lavka Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Пока что охочусь за двуцветкой Меркури, в руки попал вот такой аппаратик. Если двуцветка в течение какого-то времени не попадет в руки, и я не продам его, то покрашу крышу в кремовый цвет, по типу Монтереев 51 года.И всё равно очень милый - 1949 MERCURY CLUB COUPE от Danbury mint Много фото наверное нет смысла добавлять, это одна из самых массовых и доступных моделей от DM 5 Цитата
lavka Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Ну и ещё вот этот милашка - без пяти минут БелЭйр.1950 Chevrolet Styleline delux от Franklin mint 4 Цитата
lavka Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Ещё один Шевроле, на сегодня - последний. Настоящий красавец. 1948 Chevrolet Fleetline Aerosedan от Danbury mint 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Все новинки хороши, но Fleetline Aerosedan самый шикарный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lavka Опубликовано: 2 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Абсолютно согласен, Григорий!!! Цитата
Jello Опубликовано: 2 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2018 Собственно вопрос знатокам ))))Андрей, а у всех франклиновских Хадсонов, включая сине-голубой D4C, кузов одинаков, с такими щелями? Вопрос хоть и не ко мне, но с позволения отвечу: у всех 1 Цитата
lavka Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Вопрос хоть и не ко мне, но с позволения отвечу: у всех Спасибо, "утешили". Пожалуй, буду делать двуцветку из того Хадсона, что уже есть) Ну, а сейчас будет красоты неимоверной пост )))) Надысь притащил себе совсем за скромную копеечку Десото 56 кода - Кабрио, "такого больного, хромого" Спасибо Андрею Брагину, поделился переливом сложенного топа, и я сам из "подручных желудей и шишек" сделал ему новую крышку над заправочной горловиной, а также выточил один отсутствующий красный стопарь. И вот он, красавчик, занял место на полочке: 1956 DeSoto Fireflite Convertible от Danbury mint. ...А в пути к нему ещё пара братишек - погодков: шоколадная лимитка Десото и красная лимитка Крайслер 300B, также от Дэнбари. 5 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2018 Хорош ДеСото. Красавчик. В прошлом году тоже взял такой в 43-м 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lavka Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Григорий, согласен полностью, красавчик!А кто ДеСото делает в 43-м? У меня небольшое обновление - дошли руки починить по мелочи, отполировать и отснять еще несколько аппаратов. Итак, 1959 Cadillac Seville Franklin LE, хоть он и уступает аналогам от ДМ, но тем не менее - всё равно прекрасен. 3 Цитата
lavka Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Корветы сами по себе не очень волнительная для меня тема. Но несколько, в основном четырехглазых, мне глянулись.Как, например, вот этот 1958 Chevy Corvette от FM. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Григорий, согласен полностью, красавчик!А кто ДеСото делает в 43-м?Neo Scale Models Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andrew Bragin Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Корветы сами по себе не очень волнительная для меня тема. Но несколько, в основном четырехглазых, мне глянулись.Как, например, вот этот 1958 Chevy Corvette от FM. Вот уж кто уступает Фрэнклину, так это именно этот Корвет, у ДМ он в том же цвете, но лучше на несколько порядков http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12138&view=findpost&p=431089 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
lavka Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Вот уж кто уступает Фрэнклину, так это именно этот Корвет, у ДМ он в том же цвете, но лучше на несколько порядков http://www.forum.mdi...ndpost&p=431089 Дык ктож спорит)) Но - всё по-честному, пропорционально цене) Мой в коробке мне достался за 29,58 Убитых Енотов))И, кстати, разница не такая уж и фатальная, видимо, сказывается, да простят меня корветофилы, общая простота конструкции прототипа, и бедность его на экстерьерные элементы.То ли дело Паккард Кариббеан. Автомобиль с множеством рельефных элементов, декором и пр. И тут разница между ДМ и ФМ огромна.Френклиновский Кариббеан я выкладывал раньше, теперь черед другого:1956 Packard Caribbean Hardtop от Danbury mint Изменено 16 мая 2018 пользователем Lavka 2 Цитата
lavka Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Neo Scale Models Хорош, блин.Кстати, сегодня получил несколько моделек из-за океана, и среди них - Двухдверный Десото Спортсман в такой же шоколадной расцветке, и Кадиллак 32 года от НЕО в правильном масштабе. Было интересно посмотреть, как они смоляные модели в 24-м сделаны. Но, судя по массе, он не очень-то и смоляной. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2018 Хорош, блин.Кстати, сегодня получил несколько моделек из-за океана, и среди них - Двухдверный Десото Спортсман в такой же шоколадной расцветке, и Кадиллак 32 года от НЕО в правильном масштабе. Было интересно посмотреть, как они смоляные модели в 24-м сделаны. Но, судя по массе, он не очень-то и смоляной.С интересом посмотрим на новиночки. А вот Packard Caribbean прям сильно завидую, давно хочу его в коллекцию, если не ошибаюсь вроде кто-то из смоляных производителей даже анонсировал его, но товарных моделей пока нет. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
lavka Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 Гриш, ну, какие наши годы.Я тут немного не удержался.. В общем, то-ли анонс, то ли просто - Белэйрная радуга)) 1 Цитата
lavka Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2018 Всем привет!Продолжим потихоньку.1957 Cadillac Brougham LE от Franklin mint 1 Цитата
lavka Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 (изменено) Всем привет! Череда отпусков позади, продолжу снимать и выкладывать потихоньку свои модели. .Итак, 1935 Mersedes Benz 500K Special Roadster от Franklin mint Изменено 6 апреля 2019 пользователем Lavka 1 Цитата
lavka Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Продолжаем тему "Утюгов" унт "Чемоданов")) 1933 Duesenberg J Victoria 2 Цитата
lavka Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 ... И ещё одна "Дусенька" 1930 Duesenberg J Derham Tourster Как следует из названия, это, судя-по всему, тостер на колесиках))) Спасибо Андрею Брагину, подогнавшему топ. Для пущей красочности топ был выкрашен в гармоничные с корпусом цвета. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.