trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Кто то видел эту модель вживую? Интересует, стоит ли она своих денег... достаточно дорогая модель. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 У меня есть такая. Качество отменное. Везде не просто клюшки, а имитация газовых упоров. Великолепно проработана вся мелочевка. Очень качественные колёса и тормозные диски. Учитывая маленький тираж своих денег стоит. Цитата Моя визитка
trachuk Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Эх... а я надеялся, что меня разубедят) Буду копить $У меня есть такая. Качество отменное. Везде не просто клюшки, а имитация газовых упоров. Великолепно проработана вся мелочевка. Очень качественные колёса и тормозные диски. Учитывая маленький тираж своих денег стоит. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 (изменено) Эх... а я надеялся, что меня разубедят) Буду копить $Для меня модель знаковая, так как во время покупки имел во владении Audi A7. Поэтому когда вышла эта модель вопрос цены в общем то не имел значения. А так да стоящий, хорошо проработанный, а главное МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ аппарат. Изменено 25 июня 2018 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
trachuk Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 У вас ее публикации здесь есть?) В интернете какие то скучные фотоДля меня модель знаковая, так как во время покупки имел во владении Audi A7. Поэтому когда вышла эта модель вопрос цены в общем то не имел значения. А так да стоящий, хорошо проработанный, а главное МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ аппарат. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 У вас ее публикации здесь есть?) В интернете какие то скучные фотоБыли в теме новостей. Сейчас заграницей до середины Июля. Как приеду сделаю новые фото. 1 Цитата Моя визитка
trachuk Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Спасибо, буду ждатьБыли в теме новостей. Сейчас заграницей до середины Июля. Как приеду сделаю новые фото. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.