lavka Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Парочка Бугатти Автомобиль с колесами по грудь взрослому человеку 1930 Bugatti Royalу Coupe Napoleon от Franklin mint Расцветочка у диванчика ничо так)) 4 Цитата
lavka Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 И ещё один - 1936 Bugatti type 57SC 4 Цитата
lavka Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 1933 Pierce Silver Arrow от Danbury mint 2 Цитата
lavka Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 1934 Hispano-Suiza J12 от всё того же Danbury mint 3 Цитата
lavka Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 1948 MG TC Roadster от Franklin mint 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Парочка Бугатти Автомобиль с колесами по грудь взрослому человеку 1930 Bugatti Royalу Coupe Napoleon от Franklin mint Расцветочка у диванчика ничо так)) Бугатти хорош! Но что стряслось со слоником? Цитата
lavka Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2018 Бугатти хорош! Но что стряслось со слоником? ... Он пал жертвой темного божества по имени Ди-эч-эль, причем так странно пал - весь, без остатка.((( Цитата
lavka Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Всем привет, продолжу свои хвастушки) Очень сладкая и гармоничная парочка. И это - парочка Кадиллаков))) 1955 Cadillac Fleetwood 4door от Franklin mint, и 1959 Cadillac Model 62 Convertible от Danbury mint Изменено 15 августа 2018 пользователем Lavka 4 Цитата
lavka Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) Ну, и что-бы два раза не вставать)))1953 Cadillac Eldorado Convertible LE от Franklin mint И пара смешных фото - в паре рядом с аналогичным Welly, как бы тоже на коробке написано 1/24 Изменено 15 августа 2018 пользователем Lavka 4 Цитата
lavka Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2018 Всем привет! Еще одна моделька, 1/24 Franklin’s 1959 Cadillac BiarritzИмеет место, каюсь, небольшая попытка хоть немного оживить унылый франклиновский Биарриц - выкрашены в голубенький плавники с багажником, и добавлены синий и голубой цвета в отделке салона. При свете софитов как то уж совсем ярковато смотрится салон, в жизни выглядит погармоничней с родным наружним голубым металликом. И все таки франклином он от этого быть не перестал (( 3 Цитата
lavka Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Приветствую сообщество!Потихоньку продолжу выкладывать дальше фото своих моделей. Очень, чертовски приятно, что многие увлеченные единомышленники отслеживают мою скромную ветку, причем жизнь сводит в совершенно разных уголках Сети) Вадим, Екатерина, Андрей, Денис - привееет! Дошли руки привести в чувство вот этого малыша, распрямить травление, отполировать и добавить запаску на днище (родная была утеряна предыдущим владельцем) Очаровательный малыш - 1966 Chevrolet C-10 Pickup от Danbury mint 5 Цитата
lavka Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 .. Продолжаем разговор. Сегодня день Красных Крайслеров - занялся с утра полировкой и фотосъемкойСперва лимитка 1956 Chrysler 300B от DM . 3 Цитата
lavka Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 ... И второй вишневый красавчик - 1958 Chrysler 300D от все того же DM 3 Цитата
lavka Опубликовано: 12 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 И немного совместных фото. Всегда удивляло, как стремительно изменялся дизайн в эпоху автобарокко 50-х, между этими двумя прототипами всего лишь два года... 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2018 Всегда удивляло, как стремительно изменялся дизайн в эпоху автобарокко 50-х, между этими двумя прототипами всего лишь два года...Верно подмечено! В те годы в США не поменял дизайн - сразу проиграл конкурентам. При том что схожая по внешнему виду Вольво прекрасно производилась с 56 по 70-й годы. :smile: И что характерно в тех же Штатах всё время продавалась. Видно чуждым сиюминутной моды клиентам. P.S. Новинки очень понравились. Пикапчик больше всех. