trachuk Posted June 24, 2018 Report Posted June 24, 2018 Кто то видел эту модель вживую? Интересует, стоит ли она своих денег... достаточно дорогая модель. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Posted June 25, 2018 Report Posted June 25, 2018 У меня есть такая. Качество отменное. Везде не просто клюшки, а имитация газовых упоров. Великолепно проработана вся мелочевка. Очень качественные колёса и тормозные диски. Учитывая маленький тираж своих денег стоит. Моя визитка
trachuk Posted June 25, 2018 Author Report Posted June 25, 2018 Эх... а я надеялся, что меня разубедят) Буду копить $У меня есть такая. Качество отменное. Везде не просто клюшки, а имитация газовых упоров. Великолепно проработана вся мелочевка. Очень качественные колёса и тормозные диски. Учитывая маленький тираж своих денег стоит. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Posted June 25, 2018 Report Posted June 25, 2018 (edited) Эх... а я надеялся, что меня разубедят) Буду копить $Для меня модель знаковая, так как во время покупки имел во владении Audi A7. Поэтому когда вышла эта модель вопрос цены в общем то не имел значения. А так да стоящий, хорошо проработанный, а главное МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ аппарат. Edited June 25, 2018 by Shimmer Моя визитка
trachuk Posted June 25, 2018 Author Report Posted June 25, 2018 У вас ее публикации здесь есть?) В интернете какие то скучные фотоДля меня модель знаковая, так как во время покупки имел во владении Audi A7. Поэтому когда вышла эта модель вопрос цены в общем то не имел значения. А так да стоящий, хорошо проработанный, а главное МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ аппарат. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
shimmer Posted June 25, 2018 Report Posted June 25, 2018 У вас ее публикации здесь есть?) В интернете какие то скучные фотоБыли в теме новостей. Сейчас заграницей до середины Июля. Как приеду сделаю новые фото. 1 Моя визитка
trachuk Posted June 25, 2018 Author Report Posted June 25, 2018 Спасибо, буду ждатьБыли в теме новостей. Сейчас заграницей до середины Июля. Как приеду сделаю новые фото. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Recommended Posts