь не показал)Диоды не нагреваются - модели не обижаются) Специальные диоды, и возможность их снятия - отличное решение, моделям в боксах очень уютно, да и вид создает презентабельный.Давно планировал и не жалею ни грамма о покупке - теперь моим моделям пыль грозит гораздо меньше.Все модели я в боксы не помещу конечно, но больше всего я люблю немцев 90-х... для них боксы придется купить) А как вам? Изменено 13 июля 2018 пользователем Yura_SLY 2 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Отдельной темы вполне заслуживает, это же один из вариантов размещения моделей.Только логичнее было бы её в раздел Масштаб 1:18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
trachuk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) За конструктивную критику спасибо) С темой не угадал, мой промах. Я новый участник, поэтому дальше постараюсь в темы попадать.Да ладно тебе придираться. :smile: Отдельной темы вполне заслуживает, это же один из вариантов размещения моделей.Только логичнее было бы её в раздел Масштаб 1:18 Изменено 15 июля 2018 пользователем Yura_SLY Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 За конструктивную критику спасибо) С темой не угадал, мой промах. Я новый участник, поэтому дальше постараюсь в темы попадать.Нет проблем. Тему перенёс и заодно почистил. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
trachuk Опубликовано: 15 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Спасибо Нет проблем. Тему перенёс и заодно почистил. 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.