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lavka Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Привет, парни (и, как оказалось, и девушки)))P.S. Новинки очень понравились. Пикапчик больше всех. Григорий, спасибо тебе за обратную связь, очень приятно видеть живой отклик, прям.. ну очень, вот!)) Ну, и я снова не с пустыми руками) Начнем сегодня ещё с одного симпатичного .. так и хочется сказать "малыша", потому что на полке в сравнении с другими американцами пятидесятых он так и выглядит. А вместе с тем его габариты (а если приглядеться, и не только они) практически до сантиметра совпадают с 21-ой Волгой!Как говорил Альберт Эйнштейн, всё очень относительно) Прекрасный прототип, прекрасное исполнение от Дэнбари, прекрасный цвет.. В общем давно его хотел. А, как знает моя красавица супруга, если я чего-то захотел, так тому и быть) Итак, 1949 Oldsmobile 88 Coupe от Danbury mint 2 Цитата
lavka Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Хотел кроме дайкаста пощупать ещё смоляные модели, волей случая достался вот этот пеплац: 1933 Cadillac Fleetwood Allweather Phaeton от Neo Общие впечатления как-то не очень. И суть даже не в том, что он не открывашка, с вариантом кабрио это не так критично, и что днище гладкое, меня это тоже не особо трогает. И вроде собрано аккуратно, но вот какая-то она не настоящая, как говорит Станиславский, "не верю!"))) Из плюсов - - хорошо нарисовано дерево, прямо угадывается вишня. - Аккуратная сборка, ни следов клея, ни перекосов деталей не замечено. - Модель имеет приличный, "масштабный", что называется вес, соответствующий дайкасту. Из минусов - - хромированные молдинги на корпусе и порогах нарисованы полуматовой серебрянкой (декаль) Кое-где декали переведены не очень аккуратно. - Приборная панель выполнена не в виде сэндвича, а дана одной единой глянцевой панелью, из-за этого смотрится упрощенно и неправдоподобно. - "Кожа" в салоне не реалистична от слова совсем. - Складной каркас для установки багажного ящика немасштабно тонкий, и выглядит как-то игрушечно.В общем, на троечку с плюсом.Но, тем не менее, для поклонников альтернативы нет)Даже и снимать особо нечего. А я ещё ворчал не скудность деталировки Франклина)) Что там говорил Альберт Эйнштейн?)))Или я придираюсь? 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 1949 Oldsmobile 88 Coupe от Danbury mintОтличная модель. Даже завидую. :blush: Поскольку у меня в 43-м подобный Олдс 1949 имеется, но в виде модного тогда кузова Futuramic Club Coupe, а простое купе мне нравится как-то больше. Впрочем морды у них естественно одинаковые и довольно симпатичные. Поэтому я сильно не переживаю. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lavka Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Привет, народ!Отснял и спешу показать ещё две модельки из своих хомяковых запасов. На этот раз поэкспериментировал с фоном. Белый задник, однозначно более информативен в плане деталировки, ньюансов модели. А черный, на мой взгляд, более художественный. Мелочи отходят на второй план или скрываются в полумраке, и во главу угла выходит именно художественная, эстетическая сторона модели. Именно на темном заднике можно на секундочку забыться и представить, что это не модель, а реальный автомобиль. Ну что, повторяя за Дартом Вейдером - милости прошу за мной, на темную сторону)))) Интересно, какая "сторона" больше понравится вам? Итак, первым идет достаточно аккуратная, и неплохо деталированная моделька от Франклин. 1949 Cadillac Fleetwood Coupe от FM. Я уже как-то показывал такой синий, это же лимитка в шоколадном металлике. Классический, белый фон: И, радикальный чОрный )) : Изменено 24 декабря 2018 пользователем Lavka 3 1 Цитата
lavka Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2018 И ещё одна моделька, одна из моих любимых. Правда поленился прибраться перед фотосессией и отполировать, и поэтому нет особых бликов и кое-где видны пылинки. Но очень красивый аппарат. Я бы сказал, что самый красивый за всю историю марки Шевроле)) 1959 Chevrolet Impala Sport Coupe от WCPD В целом, Вест-Кост понравился, где-то посередине между ДМ и ФМ, ближе однозначно к Дэнбари. Ну и отдельное им спасибо за цветовое сочетание. Очень сочно и вкусно! Белый фон: И черный: 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.